[心得] 個人取向EP5 因為在乎

看板LeeMinHo作者 (小花)時間13年前 (2011/08/09 08:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
當我說出把變成女人吧~~~ 我永遠忘不了你那時吃驚的神情 的確,昌烈說出的那些話真的很傷人~~~ 我不懂為何談個愛情,最後一定得付出全部身、心才是Perfect 我的堅持用了我最純真的少女心去用力愛,難道也有錯嗎? 女人、男人果然是不同思惟的個體生物!!!! 在你聽我說了這些話後決定為我來個改造大變身 一定要讓韓昌烈跌破眼鏡,朴開仁也可以是個有魅力的女人~~~ 原來我真的不懂男人的想法----- 我穿著隨便出去錯了嗎?不想讓男人等待錯了嗎?大口吃飯錯了嗎? 原來女人也要懂得打扮、舉止端莊、讓自己矜貴起來…才能吸引到男人啊!! 是的,全鎮浩你真的是媽媽送給我的禮物啊!!! 你總會聽我傾訴童年失去母親的痛苦、孤單 數不清這是第幾次在你面前的失態,談談自己的母親, 也許是這樣我才不懂得做女人吧,沒有母親的教導的小孩, 好羨慕你可以直呼自己媽媽的名字,而我卻連這個最簡單的願望也不能實現 一個五歲就逝去母親的我,早就忘了媽媽的容顏,只能憑著照片去追憶, 還記得幼稚園時穿著韓服時,許多的小朋友有媽媽幫忙繫裙帶, 而我只能用著羨慕眼神看著大家,卻又呆呆的站在一旁不知如何是好? 一個小女孩怎會懂得繁雜的韓服穿著,還是鄰居的大媽來幫我, 我真的好想好想媽媽啊,所以我才會一直說你是媽媽送給我的禮物 也許是潛意識中,對於母親永遠斷不掉的思念~~ 因為你是禮物,所以神奇的是我總能可以毫不在乎的在你面前敞開心聲 ---做最真實的朴開仁。 那女人說出把我變成女人時,真是嚇死我啦~~ 我可是真正的男人,這女人難道不覺得說出這些話很讓人想入非非嗎? 這女人為何只要喝醉酒,每次都胡言亂語,還要裝傻假裝不知道~~ 不知怎的我總能看透這女人的一切, 好吧,我只好發發自己的慈悲心好好的幫助朴開仁一回吧!!!! 我會被這女人的想法、服裝儀容、儀態打敗, 不過當她說出女人在男人面前大□吃飯的理論時,我竟然可以同意她的想法… 她不懂得保養皮膚,只好倆人一起做了蜂蜜雞蛋面膜敷臉 結果隔天過敏,害我提早到公司免得丟人,還被說長那麼大還出水痘? 這女人為了賠罪煮了一桌菜等回家吃飯,而我竟失約了 沒想到回家途中突然想起了朴開仁,想到她可能餓著肚子等我 竟然不由自主的買了一大袋的麵包,也許是想看到她開心的大口吃飯的神情 為了實行讓她前男友後悔的計劃,我決定帶她去宴會 當她穿上絲質洋裝時,其實真的讓人驚豔不同形象 而我卻是口是心非說不好看,不是嫌裙子太短,就是說不搭 我想是從那個買麵包的那晚,真正的開始在乎你了吧!!!! 果然你在宴會上的出現,讓那前男友大吃一驚!!! ---------------------------------------------------------------------------- 碎碎念時間 這集我想很明顯的是主角們的在乎情緒的呈現了,但彼此都不是很察覺到細微的改變。 也許在乎的時間點每個人的觀感不同,其實全鎮浩和仁希吃飯時,就有擔心開仁煮好飯 等他回來,原本還想婉拒的,可因為仁希有情報消息而做罷!但我認為真正明示出在全 鎮浩對開仁的的在乎---是麵包店的那幕(哪有人邊買麵包邊再笑的~~)。想到開仁一定 沒有吃東西等他回來的,而貼心的買了一大堆的麵包,想到那女人大食量,老是吃不飽 選了許多口味(是要餵豬啊,不是說女人胃口大太,會嚇跑男人嗎?那你的手在做什麼 啊?>///<),帶開仁去買宴會的服裝,會有眼之一亮又口是心非的態度,是不想讓其他 也看到開仁的?變成「醜小鴨變天鵝」吧。至於開仁則是不知不覺的依賴全鎮浩,有他 解決一切難道又聽她心聲的室友。 若前面3-4集是同居生活是歡樂的鋪陳,我想這集後開始就是情感的躍進,期待後面真 正曖昧期的發展,想看少一根筋的開仁,何時發現自己真正的心意~~~,我只能說全鎮 浩你真的好可憐,都被開仁給吃得死死的,這女人就是有氣死人不償命本領,但又會令 你心甘如飴的接受,誰叫你是先陷入愛河的啊…,想看到後面你發現自己心意的糗樣, 呵呵>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.155.188

08/09 08:53, , 1F
第五集有馬上提筆,果然較較有靈感… 沒馬上寫就忘了演

08/09 08:54, , 2F
有啥劇情,結果看了一個禮拜多,進度只到這,又累了看

08/09 08:55, , 3F
小品劇真的很考驗記憶和耐心… 休息一陣子再繼續看

08/09 14:25, , 4F
哈辛苦f大的連載了,整個更幫忙複習了個取一遍呢^^