[版友] MINOZ-carolyvonne

看板LeeMinHo作者 ( )時間7年前 (2016/12/09 18:35), 7年前編輯推噓17(1706)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
. . . . ‧* *.。. ‧* *.。. ‧* *.。.‧* *.。. * *.。. ‧* *.。 ╭──╮ ** ◢███▇◣ 歡迎╰───╮ * █████▊ ╰╮我最親愛的╰──╮ * ▉▉▉▉▉▊ ○ ╰─╮*MINOZ們* ▏● ● 。 ╰──────╯ ▼ ◤ ██ ███ ██ ███ ██ █ █ ██ ▅▅▅▅ ████ ██ █ █ ██ ▄▄▄▄▄ █◤ ◥█ ██ ███ ██ ▄▄▄ █◣ ◢█ ██ ██ █ █ ████ ██ ██ ψ ███ ▆▆ ▆▆ ███ █◤ █████◣ █ ◤ ◥█████ █████ We’re MINOZ (1/4PART) ID:carolyvonne 這是我的ptt首po!還請大家多包涵排版>< 暱稱:不習慣有暱稱XD 大家可以叫我yvonne XD  ̄ ̄ 生日:2/29(真的是4年一次的那一個!!)  ̄ ̄ 職業:大學生  ̄ ̄ 居住地:台北  ̄ ̄ ̄ ◢██◣ ∕∕ ╭─╮ ╭═╮╭─╦╮╭─╮╭╪╮╭═╮╭═╮╭╥══╮ ─ ─ ╬ ﹨∕ │╰╮╭╯│ ﹨║ │╰╯ ║║◣◣ ║ ∕ │ ││ │ ﹨ │║ ║│ ◥◤ ︶ ║ │ ║ ║║ ╞ ║║ ╮ ╢│ │ ╯﹨ ╰═╯ ╰╩╯╰╪─╯╰─╯╰═╯╰═╯╰─╯╰─══Minoz Actor-LeeMinHo (2/4PART) 哪部戲開始認識他:繼承者們(但當時年紀小不懂事還沒被圈XD 哪部戲正式掉坑呢藍色海洋的傳說 (也可詳述是哪個片段moment)不管是古代的深情縣令或是現代的可愛醋桶 騙子我都愛!怎麼有人可以又可愛又深情! 從來沒看過這麼可愛的吃醋男主角!! (滿滿星星眼)但是演起媽媽回憶part又好 催淚QQQQQQ 最喜歡他的哪部作品:因為藍海掉坑之後花了兩天補完城市獵人!(因為太 想看活跳跳的敏鎬啊啊-->怎麼好像人魚的台詞XDDD) 各種穿搭術真的讓人流口水XD穿起黑衣打戲也好好看! 最難過的一幕是當city hunter出任務的時候拉住差點 墜樓的娜娜,不顧受傷的手臂汨汨淌血的橋段QQQQ 最喜歡他的哪個角色:目前是李潤成XD 坐等眼睛閃閃發亮的許騙子(目前 要考公務員?)超越XD 最喜歡哪部戲的造型:目前還是李潤成XD各種風衣加上V領,哪裡有這麼帥的 MIT博士!! 演戲時哪一點最吸引你:敏鎬演戲時眼睛真的會說話!藍海當中的古代縣令 戲份中,雖然現在的韓語初學者程度還聽不太懂古代 韓文用語,但是只要看著聃齡的眼睛就知道他滿滿的 深情啊!還有戴口罩只露出一雙眼睛的潤成!!眼裡 滿滿糾結與愛恨QQQQ 未來希望看到演出或詮釋的角色:想看看敏鎬演真的檢察官辦案XD *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. Real - LeeMinHo (3/4PART) 喜歡敏鎬本人哪一點呢:很愛笑,感覺暖暖的!尤其是最近的直播看你笑得 這麼開心我也開心XD 喜歡如何暱稱敏鎬:李先生!(努力想一個專屬自己的當中XD 有無戲外最喜歡的一個造型呢:只要是敏鎬的穿搭都愛啊 <3 最喜歡或最想推薦的照片or影片:最近在東區閒晃時完成第一張人形立牌 偷拍的成就就獻給敏鎬了>///< http://i.imgur.com/sIFESFH.jpg
資淺的MINOZ以後會多多發掘po上來跟大家 一起分享的! 見到敏鎬本尊時最想對他說的話:你的眼睛好漂亮,閃閃發亮的>///<(沈清 語氣跟表情) 對敏鎬的期許:嗚嗚太晚才認識敏鎬,不久就要當兵了QQ希望藍海大發!也 希望敏鎬回來之後再帶給大家更多可愛有趣的角色!我會狂re 所有舊作等你回來的(咬手帕 *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. PTT - LeeMinHO (FINAL PART) 給敏鎬版的話:很開心有這個版~可以和喜歡敏鎬的大家分享敏鎬的一切! 給鎬版版友們的話:希望可以和大家一起長長久久的喜歡愛笑的敏鎬! 其他(給版主的建議OR自由發揮,若無可不填): ╭ ╰ ╮╮ κ κ ╰﹙﹙╭ ) ◤◤◤◤/ ◤◤◤◤/ ˙︾˙ ≧ ≦ ● ● / ε " " " /\ \ Hey! Minoz << // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1481279750.A.2A6.html

12/09 19:25, , 1F
頭推!!!!!歡迎歡迎!!!!哈哈哈 我懂想看活跳跳的敏鎬的

12/09 19:25, , 2F
心情!!! 等戲過程我也點開了他的出道作來看 我當初也是

12/09 19:25, , 3F
被城獵圈的粉啊~~~直播也真的超愛超可愛>////<

12/09 19:30, , 4F
再推生日好特別 4年一次也太珍貴了!!!
耶耶謝謝kiki大的推文!最近開始在複習具卷卷了XD 一個禮拜好漫長啊QQ

12/09 20:44, , 5F
推推~~歡迎歡迎,被獵人推坑+1~然後好羨慕大學生啊(

12/09 20:44, , 6F
只能想當年了)
真的會被獵人迷死哈哈 那個眼神一直放電啊啊 因為現在是大學生才有時間看劇XD 謝謝meko大的推文! ※ 編輯: carolyvonne (140.112.221.242), 12/09/2016 21:01:21 ※ 編輯: carolyvonne (140.112.221.242), 12/09/2016 21:01:56

12/09 21:21, , 7F
歡迎喔!!好久沒看到版友文了^^ 建議舊劇慢慢享受!!!

12/09 21:22, , 8F
藍海是鎬呆跟拍城獵的陳導再次合作唷!!
謝謝e大的推文!! 對陳導和敏鎬有信心!!藍海大發!! 後悔當初城獵是狼吞虎嚥看完的XD

12/09 22:09, , 9F
歡迎!有舊劇庫存可以看真好XD
謝謝h大的推文!現在同時啃藍海跟具卷卷XD 之後還有崔瑩大將(排行程表XDDD ※ 編輯: carolyvonne (140.112.221.242), 12/09/2016 22:16:18 ※ 編輯: carolyvonne (140.112.221.242), 12/09/2016 22:17:52

12/09 23:15, , 10F
這行程表真好呀~~XD
太晚住進來的唯一優點嗚嗚 所以現在舊劇真的要慢慢啃了XDDD

12/09 23:35, , 11F
喜歡他的眼技一定要看大將的啊!這部讓我深陷敏鎬谷

12/09 23:35, , 12F
底出不來,我也好愛他的笑聲好療癒
本來對藍海古裝部分不期不待 但是敏鎬的古裝穿得好看演得又好好!!! 等戲的漫長五天要來找之前的影片聽笑聲了>///< 謝謝m大的推文!!

12/10 01:33, , 13F
推生日!!!我還沒看藍海(咬手帕
謝謝tina大的推文! 生日真的很容易讓人一次記起來哈哈 快去看(推坑XD

12/10 01:42, , 14F
歡迎!!舊劇慢慢品味,還可以多看看訪談或FM的片段,妳

12/10 01:42, , 15F
會愛上敏鎬勝過任何角色(*^o^*)
我光看了直播一次就深深喜歡上敏鎬本人了哈哈哈哈(腦粉無誤-->絕對是稱讚XD 敏鎬本人真的好可愛啊啊 笑起來太療癒了>///< 舊劇現在要強迫自己慢慢看哈哈 謝謝I大的推文唷~

12/10 01:46, , 16F
推Iauen大!!!!XD

12/10 08:36, , 17F
推 歡迎~ ㄧ樣是繼劇入坑
還好有藍海讓我住進敏鎬坑哈哈 不想出來了XD 謝謝kiss大的推文~

12/10 08:51, , 18F
歡迎入坑!等我回台灣再m文啊 手機無法m
坑裡好溫暖呀~ 謝謝版主大的推文~

12/10 08:56, , 19F
小風難道你們跑去韓國見敏鎬了嗎XD 我的心已經飛去了><

12/10 11:41, , 20F
goodday很好看喔 我是看完goodday整個愛上敏鎬的
goodday!!好的我排進行程表裡(筆記 謝謝baby大的推文!

12/10 12:20, , 21F
回kiki沒 我在日本 呵呵
※ 編輯: carolyvonne (140.112.25.108), 12/10/2016 13:09:49 ※ 編輯: carolyvonne (140.112.25.108), 12/10/2016 13:11:07

12/11 01:10, , 22F
古裝真的很帥 信義就昏頭了 現在也愛縣令!!
古裝說話的聲調好好聽!打戲超帥啊啊!! 信義排進行程表了哈哈 之後慢慢啃~ 謝謝orange大的推文~

12/11 08:34, , 23F
我愛古裝!至今還在大將坑底XD (往上揮手)
※ 編輯: carolyvonne (140.112.221.242), 12/11/2016 17:37:47