[版友] Minoz-dreamso

看板LeeMinHo作者 (夢)時間10年前 (2014/05/28 02:32), 編輯推噓11(11019)
留言30則, 12人參與, 最新討論串1/1
. . . . ‧* *.。. ‧* *.。. ‧* *.。.‧* *.。. * *.。. ‧* *.。 ╭──╮ ** ◢███▇◣ 歡迎╰───╮ * █████▊ ╰╮我最親愛的╰──╮ * ▉▉▉▉▉▊ ○ ╰─╮*MINOZ們* ▏● ● 。 ╰──────╯ ▼ ◤ ██ ███ ██ ███ ██ █ █ ██ ▅▅▅▅ ████ ██ █ █ ██ ▄▄▄▄▄ █◤ ◥█ ██ ███ ██ ▄▄▄ █◣ ◢█ ██ ██ █ █ ████ ██ ██ ψ ███ ▆▆ ▆▆ ███ █◤ █████◣ █ ◤ ◥█████ █████ We’re MINOZ (1/4PART) ID: dreamso 暱稱: 雙寶媽  ̄ ̄ 生日: 6.24  ̄ ̄ 職業: 上班族  ̄ ̄ 居住地: 台南  ̄ ̄ ̄ ◢██◣ ∕∕ ╭─╮ ╭═╮╭─╦╮╭─╮╭╪╮╭═╮╭═╮╭╥══╮ ─ ─ ╬ ﹨∕ │╰╮╭╯│ ﹨║ │╰╯ ║║◣◣ ║ ∕ │ ││ │ ﹨ │║ ║│ ◥◤ ︶ ║ │ ║ ║║ ╞ ║║ ╮ ╢│ │ ╯﹨ ╰═╯ ╰╩╯╰╪─╯╰─╯╰═╯╰═╯╰─╯╰─══Minoz Actor-LeeMinHo (2/4PART) 哪部戲開始認識他: 繼承者 哪部戲正式掉坑呢 花樣男子 (也可詳述是哪個片段moment) 最喜歡他的哪部作品: 花樣男子 最喜歡他的哪個角色: 具俊表 最喜歡哪部戲的造型: 城市獵人 演戲時哪一點最吸引你: 眼神 聲音 有戲的侯結 未來希望看到演出或詮釋的角色: 像偵探伽利略 那樣的角色 *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. Real - LeeMinHo (3/4PART) 喜歡敏鎬本人哪一點呢: 笑起來好像超好笑 喜歡如何暱稱敏鎬: 李先生 有無戲外最喜歡的一個造型呢: 襯衫西裝褲 像成獵人最後一幕 最喜歡或最想推薦的照片or影片: 太多了 見到敏鎬本尊時最想對他說的話: 我會說不出來 會呆掉 對敏鎬的期許: 希望能一直遇到好劇本,屢創佳績 *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. PTT - LeeMinHO (FINAL PART) 給敏鎬版的話: 真的好高興有這個溫馨的版,當我在 工作家事兩頭燒,累到彷彿沒有明天時, 來這個版,看看大家可愛的留言討論,看看 超帥的李先生,做做少女夢,真的有幸福 的感覺~ 給鎬版版友們的話: 希望有揪團看江南布魯斯的活動 其他(給版主的建議OR自由發揮,若無可不填): ╭ ╰ ╮╮ κ κ ╰﹙﹙╭ ) ◤◤◤◤/ ◤◤◤◤/ ˙︾˙ ≧ ≦ ● ● / ε " " " /\ \ Hey! Minoz << // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.131.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1401215535.A.DA2.html

05/28 02:47, , 1F
頭推媽媽^^

05/28 08:34, , 2F
推雙寶媽~^ ^我也覺得看他笑就覺得這超好笑XDDDDDD然後

05/28 08:34, , 3F
莫名其妙的被擄獲了哈哈~

05/28 10:00, , 4F
我也是台南市上班族的雙寶媽媽~~你好呀!!

05/28 10:47, , 5F
推雙寶媽!"他笑起來好像很好笑"XD 真的 他的笑容很有感染

05/28 10:48, , 6F
力啊!!看了不自覺都會跟著想笑 這真的是鎬呆的魅力XD

05/28 20:07, , 7F
呵~jbhuogoo大,好巧阿,很高興有同樣喜歡敏鎬的台南媽咪

05/28 20:08, , 8F
對阿,我本來以為我是喜歡戲中角色,但看了他的笑容,真的

05/28 20:09, , 9F
就醉了....真後悔不早點認識他,不然去年演唱會我一定衝了

05/28 22:05, , 10F
推雙寶媽,他笑起來真的好好笑,超療癒的

05/28 22:05, , 11F
可以做做少女夢真的很幸福*\(^o^)/*

05/28 22:07, , 12F
推希望有揪團看江南布魯斯的活動<3

05/29 00:31, , 13F
推~~

05/29 21:21, , 14F
推推!^^城市獵人最後一幕的服裝真的是太帥了!哈哈哈

05/29 23:44, , 15F
推雙寶媽喔^^b 台南也握手推~~推他笑起來好像很好笑XDDD

05/29 23:45, , 16F
然後我也大推城獵最後那套黑襯衫啊>///< 還有屁股弧線也超

05/29 23:45, , 17F
藝術跟銷魂(被打XD)

05/30 00:45, , 18F
dear版主,您是傳說中的李媽嗎??城獵啞鈴花絮更是讓人昏倒

05/30 09:56, , 19F
哈哈雙寶媽跟版主對話真可愛!沒錯她就是傳說中的李媽

05/30 09:56, , 20F
媽XDDD我也好希望可以去韓國看江南布魯斯,希望11月時

05/30 09:56, , 21F
已經上了XDDDD

05/30 09:57, , 22F
忘了說歡迎你喔,我也覺得鎬版推文都超可愛 雙寶媽快加

05/30 09:57, , 23F
入吧!

05/31 01:47, , 24F
哈哈..我是李媽沒錯啦(自己承認還是好害羞T^T)但沒有什

05/31 01:47, , 25F
麼傳說中啦> < 最近時間整個被壓縮到都無法上來好好跟大家

05/31 01:48, , 26F
聊天說說話,真的好可惜QQ 只能說希望大家都可以在鎬版感

05/31 01:48, , 27F
到很開心喔^^a 可以跟大家一起討論追星真的是最快樂的事!

05/31 04:48, , 28F
在這裡聊天真的很溫暖,而且我比較不用害羞

05/31 18:44, , 29F
是阿,在這聊天真的好開心,很溫馨的版

06/09 00:51, , 30F
我也是雙寶媽!!!!!照顧雙胞胎沒有Min Ho c的陪伴會抓狂的~