[分享] 藍海日本採訪翻譯 敏鎬相關Part

看板LeeMinHo作者 (C'est la vie)時間7年前 (2017/04/09 21:50), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近日本要播藍海,所以有些藍海的採訪,整理了其中和敏鎬相關的部份。 轉自 微博@Fallinleafinthewind 申原昊(藍色大海的傳說裡的泰吳)近日訪談中談到李敏鎬。翻到最後覺得好暖呀~~ Q.對李敏鎬「見面前的印象」及「現在的印象」。 申原昊:見面前是「Super star」,現在不但是Super star,還是「不只長相,連內心都 很帥氣,讓人憧憬的哥哥」。現在也還在聯絡!前不久才見過面,主要在聊手機遊戲聊得 很起勁(笑) Q.主要談遊戲嗎? 是。敏鎬前輩是遊戲迷的事在韓國好像很有名。現在偶爾也會聊遊戲。 [託金希徹的福,敏鎬打電動都出名了XDDD] Q.沒有一起打遊戲嗎? 因為這個完全合不來(笑)。喜歡的遊戲類型不一樣。我喜歡有點小孩的遊戲,漫畫原著的 遊戲這類。敏鎬前輩喜歡比較大人的遊戲,射擊遊戲吧。 Q.和頂級明星全智賢李敏鎬合演,學到最多的是什麼? 每分每秒都是學習。尤其前輩們的集中力。上戲下戲的轉換。智賢前輩和敏鎬前輩在閒聊 中,一聽到「準備開拍」的聲音,瞬間變回沈清俊宰的瞬間集中力,非常厲害。感受到他 們從自己的語氣轉換成角色語氣的那瞬間,集中力非常驚人。 Q.和騙子三人組一起演戲的兩位,在拍攝現場是怎麼變親密的? 因為兩位都是韓國很好的演員,所以我一直在學習,(他們的)言行一點一滴都成為我的骨 與肉。下部作品中我一定要把在哥哥們身上學到的發揮出來,作為演員也要更成長,想成 為能讓哥哥們驕傲地說「小申在新人時和我一起演過戲」這樣的後輩。李敏鎬前輩跟我說 過許多次「鎮定地輕鬆地去演」,還有聊遊戲(笑)。 Q.拍攝現場氣氛怎麼樣? 氣氛很好。尤其是敏鎬前輩和熙俊前輩,對我就像真的兄弟一樣。一開始拍攝的時候,我 真的很緊張,兩位前輩覺察到了,就給了我擁抱。那之後每天進到拍攝現場,他們就會給 我擁抱。因為這樣讓我的緊張解除了不少。 ===== (原博的話) 好暖。敏鎬自己也經歷過容易緊張的新人期,但那時的他沒有遇到這樣暖的前輩,所以緊 張到連一個簡單的回頭都拍了40次,回家路上難過到大哭。因為吃過苦,所以更懂得照顧 新人吧。總是那麼善良(心) 還有一小塊談到敏鎬。問認識李敏鎬前後有哪些不一樣的地方。申原昊說:「聽說過敏鎬 前輩真的是很好的人,實際上跟形象沒什麽差別,啊,真的(和聽到的一樣)是很好的人啊 。」本來因為沒什麽特別就偷個懶,但想想這也是個重要信息,可見咱們三歲在圈內人品 風評也是極好的,而且實際也和風評無異。 出處:http://imgur.com/a/qn4R4 cr.藍海dc ------------------------------------------------------------------------------ 轉自 微博@ AngelaZ_mino 剛才看到那個泰吳dd的日本採訪想起好久以前看到的這段一直沒來得及發,有些剛才那條 沒有cover的內容: 『在去日本之前SHIN(申原昊)聯繫了李敏鎬,說他馬上要去日本宣傳藍海,李敏鎬對他 說:好好幹啊回頭請你吃頓飯!』 『李敏鎬和全智賢對我來說是巨星了,我緊張到剛開始腳都在顫抖,李敏鎬跟我聊遊戲化 解我的緊張,我和騙子三人組(敏鎬桑、熙俊桑)每天都擁抱』 『我和藍色大海的傳說裡面的演員們還保持聯繫,我馬上要去跟李敏鎬吃飯啦』 『在SBS演技大賞上,(頒最佳cp獎的時候)我以為李敏鎬會一個人上台,但他對我說 “咱 們走吧!” 我??(不知所措)飾演馬大榮的成東日對我說:“他叫你跟著去你就去吧 ” 所以我最後跟著去了但是上台不知道要做什麼。當我問李敏鎬我要做什麼的時候,他 說:“站著就好啦”。』 出處:http://imgur.com/a/6jMex.jpg
cr.latifah ------------------------------------------------------------------------------ 轉自 微博@ Beyond_MinoBoiz_ICE 20170407 KStyle訪談 李敏鎬哥哥接受日媒訪談有幾段有趣對話 1.記者問他如果在現實世界裡遇到人魚,第一時間他會怎樣呢?哥哥說他肯定就是要先確 認眼淚會否變成珍珠(伴隨大笑)[噗 他絕對是個好奇寶寶XD] 2.記者問到哪個片段他印象最為深刻?哥哥說其實全劇終了,回顧之下全都是意義深刻且 歷歷在目的。但回想起來,被抹去記憶的俊宰在水族館和人魚重逢時,和水底拍攝的部分 都是印象深刻的。還有朝鮮時期的聃齡世華最後一幕,悲傷的結局特別難忘 訪談內容大部分和之前相似,而且哥哥也再次提到在寒冷冬季的拍攝,水裡和戶外戲份都 很多,工作人員都很辛苦,但整個劇組從一開始氣氛就十分歡樂融洽,他也從中獲得能量 。更再次提及很榮幸和他一直想合作的前輩全智賢合作。 最後哥哥說很遺憾這次不能去日本宣傳... 期待日本觀眾能收看藍海,期待一下他的轉變 ,看他扮演的是哪種小騙子哦 http://imgur.com/TaX47Tk.jpg
俊宰呀~~ 出處: http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067131 ------------------------------------------------------------------------------ 轉自 微博@GT6112 20170406 日本Kstyle 出處:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067130 全智賢:李敏鎬雖然是大明星,卻有著純淨的心。 全姐姐說:和李敏鎬一起拍攝非常高興,但因為是第一次合作,也不能說100%完全合拍。 雖然敏鎬是一個大明星,但有著非常善良且純淨的心,好幾次被他的善良所感動。 真的很愉快地度過拍攝期間。 ------------------------------------------------------------------------------ 還有我不久前才看的 繼承者Rachel金智媛妹妹的專訪裡 原來也對我們敏鎬評價這麼高啊XDDD 我也是滿喜歡智媛妹子的~~~ 20140417金智媛專訪 http://dai.ly/x1p0nqk (2:09)合作過的男藝人中,對哪一位的印象更深刻? 金智媛:好像還是《繼承者》裡的金嘆,讓人印象非常深刻。敏鎬哥演哭戲的時候,演技 真的很棒。男孩本來演哭戲就有點難,而他在短時間內就可以醞釀好感情,讓我深有感觸 。 (2:31)如果說要選擇男朋友的話,你覺得哪一位男藝人適合呢? 金智媛:(看著鏡頭認真介紹XDD)像最近的敏鎬哥,就是一位很紳士的男生,我挺喜歡這 種成熟紳士的男生。 --- 哈哈哈 想起江南1970的阿爸也說過敏鎬真的很純真善良 個取柳承龍大前輩也說過他是難得身心都很健康的青年(一直覺得這稱讚很妙XDD) 詳情可以看我以前整理過的文→【一起工作過的人談「演員李敏鎬」】上&下篇 雖然我不喜歡特別標榜一個人的善良 但和他合作過的大前輩或哥哥姐姐們都喜歡這個善良的弟弟(兒子) 後輩也喜歡這個很溫暖又一點架子都沒有的前輩哥哥 瞬間集中力似乎也導演和後輩稱讚過許多次 不論外表或是內心都帥氣 不論是工作還是為人都讓後輩欣賞的李演員 無論站在什麼位置都還保有一顆童心的大男孩 繼續加油吧~~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.63.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1491745826.A.3C6.html ※ 編輯: kiki2714 (1.160.63.199), 04/09/2017 21:59:44

04/09 22:04, , 1F
身心都很健康 就是宅了點 雖然也不是壞事就是XDDDDDDD

04/09 22:13, , 2F
一個人人稱讚的暖男!

04/10 00:54, , 3F
敏鎬真的是合作過的人都說讚,而且真的是暖男一枚

04/10 01:41, , 4F
人人都說好的敏鎬:) 喜歡打遊戲這點也很可愛XDDD

04/10 19:49, , 5F
敏鎬真的是個不錯的人,眾人認證。

04/10 21:59, , 6F
是個可愛的人~

04/26 23:28, , 7F
全歐尼採訪(cr.XU2AN)

04/26 23:28, , 8F
下次送他一罐純萃喝好了XD (反正韓國人也愛)