[分享] 城市獵人OST-special版

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/07/27 14:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
老實說聽完這張我終於能懂韓飯到底在抗議啥了.... 一開始的確是在抗議OST都沒有一張以李先生為封面的照片 (這個我覺得比較無感,抗議這個好像比較容易為李先生帶來不便) 但這次抗議的點在於為什麼釋出的歌,都跟電視劇無關 聽完這塊終於可以理解了........... 非常無言的一張OST啊,根本也沒有什麼弦樂啊(徹底大崩潰〒△〒) 裡面14首曲目,大概只有「愛」出現過,一首是「愛」的純音樂版 14首歌..只有2首出現在戲裡過Orz 這次製作公司的確是放上李先生的照片了,但曲目真的是無言至極 只能說..韓飯們加油吧,這真的有點誇張了~╮(′~‵〞)╭ 說歸說...還是分享一下,若想單純聽歌的還是可以聽啦... 但要找到跟城市獵人本身的關聯幾乎是零啊~嘆> < 一樣..記得開燈囉!! h ttp://www.megaupload.com/?d=NJ5VSZWH -- ██ ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.136.205

07/27 18:49, , 1F
大失望 這樣真的很像在騙錢…

07/27 19:23, , 2F
好扯...這誰要買@@"

07/27 20:38, , 3F
謝謝分享 聽完真的好無言 超想要那段玄樂的T__T

07/27 20:45, , 4F
我也想抗議....囧 要全收這張完全是花冤望錢|||||

07/27 20:48, , 5F
我買了OST 1結果發現只有四首歌 而且有三首是配樂

07/27 20:48, , 6F
我都要傻眼死了!!!!!真的是花冤枉錢欸!!!!!!(怒)

07/27 20:57, , 7F
抗議+1 片頭很好聽耶 〒△〒怎麼沒收錄

07/27 20:59, , 8F
混音版之類的