[心得] I am sam (老大的千金) ep1~8

看板LeeMinHo作者 (人生只有選擇)時間13年前 (2011/08/19 11:54), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 ParkMinYoung 看板 #1EJTRyxp ] 內有雷喔:)) 剛看完第八集,想要發個文講講心得,說真的如果不是因為敏英太正 我可能會看不下去(因為對這類劇情SOSO,男主角還完全不是我的菜XD 雖然這部戲笑點很多,但不能接受銀星愛上張老師阿 我左看右看他們都不搭阿,根本就是兄妹... 銀星選蔡武信還比較好,至少又帥又可靠,金室長也不錯阿(雖然太聽爸爸的話XD 而茂世(敏鎬的角色)嘛,老實說如果以這部戲來說我也不會選他啦XD 好想哭喔,李先生這部戲根本是來搞笑的嘛...還一直被他爸打...心疼 說真的我比較喜歡看銀星和她爸的劇情,還有跟武信及茂世和詩強一起的劇情 和張老師一起的劇情除了有笑點的會看一下,感情戲部分會默默快轉XD 因為我怎麼都覺得張老師就該配申老師阿XDD 好了講講笑點 第一集的銀星和她爸一開始就讓我笑翻,那個蜘蛛事件,說真的一開始看到那隻毛茸茸 的蜘蛛我全身起雞皮疙瘩,我討厭毛茸茸的蜘蛛啦>"< 但接下來銀星和她爸因為家教問題而有爭執,她爸威脅銀星說要把蜘蛛殺了 就狠狠的往地上敲了一下,沒想到這麼準直接擊中那隻蜘蛛,害我笑翻XDDDD 她爸還很愧疚開始安撫銀星說要多買幾隻給她,一整個讓我笑到不行XD 接下來是和武信的第一次見面,武信超衰明明是幫銀星,結果卻被銀星誤會成 要偷拍她裙底風光,這裡我直接大笑XDDD 而且武信好可憐還被賞了巴掌 然後她們學校真奇怪還要對付轉學生,還簽賭何時會離開哩,看到茂世第一次 看到銀星的樣子我一直笑(心中吶喊這不是李先生這不是李先生阿~~XDD 再來是那三個花癡女對付銀星,讓我好心疼銀星喔,不過銀星很快的就 以其人之道,還治其人之身,大快人心,銀星讚XDD 還拿蜘蛛嚇她們讓我笑到不行XDD 還有茂世載銀星那段遇到一群混混也超好笑的,喔~李先生上輩子怎麼這麼弱阿 我不能接受>"< 還說自己是三代單傳不能有事,把銀星往前推,更使出狠招 說她是武信的女朋友,天阿~茂世超壞的XDD 這樣追的到銀星才有鬼XD 要嘛也要被挨打用苦肉計阿XDDD 我印象中有一段的銀星對張老師說要吃漢堡包那裡跟城獵的娜娜說要吃炸雞 的感覺好像,都超可愛的>/////< 只是我還是想說張老師怎看都是銀星的大叔和哥哥....不搭不搭啦XD 還有張老師手被燙傷那段我也一直笑,銀星超天的,竟然還把鍋子往他手上放 笑倒我了XDD 另外茂世偷了考試的題目拿來要給銀星,順便威脅她當他女友那段我也一直笑 天阿~李先生怎可以這麼娘XDDDDDDDD 笑倒我了,我真沒法把他跟獵人連起來XDD 最後被他爸發現又被打,超可憐的,李先生在這部戲裡真的是搞笑的無誤XD 被打後還喊著要跟爺爺說XD 再聽到可以因此被調到和銀星同班,又開心的哩XD 茂世真的讓我哭笑不得XDD 突然想到城獵的專訪裡 李媽媽分享的這篇文#1EGJomsv ←這是敏英板的, 敏鎬板的我忘記在哪了>"< 美好的早晨那個專訪,雙敏的對話 記者問敏英對敏鎬的第一印象是? 敏英:那時是很帥氣的少年形象,那時也覺得長得好看又帥 因為那時年紀還小,少年的形象很強,過了幾年後又一起拍攝 不論外在內在都感覺更像男人了 現在對這句話完全感同身受XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 其實會想看一半就發這篇文,也是因為李先生讓我太震驚了XDDD 不發這篇文我可能會沒辦法冷靜的看下去XD -- ╭柔道四段的熊 Fr.批踢踢◢██◣ ● ● ╭╭╭╭ ˙ ╟╮ ╭═╮ ╭╫╮ ╮╮╮ ╭╫╮ ╮╭╮ ╮ ╓ ╭╤═╮ ● ● ╰┴╯ ╠ ╪─ ╠═ ║║║ ║ ║ ║ ╪═╬ ╫ ║ ◥██◤ ╰═╯╰═╯ ╰═╯ ╯╰╰ ╰═╯ ╰ ╰ ╯ ╰ ╰══╯ CH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.142

08/19 11:29,
所以說角色真的很重要呀,武信超性格的,茂世有夠孬
08/19 11:29

08/19 11:30,
我很推薦看完城獵再看這部,每次李敏鎬出場有很大反
08/19 11:30

08/19 11:30,
差,我會不自覺一直笑…可是雖然很草包,但他的演技
08/19 11:30

08/19 11:31,
是挺不錯的,至少當個配角還是夠亮眼
08/19 11:31

08/19 11:32,
我看這部時很放鬆看,畢竟早知道最後情歸老師(=.=")
08/19 11:32

08/19 11:34,
就當看三人青春洋溢的過往也蠻好玩的
08/19 11:34

08/19 11:36,
女老師是權相佑的太太…長得還蠻美的(第一次看到)
08/19 11:36

08/19 11:40,
本文列入八月份好文獎勵
08/19 11:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.142

08/19 19:55, , 1F
推推XD 這部我只有看敏鎬CUT版XD" 所以sky提到的敏鎬部份

08/19 19:56, , 2F
我印象也都很深刻XDDD 我好像是在個取出現前就看完了,所

08/19 19:56, , 3F
以當時看時就單純狂笑,看來該找時間再來看看到底跟城獵反

08/19 19:56, , 4F
差有多大好了XDDD 推你提到的李先生部份啦,哈哈,EP2出現

08/19 19:57, , 5F
那段整個好笑,超級孬啊XDDD 最後看到TOP帥氣登場都要替李

08/19 19:57, , 6F
先生當初的角色感到哭哭了XD 不過真的很紀念XD我還蠻開心

08/19 19:58, , 7F
可以有機會看到李先生演這角色的,哈!也推偷答案那裡,那

08/19 19:58, , 8F
裡敏英的角色也有說了一句話,好像是要是你的腦袋也有長相

08/19 19:58, , 9F
這樣好就好了(?) 我也大笑了XDDD
有有~這句超好笑的 銀星:你的頭腦如果像你臉的一半好的話,我會對你好一點 整個害我笑翻XDDDD 看完城獵看這樣的李先生真的讓我哭笑不得XDD 害我一邊看一邊喊這不是李先生,但還是想看他搞笑的樣子XDD

08/19 19:59, , 10F
心得有段聽到可以調到敏英班就開心的臉我整個也印象深刻XD

08/19 22:37, , 11F
這部李先生的戲份多嗎?還滿想看的
認真說很少...但一出場都讓我笑翻XDDDD ※ 編輯: skymay 來自: 59.104.195.142 (08/19 22:38)

08/19 22:40, , 12F
na大如果要看CUT版版上是有分享喔,不過可以為了敏英看完

08/19 22:41, , 13F
整部也是OK啦~不然就先看看CUT版看是否喜歡囉^^

08/19 22:41, , 14F
哈哈也謝謝sky寫出那句台詞啦,沒錯就是那句XD 笑翻~

08/19 23:28, , 15F
先推一句"如果不是因為敏英太正"XDDD sky大你好誠實>w<

08/19 23:30, , 16F
這樣問有點投機 不過敏鎬CUT版要在哪裡找得到呢呢呢

08/19 23:31, , 17F
ar大,#1BU6GW4X 這篇^^

08/21 15:09, , 18F
謝謝李媽媽>//////<

08/21 16:57, , 19F
ar大不用客氣囉:D

08/21 18:20, , 20F
我已經默默覺得部份的自己已經是Minoz了XDD

08/21 19:31, , 21F
李先生超級毒無誤XDD