[版友] Minoz-tina827024

看板LeeMinHo作者 (pianolavender)時間9年前 (2014/07/24 14:41), 9年前編輯推噓23(23015)
留言38則, 13人參與, 最新討論串1/1
. . . . ‧* *.。. ‧* *.。. ‧* *.。.‧* *.。. * *.。. ‧* *.。 ╭──╮ ** ◢███▇◣ 歡迎╰───╮ * █████▊ ╰╮我最親愛的╰──╮ * ▉▉▉▉▉▊ ○ ╰─╮*MINOZ們* ▏● ● 。 ╰──────╯ ▼ ◤ ██ ███ ██ ███ ██ █ █ ██ ▅▅▅▅ ████ ██ █ █ ██ ▄▄▄▄▄ █◤ ◥█ ██ ███ ██ ▄▄▄ █◣ ◢█ ██ ██ █ █ ████ ██ ██ ψ ███ ▆▆ ▆▆ ███ █◤ █████◣ █ ◤ ◥█████ █████ We’re MINOZ (1/4PART) ID:tina827024 暱稱:庭(覺得暱稱是最難的部分XD但特愛自己名字裡這個字!!!!)  ̄ ̄ 生日:7/24  ̄ ̄ 職業:學生  ̄ ̄ 居住地:新莊haha  ̄ ̄ ̄ ◢██◣ ∕∕ ╭─╮ ╭═╮╭─╦╮╭─╮╭╪╮╭═╮╭═╮╭╥══╮ ─ ─ ╬ ﹨∕ │╰╮╭╯│ ﹨║ │╰╯ ║║◣◣ ║ ∕ │ ││ │ ﹨ │║ ║│ ◥◤ ︶ ║ │ ║ ║║ ╞ ║║ ╮ ╢│ │ ╯﹨ ╰═╯ ╰╩╯╰╪─╯╰─╯╰═╯╰═╯╰─╯╰─══Minoz Actor-LeeMinHo (2/4PART) 哪部戲開始認識他:繼承者!!!!!!!!!!!!想當初居然沒追流星花園>< 哪部戲正式掉坑呢 (也可詳述是哪個片段moment)繼承者阿!!!!金嘆每個小動作都太超過>///< 最喜歡他的哪部作品:覺得好難選每部都好愛><硬選就城市獵人吧!!!!! 最喜歡他的哪個角色:這也好難選><每看一部就愛一個XD那就選初戀金嘆好了(?) 最喜歡哪部戲的造型:喜歡城市獵人雖然衣服好像不多XD但好帥(冒泡) 演戲時哪一點最吸引你:帥氣的身手!!!!深情很會演戲的雙眼!!!!!還有聲音實在好好聽!!!!一定要聽原音啊!!!! 未來希望看到演出或詮釋的角色:不管是哪個都想看>< *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. Real - LeeMinHo (3/4PART) 喜歡敏鎬本人哪一點呢:全部!!!!全身上下都愛(喂這人很超過)<3 喜歡如何暱稱敏鎬:我老公(錯)XD敏鎬歐巴!!!!! 有無戲外最喜歡的一個造型呢:都很喜歡~~>< 最喜歡或最想推薦的照片or影片:覺得很難推薦><這張是我之前桌布!!!喜歡>//<http://i.imgur.com/sSvEaVc.jpg(不知道會不會成功><第一次PTT PO文) 見到敏鎬本尊時最想對他說的話:老公你回來了(錯)辛苦了繼續加油!!!永遠支持你!!!!永遠愛你(粉紅小花) 對敏鎬的期許:不要讓自己太辛苦,找到真愛><(雖然我會難過一下QQ) *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. PTT - LeeMinHO (FINAL PART) 給敏鎬版的話:版主們辛苦了!!!!!好喜歡天天上這裡看有沒有新文章:D 給鎬版版友們的話:潛水好久終於鼓起勇氣PO版友文><希望不要沒人回我嗚嗚 大家一起愛敏鎬(開心) 其他(給版主的建議OR自由發揮,若無可不填):^^ ╭ ╰ ╮╮ κ κ ╰﹙﹙╭ ) ◤◤◤◤/ ◤◤◤◤/ ˙︾˙ ≧ ≦ ● ● / ε " " " /\ \ Hey! Minoz << // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.220.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1406184067.A.FC2.html

07/24 14:46, , 1F
頭推!哈哈哈 歡迎庭~~

07/24 14:47, , 2F
大家都有選擇困難症XD 然後我也是超愛他的眼神&聲音啊~~~

07/24 14:48, , 3F
一定要聽原音>< 當初聽過獵人原音後 一聽到配音就快轟了.

07/24 14:50, , 4F
突然覺得配音怎麼這麼娘喔買嘎 金嘆的配音更是嚇死我TT

07/24 14:52, , 5F
還有笑容 笑容! 李本人的笑容是在太融化人心了~~~

07/24 14:53, , 6F
YA你好快回應好開心:DDDD配音完全可怕但為了敏鎬還是會

07/24 14:53, , 7F
看><不過更喜歡用網路不斷重看哈哈

07/24 14:58, , 8F
喔~我還是很忠實的天天跟家人搶電視啊(羞)

07/24 17:02, , 9F
歡迎一起入坑!生日快樂~!桌布那張好好看阿
我超愛那張桌布!!!!!自己看到還會害羞>///<謝謝你><

07/24 17:21, , 10F
咦!!!我又沒發現今天是原po生日了XD 生日快樂唷!!!!!
哈哈沒關係唷!!!!!!有敏鎬很快樂(喂

07/24 17:37, , 11F
庭~生日快樂!!!一定要聽原音+1,好險我之前一開始就看

07/24 17:38, , 12F
到原音版的,不然可能又被配音雷到錯過敏鎬了......
謝謝大家好溫馨><配音歐巴還要翻葛格真是嚇我一跳!!!XD

07/24 17:54, , 13F
其實我最初也是看電視配音版城獵才去網上找的 沒看原音

07/24 17:54, , 14F
還好 但看過潤成原音後 真的就會一直嫌棄配音了XD 咪安
敏鎬原音真的太棒!!!!是不是應該也要賣一下唱片!!!必買啊!!!!!!

07/24 19:54, , 15F
終於知道為什麼姐姐推坑失敗了,原來配音是敗筆啊!

07/24 19:56, , 16F
鎬呆的聲音超棒!
是的!!!你也愛上他的聲音了嗎:DDD

07/24 20:02, , 17F
推生日快樂!! 喜歡內心os部分 雖然後面常附註被毆^^
哈哈謝謝你~~~我最喜歡自己OS了XDDD

07/24 20:11, , 18F
歡迎李太太啊!生日快樂哦!XDDDD
ya真害羞-////-

07/24 22:13, , 19F
生日快樂!!配音真的可怕..我還是愛聽原音

07/24 22:13, , 20F
另外敏鎬唱歌的聲音也超好聽..跟他的笑容一樣具有療癒效果
有!!!!他的歌我都有!!!!!!但沒正版的(被揍

07/24 22:33, , 21F
生日快樂兼歡迎入坑底~~~XD 配音配得我快抓狂 索性不看~
其實入坑好久哈哈這裡是夏天冬天都溫暖的坑底XD

07/24 23:35, , 22F
歡迎庭唷~生日快樂:D 李先生聲音真的很獨特的好聽,雖然

07/24 23:35, , 23F
我是最愛他笑到不行的那種吸口水聲XDD 太獨一無二了哈:P
吸口水聲是甚麼!!!!只好立刻回去再重看了(不

07/25 01:55, , 24F
庭,歡迎入坑哦!

07/25 01:55, , 25F
然後我想說聽完原音真的會不喜歡配音啦!敏鎬的聲音超

07/25 01:55, , 26F
好聽,在配上他的眼神,簡直完美!
我就是聽原音不能接受配音的嗚嗚 眼神太深情了!!!!!!!

07/25 20:00, , 27F
歡迎!原音很多時候有配音完全學不到的"撒嬌"腔,愛死了!
對!!!!!!!撒嬌!!!!!!!!!!(我不行了

07/25 20:12, , 28F
推rachel大~"撒嬌"腔經配音後都變得好兇,feel都沒了...
※ 編輯: tina827024 (61.231.220.40), 07/25/2014 21:26:52

07/25 22:46, , 29F
看原po的回應笑死我啦XD 歐巴叫哥哥真的很雞皮疙瘩~~

07/25 22:47, , 30F
但他有出專輯喔!!!不知道還買不買得到XD 也要推撒嬌腔!!!

07/26 00:18, , 31F
我就在春晚時聽到聲音掉坑的!K大 專輯還是買的到喲

07/26 00:28, , 32F
我有買了XD 只是想跟原po說他真的有出專輯啊XD

07/26 01:51, , 33F
天阿!!!!!!!唱片行還買的到嗎><><居然沒發樓到(跪 手

07/26 01:51, , 34F
機無法一個一個回應已哭

07/26 04:05, , 35F
我記得今年有重新開賣 網路上的五大PCHOME光南之類的

07/26 12:01, , 36F
哇嗚!!!!!改天去唱片行找找!!!!!!

07/27 00:45, , 37F
一定要買唱片,聽他唱歌。推笑容好暖!

07/27 02:01, , 38F
笑容讓我融化阿!!!!!