[翻譯] 與李敏鎬的"話通TALK"任務

看板LeeMinHo作者 (幸福星期天~*)時間13年前 (2011/07/17 15:57), 編輯推噓29(29032)
留言61則, 21人參與, 最新討論串1/1
若要轉載請附註◎轉自PTT李敏鎬版-mignone◎謝謝! 這是東亞運動報跟李敏鎬聯合從7月12日~7月14日三天之間在推特 上面與粉絲們進行的活動,稱之為"話通TALK",分成三大任務! 李敏鎬不是用自己的ID而是用東亞運動報在推特公式ID回覆的, 所以這些內容沒有在他自己的推特上出現! 東亞運動報推特:http://twitter.com/#!/sdongenter (註:話通TALK是東亞運動報藉由SNS技術讓明星與粉絲之間的對話窗 能更活潑地進行對話溝通而設計的。之前曾邀請搞笑藝人、T-ARA 恩靜、洋蔥等藝人與粉絲進行100問答題) ※ 任務一:直接與李敏鎬的5言TALK (以五個字為限提出對李敏鎬好奇的問題) (補:韓文五個字翻譯成中文有些會超過,李敏鎬也是用五個字回的) 李敏鎬開始要回這部份的時候還特地發了說"要開始了喔"的推特 一、Q:結局內容是?   A:現在不知道啊!   二、Q:什麼時候看得到喔霸呢?   A:請首播死守 三、Q:李敏鎬加油   A:大家都加油 四、Q:最近聽什麼   A:播放出來的 (意指播什麼聽什麼) 五、Q:休假計畫是?   A:無休假計畫? 六、Q:現在在哪邊?   A:車子移動中~呵 七、Q:認證照一張   A:明天的任務 八、Q:如果是女生的話?   A:現在很滿足 九、Q:我和你同年   A:真開心~親辜 十、Q:記得的戲?   A:實在太多了 十一、Q:現在害羞嗎?    A:有點尷尬 這個 十二、Q:講半語抱歉    A:我也半語中 (補:這任務因為只能塞五個字所以從頭到尾都半語) 十三、Q:牛奶男感覺如何?    A:你說這個嗎?(傳了劇本封面寫牛奶男的照片             http://lockerz.com/s/119420864(補:牛奶男是韓國給李敏鎬取的新別名 意指"優越遺傳基因男子",分別個取每個詞的第一個字組合成的新造語 應該是優遺男的,但組合起來之後剛好是牛奶的韓文同字) 十四、Q:回答的標準    A:沒這個東西 十五、Q:休息一下吧    A:現在要走了 結束又發了一句:明天再見了!(補:結束半語模式!有禮貌的小孩^^) ※ 任務二:好奇李敏鎬的現在      (問問題,李敏鎬會回覆並附上照片) 一、Q:現在敏鎬眼前看到的景色是什麼呢?   A:刺眼的照明燈 http://lockerz.com/s/119776820 要去拍戲了!現在晚了,有點可惜,明天早上再來!祝大家做個好夢 (就這樣丟下大家去拍戲了 還好我那天沒跟LIVE~XDDDDD) 二、Q:這裡窗縫間透進來刺眼的陽光好漂亮,首爾大概在下雨吧     今天可以看到演戲的樣子真幸福,因為可以幫你加油,今天也加油   A:韓國下很多雨 http://lockerz.com/s/119956440 三、Q:現在最想吃什麼?   A:今天要去吃人參雞   (補:7/14是韓國初伏,一年最炎熱、陽氣最盛的日子要吃人參雞) 四、Q:我15號生日 A:生日快樂 呵 五、Q:因為今天的活動會讓歐霸很麻煩的關係,那用劇中多惠拍的照片來用吧 A:那不然訪問結束後抽10位問問題的人,照片就請工作人員挑選並寄送 要附加照片的話 留言傳不上去吶.一點點慢慢試著弄上去 六、Q:現在這邊沒下雨了~那邊怎麼樣呢?   A:這邊沒有下雨 http://lockerz.com/s/119977505 七、Q:想著歐霸什麼時候要傳照片上來,所以重新整理按了幾百萬次     這樣下去要被公司開除了^^..但是如果上傳了還是很..♥(愛心)   A:請使用通知功能 科 八、Q:敏鎬現在在拍城市獵人嗎?對不起我不會韓文   A:今天在拍TRUGEN畫報 http://lockerz.com/s/119977632 (註:這位是台灣的朋友) 九、Q:訪問還沒結束吧?好奇對李敏鎬來說粉絲的意義是什麼?   A:http://lockerz.com/s/120008174 十、Q:歐霸 李敏鎬歐霸 不能傳一張有臉的照片嗎?嗚嗚 想你耶 A:是李允成?還是李敏鎬?http://lockerz.com/s/120009269 十一、Q:結束拍攝了嗎?    A:在正在拍攝中^^ 十二、Q:這篇報導看過了嗎?    A:覺得很有趣很神奇,感覺會是部愉快的電影 (補:這是一則有關中亞吉爾吉斯共和國一部以花男為素材而拍成的電影新聞 愛上的韓國電視劇男主角,為了與他結婚而心存著去韓國的夢想    即使男朋友挽留還是決定要去韓國與具俊表見面! 電影標題:怎麼樣才可以嫁給具俊表?電影截圖:http://ppt.cc/odGr ) 十三、Q:Hello!! Is Minho still shooting?How is he for today?      Still have rain in Shooting location? Take care.    A:Thank you take care 十四、Q:我們在天堂 歐霸卻在地獄    A:在天堂啊 科科 介紹大家每個CUT結束之後都會給我拍手的帥氣社長      http://lockerz.com/s/120014475 十五、Q:今天的任務到何時呢?    A:給我下個任務吧 ※ 任務三:留下對李敏鎬好奇的地方,李敏鎬會回答其中五題 一、Q:歐霸怎麼會想要當演員呢?   A:任誰都會在高三的對未來的進路感到苦惱的不是嗎?     我也在那個時期對演員這個職業很認真的苦惱思考過而選擇這條路的     而在作品的拍攝中,對演戲則感受到更強大的魅力     高三的朋友們 請加油! 二、Q:城市獵人結束後的作品想要演什麼角色呢?   A:沒有特別決定好!想要試試多樣化的,之後會找大綱、劇本閱讀     然後在好好的冷靜思考看看 三、Q:如何在短時間內背那麼多的台詞呢?李敏鎬的背誦秘訣?   A:一邊想著李允成所處的情況,一邊喃喃自語默念^^ 四、Q:看過最有趣的電影是哪一部?   A:因為好久沒看電影了...     之前看過的電影中,我推薦美麗境界這部電影 結尾: 最後一定要講講感想 ^^ 用文字回答也是有和用直接講的方式有不一樣其它困難的地方 但是因為可以很輕鬆的聊天所以感覺很好很有趣 請繼續支持城市獵人剩下的4集 下雨天請小心不要感冒,永遠幸福! 謝謝大家^^ 任務結束! 有些回答我還真的服了李先生耶!他是個很妙的小孩^^ 通常覺得他呆,但是卻常常冒出一些神來一筆的笑點,認真時當然不用說 這活動結束後出的新聞也是稱讚他對問題的回答很有機伶&有SENSE 以下是新聞的部份~ 新聞出處:http://sports.donga.com/3/all/20110715/38840829/3 "我們什麼時候見面呢?"朝李敏鎬飛去的秋波... "請死守首播!"機伶的答辯...敏鎬是機伶小子 城市獵人李敏鎬展現了他粉絲服務的精髓 切實的粉絲服務 李敏鎬是知道如何和粉絲拉近距離的明星 這週話通TALK的客人是收視率超過20%,同時擁有人氣的SBS水火日電視劇城市 獵人的男主角李敏鎬。FACEBOOK擁有350萬名好友程度的社交網路絕對至尊。 果然,李敏鎬在東亞運動報的推特上一登場就獲得了相當熱烈的反應! 李敏鎬從12號起一連4日接受粉絲們要求的3項任務。像城市獵人李允成男主角 一樣敏捷的以有感覺的文字與照片完成了粉絲的任務。 果然很火熱。李敏鎬14日在他的推特上公佈了第三個任務之後, 馬上登上推特即時LIST上的第一名。 城市獵人距離終演還有4集,為了完美的結尾正全心投入、熬夜拍攝的李敏鎬 與粉絲們及時的分享的三個任務在此公開。 這個記者很有趣,為了保留當時的氣氛所以一些錯字都沒有修改的保留下來 好了~翻完了~呼!!!!!!! 翻到剩1/3時PTT居然斷線,讓我一個生氣的就去睡覺了 還好今天重新上線時有救回來,沒回來的話今天可能不會有這篇了吧@@"~ 不過大半夜一邊抵抗周公的邀請一邊翻的 加上想要保留李先生的語意&語氣,所以可能有些不順暢的地方 還請見諒啊!有錯也歡迎指正^^ 歡迎大家吐槽!!想吐槽他的點也蠻多的 但是因為又補充了一些有的沒的,為了大家閱讀&畫面所以就沒有加了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.229.112.169

07/17 16:37, , 1F
感謝翻譯!!辛苦了!!

07/17 16:37, , 2F
對粉絲說想他,然後回一句"李允成?還是李敏鎬?"大笑了!!

07/17 16:39, , 3F
也要對認真回答為什麼當演員的敏鎬按讚!!超認真回答!!

07/17 16:49, , 4F
未 未看先推!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/17 16:51, , 5F
十一、Q:現在害羞嗎? A:有點尷尬 這個 XDDDDDDD

07/17 16:52, , 6F
劇本上面的牛奶男是指李先生喔!? 為什麼阿?????

07/17 16:53, , 7F
他皮膚明明就很黑阿 XDDDD

07/17 16:54, , 8F
丟下大家去拍戲好好笑 XDDDD 大家會傻眼吧 XDDD

07/17 16:56, , 9F
第七個 瘋狂整理的粉絲 得到的答案 : 請使用通知功能

07/17 17:02, , 10F
好像每次都推美麗境界這部電影耶~

07/17 17:05, , 11F
哈哈哈 真的感謝咪!!!! 這個超真的超有趣的~~~~~

07/17 17:05, , 12F
他還自己講感想 XDDDD

07/17 17:06, , 13F
牛奶男是之前新聞取的"優遺男"優秀遺傳基因男子!

07/17 17:07, , 14F
取開頭組合起來剛好變成牛奶男 因為我不知道新聞取優遺男

07/17 17:07, , 15F
我等一下去改一下好了^^

07/17 17:09, , 16F
喔喔 哈哈哈 我以為是用牛奶的意思取的 XDDDD

07/17 17:09, , 17F
真的他超認真回答的~~ 還有上傳照片....

07/17 17:11, , 18F
結果有粉絲瘋狂等照片 最後只得到一句 ......

07/17 17:11, , 19F
請使用通知功能 科 XDDDDDDD 好機車!!!!! XDDDDD

07/17 17:28, , 20F
對啊~只等到一句請使用通知功能~XDD 我的推特也不會通知@@

07/17 18:33, , 21F
大推推推推推推推推推推,謝謝咪>//////////< 整篇看得超

07/17 18:34, , 22F
開心~哈他真的很好笑XD 還有問說粉絲對他來說是什麼存在

07/17 18:34, , 23F
只丟了張愛心照是怎樣XDD 那題整個我有大笑~其餘的真的是

07/17 18:34, , 24F
又有呆、又有認真、又有貼心、也有像上面說的欠揍XDD

07/17 18:35, , 25F
自己講感想超好笑XD五字回答也很妙,總之謝謝咪分享,看到

07/17 18:36, , 26F
他隨手分享的照片感覺也很棒,很即時很現場的感覺!XD 且

07/17 18:36, , 27F
也推一樓shi大說的那張照片的回答,他真的很妙XD

07/17 19:28, , 28F
李先生不管什麼時候看都很真耶 我喜歡XD

07/17 20:23, , 29F
推一下可愛的李先生~~ 希望能平安健康的拍完剩下的幾場戲!

07/17 20:25, , 30F
這篇也是笑著看完的,謝謝分享XD

07/17 20:46, , 31F
感謝分享~~那個愛心照讓我大叫了!

07/17 21:50, , 32F
謝謝分享~超讚!

07/17 22:11, , 33F
謝謝分享!
※ 編輯: mignone 來自: 203.229.112.169 (07/17 22:27)

07/17 22:41, , 34F
大推~~~~~~~~~~謝謝分享~也慶幸這篇有救回來~不然就看不到

07/17 22:46, , 35F
這篇有趣的訪問了~~丟愛心照真的很傻眼~哈他果然連打我愛你

07/17 22:46, , 36F
都覺得害羞阿~~~哈哈~刺眼的照明燈超有臨場感的但是後面就

07/17 22:47, , 37F
丟下粉絲去拍戲~我想跟LIVE的人應該當場不知如何反應吧~XDD

07/17 22:48, , 38F
還有我看不太懂Q8~是問說想不想交女友~然後回答現在很滿足嗎

07/17 22:56, , 39F
推推~謝謝分享

07/17 23:09, , 40F
推推推推推!!!!!!!!!!大感謝咪咪兒<3<3<3 這實在是太有

07/17 23:10, , 41F
趣了!!!自拍那張一點出來我整個大叫>////<他真的在該機

07/17 23:11, , 42F
靈的時候就會很機靈!!一點都不呆!!!喔~李先生送愛心很難

07/17 23:12, , 43F
得XDD 最近粉絲服務很多喔!!天哪~我太愛這個活動了了了!

07/17 23:17, , 44F
感謝翻譯!!!!!!大愛心實在太可愛了(L)

07/17 23:32, , 45F
Q8是問敏鎬如果他是女生的話,敏鎬就說他很滿足現況!

07/17 23:38, , 46F
超推!咪咪特棒!他真的是個謎樣小孩...機靈和蠢呆集於一身XD

07/17 23:40, , 47F
喔喔原來如此阿~~不過這個問題也太妙了吧~哈哈

07/17 23:42, , 48F
但我好奇他發現可以那愛心回答那個問題時候的表情 科科^^

07/17 23:51, , 49F
我也好奇那麼大顆的愛心哪來的~哈

07/18 00:03, , 50F
我也很好奇那部怎麼樣可以嫁給具俊表那齣電影~好妙XDDDDD

07/18 00:43, , 51F
大推!! 謝謝翻譯!!

07/18 01:14, , 52F
喔李先生怎麼這麼可愛阿! 大愛心超可愛的:p

07/18 01:31, , 53F
美麗境界不是超久以前的片了嗎?!!@@

07/18 09:39, , 54F
謝謝翻譯!!!看得好開心喔!!!大滿足!!!!

07/18 09:41, , 55F
推 mignone:好奇他發現可以那愛心回答那個問題時的表情

07/18 09:42, , 56F
推自拍照!! >/////< 連劇本的牛奶男都好可愛!! (右鍵)

07/18 11:33, , 57F
哈哈他一向都不吝於囂張地表示他有多滿意現在XDDD

07/18 15:58, , 58F
我把那顆大紅愛心設成我手機鎖定時的畫面,打開手機就看到

07/18 15:58, , 59F
就覺得很幸福!!^^

07/19 22:30, , 60F
用力推XDD前面五字答每題都讓我笑翻XDDD

07/20 11:27, , 61F
哈,這個真是太可愛了,五字答太妙了!!!