[新聞]金相中:李敏鎬電視劇結束後也叫我爸爸

看板LeeMinHo作者 (chuc)時間8年前 (2015/09/03 00:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發文獻給敏鎬>< 有甚麼沒有注意到的還望大家提醒 3Q~~~~~~ 以下轉自韓星網/命中敏鎬 《Healing Camp》金相中:李鍾碩-李敏鎬電視劇結束後,也叫我爸爸 http://imageshack.com/a/img538/921/P9j1ia.jpg
演員金相中公開表示電視劇結束後至今還有人叫自己"爸爸"。 在昨日(31日)播出的SBS綜藝節目《Healing Camp》中,演員金相中作為嘉賓出演了節 目,與觀眾們分享了自己很多的經歷。 當天,金相中表示:"電視劇拍攝結束後,至今還有人管我叫爸爸。兒子的話,有李敏鎬 和李鍾碩。女演員中有UIE和劉仁英。"吸引了大家的關註。 之後,他表示:"我們會互相交換電話,平時也會打電話、發短訊問候對方。" 另外,《Healing Camp》是一檔令疲憊的心能得到治癒的新概念脫口秀,於每周一晚11時 15分(韓國時間)播出 ----------------------------------------- 《Healing Camp》金相中:與李敏鎬因抽煙才變親? http://imageshack.com/a/img911/1527/g0aWzt.jpg
演員金相中公開了與李敏鎬一起抽煙一事。 在昨日(31日)播出的SBS綜藝節目《Healing Camp》中,金相中公開了與李敏鎬一起抽 煙一事。 當天,金相中表示:"在大學時期,對於後輩,我是非常仔細的一個人,或許也有很多人 因此討厭我。但是那時候,我和李敏鎬一起拍戲,他在劇中飾演我的養子,這個對我有點 難度。" 接著,他說道:"我覺得這樣下去不行,所以就問他你抽煙嗎?他說抽,我倆就一起面對 面抽煙了。之後,我們就變得很親了。"吸引了大家的關注。 另外,《Healing Camp》是一檔令疲憊的心能夠得到治癒的新概念脫口秀,於每周一晚11 時15分(韓國時間)播出。 ------------------------------------------------ 李敏鎬拍攝韓國旅遊宣傳片亮相多倫多 http://imageshack.com/a/img661/4821/o2O8KY.jpg
8月31日,韓國旅遊發展局加拿大多倫多分社相關人士稱,由巨星李敏鎬拍攝的韓國旅遊 宣傳片亮相多倫多市中心的登打士廣場。 本次由李敏鎬拍攝的韓國旅遊宣傳片將從9月1日起在該廣場共播放2個月的時間。在短短 30秒的廣告中,李敏鎬漫步在韓屋、景福宮以及極具現代化氛圍的東大門等人氣旅遊景點 ,向國外的朋友們宣傳韓國的美。同時,韓國旅遊發展局未來還將在加拿大擴大韓國的旅 遊宣傳力度,力爭在更多城市的商圈播放李敏鎬主演的旅遊宣傳片。對此,粉絲們紛紛表 示:“我找到男神了”、“李敏鎬的側臉簡直就是藝術品”、“李敏鎬效應爆發啦”等等 。 另外,由李敏鎬、唐嫣主演的亞洲巨作《賞金獵人》將於本月開機拍攝。 ------------我是分隔線----------- 題外話: 雖然抽菸真的對身題很不好>< 可是你跟前輩變熟的方式也太特別了吧~~XD p.s.看到李先生出現在多倫多市區就覺得好強大!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.71.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1441212365.A.133.html

09/03 15:01, , 1F
在軍中跟學長變熟最快方法就是抽煙

09/03 16:44, , 2F

09/03 22:51, , 3F
阿爸好好笑XD 感覺敏鎬一開始很怕前輩呀XD 阿爸人真好~

09/04 08:42, , 4F
阿爸上RM很好笑, 和劇裡差太多了啦... 什麼時候敏鎬也上一下

09/04 08:42, , 5F
RM XDDDDDDDDDD

09/04 19:13, , 6F
他上RM應該會是個黑洞無誤XDDDDD

09/05 18:20, , 7F
他腿不能跑太久 RM可能有困難~但真的好懷念他的藝能感!!

09/05 22:57, , 8F
RM也不一定要跑, 像計程車特輯就是吃吃吃 XDDDDDDDD

09/10 20:41, , 9F
對阿> < 其實看他私下影片 感覺他就是個很喜感的人

09/21 10:35, , 10F
感謝2樓提供影片哈哈