[閒聊] 城獵中精采無比的副線

看板LeeMinHo作者 (momomom)時間13年前 (2011/06/25 16:43), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
寫完作業理所當然要來發花痴 就像磨菇大說的 不懂花痴世界的人應該都會覺得我們瘋了 城獵有很多副線 要我選最喜歡的那絕對不需要猶豫就是 "柔道片段"!! 而且是所有的柔道我都愛 只能說編劇真的太厲害 它看起來不起眼 但卻常常預告或是暗示了劇情的轉折 譬如第一次上場 娜娜堅持要還錢 潤成不肯給帳戶 於是被摔的哇哇叫 他不爽的問娜娜 幹麻一定要還 娜娜說 因為他救了她心中最重要的人 (噢我絕對不會承認這裡盯著娜娜看的潤成把我給電得暈頭轉向) ->這裡帶出娜娜爸媽的梗 第二是在夜店被莫名奇妙奪走初吻的娜娜看著一臉爽樣的潤成感到非常不爽(XDD) 於是使出了倒掛金鉤絕招 看到這裡我真的必須說 韓國 我佩服你 太猛了這種橋段都想得出來 把腳架在潤成脖子上的娜娜真的好帥 好想學這招 最後是潤成故意使壞絆倒娜娜 於是去看了醫生 ->發現陽光福利院的弊案 第三次是潤成看到金檢幫娜娜換上ok繃喝醋喝到吐胃酸所以不肯被摔的畫面 噢噢噢噢噢噢噢噢噢 這裡的傲嬌李潤成完全把我抓走 抓走啊!!! 那個表情真的萌到九霄雲外去了 最後潤成爆氣摔了娜娜 熟悉的觸感(?)讓娜娜想起了之前救他的城市獵人 這告訴我們 醋喝太多非但無益身心還會---- ->洩露身分 第四次沒有娜娜 因為她被解職 對著無情解雇娜娜的科長 潤成別無選擇只有把他抓起來摔一途可走 還是要說 這裡的潤成真的太帥啦(尖叫!!!!!!!) 科長很有氣勢的大字型趴在地上時 我好想撲倒潤啊啊啊!!! 從這裡開始獵人的身分就已經快要破梗了 第五次可愛的娜娜復職了 但也發現了獵人的秘密 看著他的肩膀 捨不得摔他的樣子真的超可愛的啦!!!!>/////< 最後以潤成輕輕的把她放倒在地(?)作結 這種獨立出來是美好畫面但嵌在劇中畫龍點睛的劇本只有神的功力才辦得到 當然也要感謝親愛的導演 你拍的畫面實在是美到噴鼻血 完全足以燃燒花痴魂 潤成穿柔道服怎麼會帥成那樣 omo 我現在懷疑我也有柔道服控 哪個神也來做個柔道剪輯吧 我會好好收藏的XDD 第二個副線就是過肩摔之戀-光洙跟申恩雅警衛官 這對實在太好笑了XDDDDDDDDDDD 光洙的命運怎麼會這麼可憐啊 剪了一個鳥頭不說 還要瘋狂被摔 為什麼他慘叫的時候都沒人去救他XDDD 不過要肯定一下光洙的演技 是說他之前是綜藝咖的樣子 從來沒演過戲 可他的表現真的讓我很驚艷 不管是喝醉時候的難過跟搞笑 還是在拘留所那裡的掙扎 亦或是想跟多惠約會的企圖 他表現的都很到位 只能說 韓國太猛了 連沒演過戲的傢伙演技都有一定水準 第三就是多惠 磨菇說 她是花痴界的代表 這是真的XDDD 她也是第一次演戲 我猜大概是本色演出才有辦法這樣 因為她實在太花癡了XD 花痴到令我們羨慕啊!! 螢幕裡跟螢幕外的花痴就是差這麼多 T T 不過做為我們潤娜戀的催化劑 多惠啊 你就花痴多多益善吧 最好讓他們兩個有機會瘋狂接吻 就拜託你了(握手) 第四就是食重大叔啦!!! 大叔不僅是潤成的愛 也是我們的愛!!!!!!!! 演技超好不說 對於氣氛的調節他真的是最大功臣 而且腳色設定完全合情合理到天衣無縫的地步 編劇神人啊(再拜) 大叔對潤成坦白做了偽證那裡 比媽媽的哭戲還要讓我揪心 嗚嗚嗚 wuli大叔五基馬 第五是獸醫姐姐(跟金檢) 其實不知道為什麼我一直覺得除了四人幫以外這部戲沒反派 不管是金檢還是義父 都不算是徹底的壞人 這是我接收到的意念 正不正確 就看編劇之後的走向了 獸醫 她應該是所有男人的理想對象吧 大方 體貼 跟他相處只有自在可以形容 難怪獵人會讓她知道最多秘密 但這麼好的對象竟然也可以被金檢搞到離婚 金檢啊 工作可以買米吃 但工作不能買人生啊 快醒醒跟著獸醫姐姐去製造週歲宴吧~~ 第六就是ost啦!! 碼的這是我聽過最棒最契合劇情的配樂了我敢說 不管是輕鬆的還是緊張的 那些弦樂總是把氣氛帶得恰到好處 最致命的是金寶京的suddenly 只要一放 獵物們有一半大概要開始哭哭 歌詞說 我真的很想擁有妳 想到幾近瘋狂 對照潤成每次快把娜娜吃下肚的表情----- 你們就去滾床吧(無誤) 這部戲真的是太完美了 主角雖然年輕 但氣場一點都不輸給資深演員 配角群也跟秘密花園一樣強到沒話說 甚至比秘密花園更有層次 因為祕花的副線跟主線是完全分開的 副線再加重一點就是個雙生雙旦的故事 可城獵的副線跟主線密切結合到還是只能用神來也形容的程度 雖然沒有秘密花園那種華麗的台詞 但是劇情真的好到沒話說 最後要向編導致上最深敬意 你們真的太棒了 除了窗戶飄飄人太誇張以外 城市獵人完全就是韓劇的新紀元 太好看啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.136

06/25 16:51, , 1F
大同意!!!精采了副線+溫暖的配角也是我大愛CH的原因!

06/25 16:52, , 2F
也要推第10集娜娜的反應很坦率,喜歡醬子的女主角!

06/25 17:04, , 3F
光洙之前有演過high kick2~跟可愛的仁娜配對XD

06/25 17:26, , 4F
光洙也有演過同伊裡的一個小樂工
※ 編輯: momomom 來自: 59.112.113.136 (06/25 17:33)

06/25 17:35, , 5F
寫得太好了XD 原PO快轉到KoreaDrama板讓更多人跳CH坑吧XDD

06/25 17:37, , 6F
我轉了 但不小心把它刪了 XDDD 冏冏冏

06/25 17:40, , 7F
想說怎麼不見了~XD

06/25 17:41, , 8F
光洙有演同伊~~忘了吹啥樂器的也跟王喝過酒

06/25 17:47, , 9F
推~我也愛柔道畫面

06/25 18:19, , 10F
推原PO,我也超愛柔道片段的>///< 柔道服很適合李先生~

06/25 19:16, , 11F
推原po,超愛大叔!!沒大叔和奶媽的話,也沒這麼善良的允成吧

06/25 20:33, , 12F
忍不住想大聲說我懂花痴的世界啊啊啊

06/25 20:33, , 13F
總之看到獵人先生就自動開啟鬼遮眼模式啊XDDDDD

06/25 20:44, , 14F
我自從看了這部後一直在發花痴啊XDDD

06/25 21:09, , 15F
寫得超好XDDD我也想說我懂花癡世界XDDDD!!!

06/25 21:16, , 16F
哈哈哈~我記得光洙本來就是演員後來才去上綜藝節目的!!

06/26 12:06, , 17F
光洙有演過戲的 不只是綜藝咖的

06/26 17:46, , 18F
再回來推一次!!!! 超喜歡柔道教學篇!!!!!

06/27 18:15, , 19F
光洙在綜藝咖前是演員啊XD 綜藝演出可說是個美麗的意外

06/27 21:35, , 20F
推樓上說的美麗的意外~~ 光洙綜藝潛能無限阿XDDDD

06/28 00:07, , 21F
推窗戶飄飄人...這也是神的誇張境界阿!!XDD

06/29 01:50, , 22F
推!!寫的真好!!!人家也懂花痴世界XDDDDD

06/29 17:34, , 23F
我愛柔道線+ost線 另外 也希望這部戲不會有真正的壞人

07/02 01:13, , 24F
推韓劇新紀元~