[祝賀] 敏鎬出道11週年快樂!

看板LeeMinHo作者 (C'est la vie)時間7年前 (2017/05/10 08:49), 7年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
敏鎬出道11週年快樂!! 11年,我剛好參與了一半的歲月 我的20代遇見了你, 你的20代勉勵著我。 你說你還有點遺憾,我想是你對自我的期許。 未來很長,相信你會走在自己期望的道路上。 這些年來你默默耕耘,對演技懷抱的熱情,再辛苦也想親自完美地演繹。 也做了許多想做的事,不論是PMZ、DMZ或是歌唱實力大躍進XD,都讓我感動又驕傲。 工作之內,工作之外,都常被你一些不經意的小細節所感動。 總是帶給我們很多驚喜的想法和禮物,也總是記掛著自己的責任。 敬業又大器的李演員, 可愛坦率又溫暖的粉絲傻瓜, 雖然有時候覺得你太誠實了點XD 但是個內心很溫柔,總是很設身處地為別人著想又充滿善意的人。 常覺得在這個時代裡,你是個太難得的人了。 * 再過兩天就是入伍的日子 其實沒有刻意去數 無論是入伍還是退伍 感覺數了就會每一天都記得 不數的話 日子是不是就像他所說的 很快就會過去了呢 不說等你回來或永遠 這種話 一直都是「你很好,而我還在」的關係 熱情或許會時濃時淡 但地位卻是誰也無法取代 兩年後我們會如何? 他要我們健康地各自忠於自己的工作 他說要以更好更成熟的面貌再見 那 我會期待那一天的~ 也祝敏鎬的服役工作一切順利, 這兩年好好體驗回歸普通人的美麗與哀愁吧! (雖然我覺得單位裡的女性同胞們應該都會對他很好XD) (但要小心嫉妒的男人XDD) (不過鎬呆好像是男女老少通殺欸 會不會又圈回一堆大叔和弟弟飯XD) 為什麼好好的感性文最後總是會歪掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.221.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1494377377.A.ED4.html

05/10 10:21, , 1F
補個上週在日本Minoz官網的春日問候影片

05/10 10:21, , 2F
https://goo.gl/RliQhu (cr.命中敏鎬)

05/10 13:02, , 3F
嗚嗚祝福敏鎬當兵一切順利 快快回來QQQQ

05/10 13:02, , 4F
期待敏卡索的新作QQQQQQQQQ

05/10 13:22, , 5F
敏卡索XDDD 都忘了他還有這項技能XD c大好可愛XD

05/10 17:10, , 6F
心情不好的時候都會把敏卡索的大作翻出來看XD

05/10 18:35, , 7F
喔 ~當兵順利
※ 編輯: kiki2714 (36.225.221.104), 05/10/2017 20:03:59

05/10 20:04, , 8F
敏卡索的畫真的很療癒XDDDDDDDDDDD

05/11 00:33, , 9F
推-「你很好,而我還在」

05/11 01:44, , 10F
m大>///<

05/18 00:11, , 11F
http://t.cn/RaTYU3s 來自李敏鎬的春天問候(官方中字)

05/18 00:12, , 12F
字幕用白色看到眼睛快瞎掉XDD

05/18 00:13, , 13F