[分享] 新加坡i周刊#859 敏鎬採訪

看板LeeMinHo作者 (C'est la vie)時間10年前 (2014/04/16 23:46), 10年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
這本雜誌的採訪問了滿多以前沒問過的問題 也有機會聽到他說些不一樣的事 我覺得不錯,所以就打出來跟大家分享一下^^ 來源:http://imgur.com/a/O2dBs (掃圖:Wenroad) Q:《繼承者們》後再創高峰,如何面對目光聚焦帶來的高壓力? 自《花樣男子》後,獲得粉絲大眾的愛護和支持,給我帶來巨大的改變,隨著時間, 自己也越來越成熟。作為20多歲的男演員,我想把自己完全投注在電影電視的演出之上。 在大家的熱情支持下成長了許多,也想過如何把這些愛分享出去,讓這個世界更好。 過去如果說是在想著個人的成就,現在更致力於希望可以與大家一起做些什麼,一起分享 完成一些有意義的事。 Q:《繼》令事業創佳績,如何獎勵自己? 沒有特別買什麼送給自己,通過演出、作為《繼承者們》的一份子,我獲益良多, 希望觀眾如同我一樣享受這部作品。 Q:車恩尚和崔英道,誰和金嘆最速配? 可以跳過這道問題嗎? (這是什麼問題啊XDDDD) Q:近月頻密到不同亞洲國家工作,最難忘回憶? 所有和粉絲分享的回憶都很難忘,很難選擇其一。通過粉絲見面會,有時我會發現新的 自己,慢慢越來越享受和粉絲共處的每個時光。其中一次站在一個360度全視角的舞台上, 被粉絲包圍,那個感覺非常棒。 Q:在中國,你被媒體稱為「長腿男神」,還有粉絲專門收集你的長腿照,會否覺得 不可思議?你認為誰擁有最好看的長腿? 我有聽說過這個稱號,覺得受寵若驚。很難選擇誰的腿最美,這世界有很多好看的腿, 我們何不把自己的腿看作是世界上最美的腿? (李演員的回答總是充滿哲理呀~~~~) Q:是否有留意網上人們對你的評語?什麼樣的留言令你開心,什麼樣的評語會影響 你的心情? 每當讀到大家熱情支持的留言,都深深感謝,也學著去了解、接受不同的建議和客觀的 看法。但我堅信在網絡發表任何意見,應該禮貌地評論,而不是去傷害任何人。有時候 看到粉絲被一些嚴苛的評語傷害,讓我覺得非常抱歉。 (原來那些不堪入耳的難聽話他都知道啊T^T) Q:還記得人生第一個粉絲是怎麼樣的? 當然記得。2009年《花樣男子》結束後,我舉辦了第一次的粉絲見面會,那天也是我的 第一個粉絲會成立之日。4千位粉絲共聚一堂,看到大家為了見我而聚集在一起,覺得 非常感動。不過對於習慣在攝影機前表演的我,要在大家面前表演,還真不是一件容易 的事。:) 我也記得當年自己還不是那麼知名的時候,第一次收到粉絲的信,還要求簽名,我只是 簡單地寫下了我的名字,因為當時的我沒有特殊的簽名方式。 (這又讓我想起他藝名還叫 李敏 的時候 不小心簽成本名李敏鎬 還把鎬塗掉的那個簽名了 請看→ http://imgur.com/1EFvhC5.jpg
XDDDDDDDDD) Q:有沒有最不想媒體問的問題? 沒有什麼不想被問到的問題。有時候記者問了一些問題,是我從沒想過的,當下會覺得 措手不及。不過有些問題還是很好玩的,有時候也挺好的,因為可以讓我好好去思考某 些從未深思的事。 Q:事業一帆風順,對於自己的成功是否存有疑慮和不確定感?未來計畫是什麼? 我20歲那年經歷一次嚴重車禍,在醫院躺了近1年,當時身邊許多朋友都已成功出道, 交出成績,當時的我想了許多,有些人或許註定要經歷許多崎嶇艱難的道路,而我必須 繼續走下去。我相信只要每次都盡全力,一定會有幸福的未來。接下來希望用滿滿的 工作熱情,度過20多歲的人生階段。 大明星的平凡事... Q:如果可以像平凡人一樣度過1天? 我希望可以去遊樂園,又或聖誕節時,和我的朋友到市中心街頭隨意地走走。 Q:不工作時都在幹什麼? 喜歡玩電腦遊戲,有時會和朋友玩戶外活動。最近為了準備電影角色,都在健身房操練。 Q:人生最快樂的3大件事? 演戲;和我最愛的人包括家人、工作伙伴和粉絲共處;享受美食。 Q:作為李敏鎬最好和最壞的地方? 總是嘗試正面思考,我想這是最好的地方,但有時候也可以是最壞的。 (是因為過度樂觀嗎?哈哈 我喜歡樂觀的人~~) Q:如何定義李敏鎬? 我希望大家看到真實的我。 Q:李敏鎬與眾不同之處? 最特別的地方也許是我的笑容?有些人曾這麼告訴我。:) (應該是笑聲吧XD 鎬式招牌笑聲實在太有特色啦XD) 下一部作品《江南布魯斯》中,我的形象將有些不同,大家可以期待看到一些好玩的 改變。 (好玩的改變? 嘿嘿~我很期待~~~) =END= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.71.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LeeMinHo/M.1397663175.A.CDA.html

04/17 00:50, , 1F
笑容真是無法比

04/17 01:14, , 2F
謝謝kiki用心整理及分享~好喜歡敏鎬謙虛的態度!

04/17 01:41, , 3F
這幾版都有敏鎬 灑花))

04/17 08:13, , 4F
早上也去超商把它帶回家了>////<

04/17 08:38, , 5F
帥,很多韓星都很帥;但笑容還真沒人比的過敏鎬(對我啦),

04/17 08:40, , 6F
他的笑容(大笑容)、酒窩讓我完全淪陷。

04/17 10:40, , 7F
能在街上自由閒逛是每個大明星的願望(唉)

04/17 13:14, , 8F
我也最愛他的笑容啊啊啊>/////< 完全能夠淨化人心 讓我

04/17 13:14, , 9F
跟著傻笑XDD

04/17 13:18, , 10F
w大 他每次的願望都是這樣TT 有次還說希望能跟家人在公

04/17 13:19, , 11F
園散散步 真的是越平凡的事對他越困難...

04/17 16:36, , 12F
K大…我也是跟著傻笑,還被提醒擦口水…

04/17 16:51, , 13F
哈哈哈哈 我比較常被罵神經病 一直對著螢幕呵呵笑XDDD

04/18 21:42, , 14F
謝謝kiki的分享,每次看到鎬呆在笑的照片都仿佛可以聽

04/18 21:42, , 15F
到那招牌式笑聲了XD

04/20 15:50, , 16F
簽名我快笑翻了XD

04/20 17:20, , 17F
簽名超白痴的啊XDDD 我第一次看到時也笑翻了XD 那個粉絲

04/20 17:20, , 18F
看到應該傻眼"我怎麼喜歡上了這樣一個呆子(笑哭)" 然後

04/20 18:13, , 19F
從此被圈死死出不了坑了吧哈哈哈好呆
※ 編輯: kiki2714 (111.248.76.219), 04/20/2014 18:13:52

04/26 01:50, , 20F
簽名太可愛了!!