[版友] MINOZ-yenjung1014

看板LeeMinHo作者 (遇到瘋子!)時間11年前 (2012/11/04 18:11), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 8人參與, 最新討論串1/1
. . . . ‧* *.。. ‧* *.。. ‧* *.。.‧* *.。. * *.。. ‧* *.。 ╭──╮ ** ◢███▇◣ 歡迎╰───╮ * █████▊ ╰╮我最親愛的╰──╮ * ▉▉▉▉▉▊ ○ ╰─╮*MINOZ們* ▏● ● 。 ╰──────╯ ▼ ◤ ██ ███ ██ ███ ██ █ █ ██ ▅▅▅▅ ████ ██ █ █ ██ ▄▄▄▄▄ █◤ ◥█ ██ ███ ██ ▄▄▄ █◣ ◢█ ██ ██ █ █ ████ ██ ██ ψ ███ ▆▆ ▆▆ ███ █◤ █████◣ █ ◤ ◥█████ █████ We’re MINOZ (1/4PART) ID:yenjung1014 暱稱:飄  ̄ ̄ 生日:10/14  ̄ ̄ 職業:代銷業  ̄ ̄ 居住地:台北市  ̄ ̄ ̄ ◢██◣ ∕∕ ╭─╮ ╭═╮╭─╦╮╭─╮╭╪╮╭═╮╭═╮╭╥══╮ ─ ─ ╬ ﹨∕ │╰╮╭╯│ ﹨║ │╰╯ ║║◣◣ ║ ∕ │ ││ │ ﹨ │║ ║│ ◥◤ ︶ ║ │ ║ ║║ ╞ ║║ ╮ ╢│ │ ╯﹨ ╰═╯ ╰╩╯╰╪─╯╰─╯╰═╯╰═╯╰─╯╰─══Minoz Actor-LeeMinHo (2/4PART) 哪部戲開始認識他:花樣男子 哪部戲正式掉坑呢 (也可詳述是哪個片段moment)城市獵人 最喜歡他的哪部作品:信義(神醫) 最喜歡他的哪個角色:信義(神醫) 崔瑩 最喜歡哪部戲的造型:城市獵人 李允成 演戲時哪一點最吸引你:眼神~在他的眼神裡看到好多不同的情緒 未來希望看到演出或詮釋的角色:演什麼看什麼,不挑XDDD *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. Real - LeeMinHo (3/4PART) 喜歡敏鎬本人哪一點呢:帶點傻氣的純真 喜歡如何暱稱敏鎬:李敏鎬、李先生 有無戲外最喜歡的一個造型呢:別遮住眼睛的,哈哈 最喜歡或最想推薦的照片or影片:say yes,可愛到爆炸!! 見到敏鎬本尊時最想對他說的話:謝謝你一直這麼努力~ 但可以不要一年只有一個作品嗎>"< 對敏鎬的期許:越來越多好的角色可以讓他發揮:) *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. PTT - LeeMinHO (FINAL PART) 給敏鎬版的話:謝謝這個版,才可以發掘好多新的消息 :目 給鎬版版友們的話:跟大家一起腦補劇情真的很開心~XDDDD 其他(給版主的建議OR自由發揮,若無可不填): ╭ ╰ ╮╮ κ κ ╰﹙﹙╭ ) ◤◤◤◤/ ◤◤◤◤/ ˙︾˙ ≧ ≦ ● ● / ε " " " /\ \ Hey! Minoz << // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.145

11/04 18:14, , 1F
歡迎 ^^

11/04 20:25, , 2F
飄歡迎你喔!!^^ 希望他這次真的會提前一年內出作品囉TT

11/04 21:05, , 3F
歡迎飄喔~^^ 希望他可以快點兌現他的支票 期待新作品!

11/04 21:33, , 4F
一直猶豫要不要填版友名單,是大將讓我覺得一定要填XD

11/04 21:34, , 5F
希望可以快點看到新作品~超期待:DDDD

11/04 21:40, , 6F
哈哈看來大將真的很毒>///< 其實在上映前都沒想過這個角色

11/04 21:41, , 7F
可以造成這樣的結果呢..以為獵人不論造型或角色鮮明度應該

11/04 21:42, , 8F
都會是他短期內難以超越的,殊不知..哈哈他真的是個無極限

11/04 21:42, , 9F
的孩子>///<"(自己家多褒一點:P)

11/04 21:43, , 10F
真的真的!!我也很意外大將這角色可以毒成這樣!!XD

11/04 21:44, , 11F
連我都在坑底爬了 XDDDD

11/04 21:44, , 12F
其實獵人時期 我沒有很迷獵人說 其實XDD

11/04 21:47, , 13F
哈獵人跟大將我應該得畫個表格列出各自喜歡的地方XD 但面

11/04 21:47, , 14F
哈哈哈,真的是無極限耶,我都不知道我會被埋的這麼深

11/04 21:47, , 15F
對感情方面真的是大將太大勝了!XD

11/04 21:47, , 16F
城獵看完,我心情很平靜的!!!

11/04 21:48, , 17F
這次真的是很難爬出來了,很認真看腦補文XDDDDD
※ 編輯: yenjung1014 來自: 114.36.65.21 (11/04 21:51)

11/04 22:39, , 18F
歡迎飄! 這裡瘋大將的瘋子很多,你不孤單囉 ^^

11/05 01:55, , 19F
我也超瘋的~ 但是這坑實在太溫馨太歡樂太糟糕了我出不去~

11/05 11:47, , 20F
出去幹嘛?就當自己家別走了XDDDD

11/05 16:19, , 21F
大家一起在坑裡面打滾吧XDDDD

11/05 17:38, , 22F
對阿XD 進來就住下吧!(疑?)拍椅子吃爆米花(遞)

11/05 20:52, , 23F
推自己家~一起在坑裡打滾~爆米花要配可樂~ XDDD

11/05 21:22, , 24F
在坑裡面很有趣的,大家一起留下來 >////<

11/05 21:36, , 25F
大推自己家XDDD 說得真好>/////< 一起住下來吧大家~XD

11/05 22:52, , 26F
噗這推文也太可愛XDD 我都忘記自己下午推過這句了(毆XD

11/05 22:53, , 27F
上午

11/05 22:57, , 28F
怎麼辦這段大家接的好好笑 XDD 尤其是小風 (快笑死了XD

11/05 22:58, , 29F
為啥我讀起來有捲舌的感覺 哈哈 XDDDD ← 這人起肖囉XD