[版友] MINOZ-memory918低胸!長腿!今晚你要哪一道

看板LeeMinHo作者 (simple life)時間10年前 (2013/11/13 02:07), 編輯推噓19(19020)
留言39則, 12人參與, 最新討論串1/1
. . . . ‧* *.。. ‧* *.。. ‧* *.。.‧* *.。. * *.。. ‧* *.。 ╭──╮ ** ◢███▇◣ 歡迎╰───╮ * █████▊ ╰╮我最親愛的╰──╮ * ▉▉▉▉▉▊ ○ ╰─╮*MINOZ們* ▏● ● 。 ╰──────╯ ▼ ◤ ██ ███ ██ ███ ██ █ █ ██ ▅▅▅▅ ████ ██ █ █ ██ ▄▄▄▄▄ █◤ ◥█ ██ ███ ██ ▄▄▄ █◣ ◢█ ██ ██ █ █ ████ ██ ██ ψ ███ ▆▆ ▆▆ ███ █◤ █████◣ █ ◤ ◥█████ █████ We’re MINOZ (1/4PART) ID: memory918 暱稱: TYC  ̄ ̄ 生日: 09/18  ̄ ̄ 職業: 服務  ̄ ̄ 居住地: 東海岸  ̄ ̄ ̄ ◢██◣ ∕∕ ╭─╮ ╭═╮╭─╦╮╭─╮╭╪╮╭═╮╭═╮╭╥══╮ ─ ─ ╬ ﹨∕ │╰╮╭╯│ ﹨║ │╰╯ ║║◣◣ ║ ∕ │ ││ │ ﹨ │║ ║│ ◥◤ ︶ ║ │ ║ ║║ ╞ ║║ ╮ ╢│ │ ╯﹨ ╰═╯ ╰╩╯╰╪─╯╰─╯╰═╯╰═╯╰─╯╰─══Minoz Actor-LeeMinHo (2/4PART) 哪部戲開始認識他: 嚴格說起來是城市獵人 哪部戲正式掉坑呢 城市獵人+繼承者們 (也可詳述是哪個片段moment) 眼神必殺技 但第一次心跳有"動茲動茲"的感覺(要不要去照個心電圖檢查一下?XD) 應該是恩尚早上起來後在泳池畔然後蛋蛋跟她深情對望那兒...融化啊!!!! 最喜歡他的哪部作品: 目前看過的都喜荒(羞) 最喜歡他的哪個角色: 潤成+金蛋蛋 最喜歡哪部戲的造型: 城市獵人的低胸上衣+緊身九分褲 其實可以再低一點說 (色姊姊XDD) 演戲時哪一點最吸引你: 很有戲的眼神+嘴唇(?),鎬呆起來也真的太可愛(姐姐捏一個) 未來希望看到演出或詮釋的角色: 這麼認真的金蛋,演什麼完全都可以接受的 (老公謎之音:花癡嘛你!....拖走) *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. Real - LeeMinHo (3/4PART) 喜歡敏鎬本人哪一點呢: 好傻好天真 十足大暖男 喜歡如何暱稱敏鎬: 就敏鎬吧(很熟嗎XD) 有無戲外最喜歡的一個造型呢: 墨鏡+大衣+低胸+緊身褲(到底有多喜歡這個造型啦~.低胸才是重點....揍飛) 最喜歡或最想推薦的照片or影片: 見到敏鎬本尊時最想對他說的話: 可以再給姐姐一次選擇的機會嗎XDDD (老公謎之音再現:我是沒差,啊你確定他會給你機會?XD) 對敏鎬的期許:     期待每一次出演的機會,認真之餘也要好好照顧自己的身體!     對敏鎬真的是相見恨晚!期待他能夠再來台灣,歐逆一定捧場到底啊(淚)  (老公謎之音如影隨形:什麼時候叫我好好照顧自己了妳? 是說...要捧場自己出錢我可以當作沒看見啦(老公也傲嬌XD)) *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. PTT - LeeMinHO (FINAL PART) 給敏鎬版的話: 才剛入敏鎬坑就感受到大家的熱情!(淚) 真開心有這個地方可以分(ㄈㄚ)享(ㄒㄧㄝˋ)人妻的小小花癡 敏鎬版已經默默的成為我每天開PTT必上的版 更偷偷放在最愛版的第一名了(羞奔 ) 給鎬版版友們的話: 暖男版的版友真的都跟他一樣溫暖(大心) 很開心自己因為手術這個機會(?那麼痛開心嗎XD)認識了這麼好的演員 已經好久沒有認真看韓劇的我竟也因為這樣多了好多選擇 (不然老是在FB逼迫朋友推薦我好看的劇) 雖然PTT用好多年了,但通常都屬於潛水狀態,很少發文          (不太會用竟然還鼓起勇氣發文+自介XDDD) 第一次追ON檔韓劇...未來LIVE文還請多多包涵啊(鞠躬) 其他 版主辛苦了!請多指教啊(以後只會亂入?) ╭ ╰ ╮╮ κ κ ╰﹙﹙╭ ) ◤◤◤◤/ ◤◤◤◤/ ˙︾˙ ≧ ≦ ● ● / ε " " " /\ \ Hey! Minoz << // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.139.194

11/13 02:44, , 1F
歡迎光臨!!!敏鎬真的是個超棒的演員 >///<

11/13 02:45, , 2F
然後老公謎之音好有畫面XDDDD

11/13 02:45, , 3F
謝謝RITA大!話說我也叫RITA耶連姓氏都一樣(握手XDD)

11/13 02:52, , 4F
歡迎歡迎 排隊入坑 來報數

11/13 02:52, , 5F
(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )

11/13 02:53, , 6F
謎之音超有趣的 趕快推老公也入坑 城獵和信義應該會中

11/13 02:55, , 7F
太奇妙了!!!竟然連姓氏都一樣!!XD

11/13 03:10, , 8F
橘子大!這是我的計謀啊~城獵時時刻刻洗腦中XDD

11/13 03:12, , 9F
rita大~我自己都覺得好好笑,好像自己在跟自己對話>///<
※ 編輯: memory918 來自: 1.161.139.194 (11/13 03:31)

11/13 07:48, , 10F
歡迎你呀!老公OS一直串場好閃>\\\<

11/13 08:53, , 11F
喔耶~歡迎me大!!感覺得出來妳對低胸非常執著XDDDDDD

11/13 08:54, , 12F
把老公/男友推坑的行為 本版是相當鼓勵的喔 請繼續保持XD

11/13 10:10, , 13F
除了低胸長腿也請支持哈哈XDDDD(亂入拉票

11/13 10:42, , 14F
歡迎唷~老公扮演一個很重要的角色阿...我也愛低胸跟長腿

11/13 10:50, , 15F
對了 男生叫姐姐是努娜喔 喔膩是女生叫的姐姐XD

11/13 10:56, , 16F
長腿非常重要啊!KI大,讓您見笑了XD最近才開始認真看

11/13 10:56, , 17F
韓劇,整個不專業(羞)

11/13 11:30, , 18F
推長腿 而且好細喔喔喔!((羞

11/13 11:52, , 19F
推低胸&長腿>//////<

11/13 11:58, , 20F
我也愛長腿(羞)

11/13 12:01, , 21F
bg大,而且又很直也...(到底還要怎樣稱讚那雙腿啦)XD

11/13 12:30, , 22F
很帥的腿!!!!!(咦?)

11/13 13:03, , 23F
我要用生命大推獵人的長腿與低胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/13 13:04, , 24F
我也愛大長腿~科科....我男同事也在看繼承者們 快推你老

11/13 13:04, , 25F
公入坑!!!XD

11/13 13:23, , 26F
memory大 那雙腿真的太犯規了!!

11/13 13:50, , 27F
迷惑人視線的長腿XDDDDDD

11/13 13:58, , 28F
長腿!!!!(眼冒愛心)

11/13 14:59, , 29F
哈哈終於也等到me大版友文啊,歡迎歡迎(用力撲)XDDD

11/13 14:59, , 30F
結果推文全被長腿跟低胸大亂入XDDDDDDDD

11/13 15:00, , 31F
獵人時期在家真的老是穿低胸趴趴走,超犯規的!!XDDD

11/13 15:00, , 32F
然後也笑推可愛的老公謎之音XD 快一起拉入坑吧!!XDD

11/13 16:36, , 33F
好期待今晚啊!滿滿長腿跟低胸整個歪但是好興奮(喂)

11/13 20:04, , 34F
雖然就是今晚 很開心 但高中生好像沒低胸這招 只有長腿踹

11/13 20:29, , 35F
這部長腿很多 但低胸看來只能靠蛋媽了(!)

11/13 20:34, , 36F
我不要蛋媽的啦>""""<

11/13 22:03, , 37F
不要蛋媽+1(蛋媽哭跑)今天LIVE追一半明天看中字好了>"<

11/13 22:03, , 38F
好像很多粉紅又很多眼淚耶(可惡!!情緒好複雜啊~~~~)

11/13 23:41, , 39F
哈哈哈推低胸只能靠蛋媽XDDDD