[賀文] 鎬呆30而立生日大快樂

看板LeeMinHo作者 (meko)時間8年前 (2016/06/22 22:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
李鎬呆30歲生日大快樂~~ 再次謝謝小風大辦活動,讓我們一起同樂 雖然鎬呆生日這天不來台灣,不過我們心與他同在 30歲,感覺就是另外一個開始 希望鎬呆新的開始+新的經紀公司能夠再更上一層樓 今年1/16衝到韓國看TALK CONCERT 貼心的還替我們準備翻譯機 讓我們聽的懂你分享的事情(雖然是26腔) 不過還是默默的開心,因為你總是把MINOZ的需求放在第一位 雖然扛兩本寫真集回來很重,可是這是「最甜蜜的負荷」 看著你分享的照片、聽著你的心情...點點滴滴都在心裡 還記得那時候你說最喜歡飯拍的照片,因為最有愛 我也超愛好多大神拍的照片,總是可以抓到最經典的一刻阿 雖然一開始就表明我是肉體派,不過我也好愛吐舌頭的照片阿 所以看到大神的吐舌照就會不自覺的直接儲存了 >///< 偷偷說...最近的浴袍照,我也默默右鍵了 這個暑假最大事件應該就是電影賞金獵人的播映 我一定會帶著老爺跟小鬼一起去看的,之前的江南1970小鬼不能看 這一次終於拍了一個小鬼可以看的電影,一定要好好支持一下 當初TALK CONCERT也有提到賞金獵人的事情 因為似乎很多人都誤會接拍這部電影是為了賺錢!? 老實說一開始我也有點擔心阿,不過現在看到預告覺得很棒 一起合作的鍾漢良也是一個資深的演員 互動上似乎也很好,然後還學了「傻瓜」(最大的收穫?) 下半年度跟全智賢的新戲希望能擦出不一樣的火花 重點是海洋、人魚...OMG~~這應該會有我的最愛吧!!XDDD 最後還是要恭喜鎬呆30歲了 在這個而立之年能夠事事順心、健健康康 另外幫你許個願望:希望能快快跟宋慧喬姊姊合作唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.154.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1466604492.A.628.html

06/22 22:26, , 1F
推推~~~好實用的願望 一起幫集氣 希望趕快實現!!!!

06/22 22:27, , 2F
推meko~116和妳一起衝韓國真是難得的緣分~真是還好有翻

06/22 22:27, , 3F
譯機啊XDD 記得FM那天早上首爾飄起了浪漫的雪 我們都超

06/22 22:27, , 4F
興奮(結果就錯過他進去彩排了XD) 一起期待下半年~

06/22 22:28, , 5F
推~~ 海洋、人魚...... XDDDDDDDDD

06/22 22:30, , 6F
樓上完全get到重點XDDDD

06/23 00:34, , 7F
謝謝kiki一月份的陪伴啊,真的是超讚的回憶

06/23 00:34, , 8F
小n大...你懂我XDDD

06/23 02:03, , 9F
用力大推 沒想到你們居然衝韓國XD 豎起大拇指!!!!!bbb

06/23 02:04, , 10F
我也私心希望鎬呆可以跟宋慧喬合作XD 祝美夢成真

06/23 20:34, , 11F
推推~賞金 再來美人魚 都要到來