[翻譯] 信義 ep12 台詞(雷)

看板LeeMinHo作者 (人生是B與D之間的C)時間11年前 (2012/09/19 00:41), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
(崔瑩搶下恩琇手中的小刀) 崔瑩: 妳現在這是在幹什麼?妳以為這裡是哪裡竟然隨便闖進來? 還竟敢一點都不害怕的拿刀對著自己脖子? 妳想死想瘋了嗎? 恩琇: 想死想到瘋的是你不是嗎?你不是說贏不了嗎? 人為什麼都這樣?打一架死了之後就結束了嗎? 你怎麼會只知道想到自己? 恩琇: 我沒有辦法從德成府元君的身邊逃走對吧? 所以我才說要自己去,才會說不需要你, 所以你才這樣做的對吧? 這樣要是你死掉的話,不就是我殺的嗎? 你明知道剩下的人的心情是怎樣的... 你真的很壞 (兩人並肩而坐) 恩琇: 不要碰,不能去碰你的手... 有可能會凍傷,一直到血液循環順暢為止,不要動你的手指, 要是能放到熱水裡就好了... (包住崔瑩的手) 崔瑩: 我知道了 崔瑩: 我認為這是我能最簡單就做到的辦法,先試試看, 不行的話也沒有辦法... 我不會...再這麼輕易的就賭上自己的性命...再也不會 所以....妳不要哭了 (回到宮裡,兩人並肩走著) 恩琇: 崔瑩,我們要不要結成拍檔? 崔瑩: 蛤? 恩琇: 現在我的目標是找回汽車手中擁有的我的手冊, 而你的目標則是保護王上,對吧? 崔瑩: 先可以說是這樣 恩琇: 可是那個人不會把手冊給我, 就只好你的王變強之後教他交出我的手冊, 這樣不就行了嗎? 所以說我們的目標是一樣的, 也沒其他辦法,現在我們得要成為拍檔了~ 恩琇: 跟我說一次,拍--檔(partner) 恩琇: 你真的一點都沒學過天界的話嗎?拍檔,也不是什麼很難發的音啊? 崔瑩: 可是...那是什麼意思啊? 恩琇: 帶著同一個目標,一起戰鬥的同黨...大概就是這意思吧 ^^ 恩琇: 你先坐下 崔瑩: 蛤? 恩琇: 我可是救了你的命耶,這點小事也不行嗎? 恩琇: 可是,要成為拍檔,就要先遵守一些事情 第一,要告訴對方所有事情 比如說像現在一樣要帶誰走的時候,要說原因和目的 崔瑩: 我們要去康安殿,去向殿下要求將你放在王妃身邊一起保護(崔瑩真聽話XD) 恩琇: 很好,做的很棒 恩琇: 然後第二點,拍檔要守護對方 崔瑩: 妳說...彼此嗎? 恩琇: 不是說了嗎?要一起戰鬥啊, 只有自己為了和某人戰鬥, 什麼都不說就走掉的話,是不可以的 崔瑩: 我答應妳,可是,妳也是一樣, 也不要什麼也不說,任性的就到處去 恩琇: 好,哪,我們握手 崔瑩: 握手不是在相遇或是分手的時候做的嗎?(緊張) 恩琇: 好,現在一起加油吧,這種時候也可以握手 恩琇: 像這樣抓住手,用力的上下搖晃就可以了 崔瑩: (小尷尬)不是說要幫助對方嗎? 恩琇: 是啊,你保護我,我保護你,那就是拍檔 崔瑩: 那麼,在那之前不能維護一下我的面子嗎? (花園) (前略) 恩琇: 你看這衣服(轉一圈),是王妃賜給我的,如何?有像高麗人嗎? 崔瑩: (有點不好意思)回去吧 恩琇: 這裡怎麼樣呢? 崔瑩: 甚麼?? 恩琇: 在我那個世界,拍檔們啊,都會在一天結束後一起去喝個酒, 可是在宮裡沒有酒店,我們就在這裡喝吧 每天這時候,一天一次,在這裡見面 崔瑩: 見了要做什麼? 恩琇: 確認彼此有沒有事,說說下次要做甚麼事, 為彼此要做的事情加油 崔瑩: 我暫時會很忙 (中略,省時間XD) (崔瑩在恩琇角上裝了小刀) 恩琇: 這不是刀嗎? 崔瑩: 你拔一次刀看看 恩琇: 這個要我做什麼啊? 崔瑩: 是要妳遇到危險的時候使用 恩琇: 喂,我可是醫生耶,你這是叫我去捅人嗎? 崔瑩: 危急的時候先捅再說,然後再看你要不要救他 崔瑩: 你不是也對我這樣過嗎?(表情不爽) 恩琇: 我又不知道怎麼用 崔瑩: 我會教妳的,我不知道是不是能每天都來, 要是來的話,就在這裡(教妳) 崔瑩: 不要離護衛們太遠,超過三步以上他們會很難保護 恩琇: 喂 (崔瑩回頭) 恩琇: 早去早回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.242.46

09/19 01:01, , 1F
謝謝jojo先分享讓人解渴>///< 今晚等不了中字了只能明天補

09/19 01:01, , 2F
了QQ

09/19 01:58, , 3F
謝謝!看文字好解渴~~>///<

09/19 02:22, , 4F
好甜好甜好甜~~~~>////<

09/19 07:48, , 5F
謝謝jojo大,上班前看到這段文字,今天就很有元氣了。甜..

09/19 07:48, , 6F
..
※ 編輯: jojombo 來自: 111.240.242.46 (09/19 07:55)

09/19 08:45, , 7F
謝謝分享~~~今天也有元氣+1^^

09/19 08:49, , 8F
這集收視還是…希望不要讓我最愛的感情線被刪QQ

09/19 08:50, , 9F
收視族群已經固定了吧?

09/19 09:15, , 10F
是阿 收視率跟話題性完全成反比XDD

09/19 09:38, , 11F
擔心阿...搞不懂韓國觀眾的胃口到底是在哪裡...
※ 編輯: jojombo 來自: 111.240.242.46 (09/19 09:58)

09/19 10:38, , 12F
一邊看字一邊傻笑,媽呀!真有fu!早點這樣不是很好嗎?(茶)

09/19 21:21, , 13F
其實還有一段我很喜歡..就是崔尚宮在問大將..醫仙怎麼阻止

09/19 21:22, , 14F
他跟奇徹的尋死決鬥..大將在講到恩琇拿刀子頂脖子那兒

09/19 21:23, , 15F
光講當時的情景就講不下去的那種擔心又氣急攻心的模樣

09/19 21:24, , 16F
我怎麼覺得也好粉紅啊..總之12集簡直是又閃又粉紅..

09/19 21:24, , 17F
以及最後那兒..明明已經體力耗盡..還要撐著把手上的血洗掉

09/19 21:26, , 18F
意思模糊前還是記得恩琇不愛血腥味..他要洗掉血腥味

09/19 21:26, , 19F
然後回去到約定的地點見恩琇..看到那兒..好心疼啊

09/19 23:26, , 20F
看了嘴角都不自覺上揚啊!!!"捅了再看要不要救"真是太好笑

09/19 23:27, , 21F
顯然某人果然心眼很小愛記仇!!XDDD
※ 編輯: jojombo 來自: 111.240.242.46 (09/19 23:27) ※ 編輯: jojombo 來自: 111.240.242.46 (09/19 23:28)

09/20 01:06, , 22F
推他碎念捅了再看要不要救,接了一句對我不也這樣,太好笑

09/20 01:06, , 23F
了XDDD 也推nana大的,很著急那真的也很有感受~