[賀文] 李鎬呆生日祝賀文

看板LeeMinHo作者 (momomom)時間13年前 (2011/06/22 05:03), 編輯推噓8(8031)
留言39則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說 這生日文有原po看戲的獨特喜好 還有一些跟玄彬的比較 請先有心理準備 歡迎交流但不要戰我QQ ---------------正文開始----------- 好吧 像我這種理性的影迷(?)向來是只看戲裡不看戲外 不過李先生的特點讓我難得的想為他寫篇紀念 在他生日這一天 為什麼 為什麼要是1987? 1986的話 我就可以真的叫喔霸了啊(泣) 拉回正題 都說了是特點就是只有他有而別人沒有的 對我來說演員有兩種 一種是天生就要吃這行飯 另一種是鐵杵磨成繡花針型 這兩種並沒有高下之分 因為結果都是一樣的演技爆發 只是過程不同 跟玄彬每部戲慢慢磨比起來 李敏鎬的進步神速我只能說他就是那種天生要當演員的傢伙 金社長就我看過(包括暼過兩眼的那些) 有愛爾蘭-金三順-他們生活的世界-朋友-秘密花園 第一部是靠臉吃飯 第二部靠臉吃飯50% 第三四就是演技慢慢醞釀 終於到了第五部能量炸裂 大概要前後七八年的時間以及幾部戲的鍛鍊才能讓他從長得很漂亮的鐵變成鋼 這類型的演員除了外表以外 能否成功看的就真的是野心 金社長的野心從他挑戲來觀察就知道不在話下 所以他現在在我心中是天王級 加上革命情感誰都撼動不了 但李鎬呆先生真的很妙 跟鎬呆這個外號比起來我開始懷疑他是超級腹黑男 怎麼可以有人在短短三年之內演技用飛的一樣在跑? 必須先自首沒看花樣男子(海螺頭誤了你一生) 但弱弱的看完個人取向 可我覺得這樣真的夠了 個取是去年的作品 比上今年的城獵.... 只能說 李先生你是吃了金珂拉嗎? 套句版友說的話 "李先生有種很神奇的魔力 會讓人想看他一直演戲" 八價油!!沒錯!那種魔力說起來就是眼珠子會不由自主一直跟著他的臉蛋轉 我想第一是來自於這人笑起來真的太犯規(軟) 跟在很好的五官中長得更好的大眼睛 以及說不出來的特殊氣質 我其實很不愛個取 因為我是那種劇情高於一切的人 對演員再怎麼有愛但只要是劇情不佳還是會關電視 個取的劇情對我來說就是老套 可預期以及傳統韓劇的變形如此而已(感覺會被個取粉毆飛) 但我竟然還是默默看完了(大驚) wae wae wae???這完全是種不正常狀態啊!! 從我現在對個取劇情的記憶已經剩下20%的情況看來 只能用上面那種不可驗證的魔力來自我說明了 重點是今年的城市獵人 如果說李先生在個取時代還必須全身上下一起輔助(包括他的喉結跟肉體)來演戲 今年他已經進步到靠眼神也會讓人很有愛(迷) 我現在腦海裡第一個浮現的就是娜娜在他身後舉著槍叫他不要動的那幕 戴著口罩全身黑的他只剩眼睛能好使 但那眼睛在聽到娜娜聲音一瞬間流露出的不可置信跟恐懼 我覺得演得真是他媽的太好了啊啊啊啊!!! 其他的就是那些傲嬌也可以很可愛的部份 我其實最最最喜歡他因為ok繃大吃飛醋而不肯練柔道那段 那個"我現在就是不開心 口亨!"的表情(還兩次!!)真的是太敗尺了 你完全就是李潤成無誤!! 第二就是第二集娜娜做代駕 暗戀人家七年的李先生在後照鏡裡緊緊盯著娜生人的那幕 因為我就是被那炙熱到不行的眼神給抓走的啊啊啊啊(尖叫) 就在我ㄧ邊害羞怎麼有人可以這樣盯著人家看啦的花痴時候 一邊已經默默摔入李先生大坑了....... 這兩個場景也驗證了我對表情-特別是眼神的大大偏好 不管怎樣我覺得一個演員 眼神還是最重要的 喉結啊肉體神馬的都是浮雲 還有必須說一句 李先生在城獵裡面都不用喉結演戲了 這讓我覺得很甘心 喉結是下半身很燙的時候用來吞口水用的(XDDD) 不過還是有個小缺點 這也是我覺得李先生目前最大的不足 就是層次的問題 戲中他常常需要對著娜娜失神 從小的書法訓練告訴我同樣一個字出現在一張紙上的時候 你必須讓它們有點小小的不同 一是避免單調 二是讓人知道你還有幾把刷子沒露出 這麼多的失神必須同樣出現在一齣戲中 我覺得李先生的表情就是讓人知道 "你失神了 可是卻沒有把其中的差別演出來" 每場失神總會因著對話 因著情境而會有不同的情緒 不過李先生的演法有點像公式 就是移開眼睛-眼珠亂轉-裝沒事 這樣而已 (不過娜娜下裝消失那場不算 李先生的失神真的有讓人感覺到他的下半身跟肩膀一樣燙XDDD) 總之這篇文是為了今天生日的李先生寫的 雖然你很殘酷的讓我意識到一去不復返的青春 但還是要跟你說 演了城市獵人這麼好的劇 真的是很感謝你 但下次不要再期末這樣做了好嗎? 我被退學的話 你要養我嗎? 生日快樂 城市獵人大發 我的菜李先生大發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.115.67

06/22 10:06, , 1F
推! 話說城獵是我追他的第一部XD 花樣的造型+劇情整個

06/22 10:07, , 2F
不是我愛(討厭校園劇= =) 個趣有點無聊(小看1.2集XD)

06/22 10:09, , 3F
不過城獵實在是讓我徹底改觀了, 準時追LIVE的說XDDD

06/22 10:11, , 4F
最後還是 敏鎬歐霸(讓原PO哭哭XD)生日粗咖:-*** 

06/22 11:01, , 5F
mo大我看完真的只想覺得太可怕的要跟你默契握手一下XDDDDD

06/22 11:02, , 6F
就為了那句他這次城獵已經沒有在用喉結演戲的結論!!!XD

06/22 11:02, , 7F
因為知道我中毒過程的都知道他的喉結真的幫了很大的忙XD先

06/22 11:03, , 8F
前我以為我會這樣一直愛他的喉結戲下去,結果到了城獵我發

06/22 11:03, , 9F
現喉結真的不見了(顯然他自己也意識到而且若老是這樣表現

06/22 11:03, , 10F
下去容易給人定型跟公式的感覺)所以我真的很驚訝!但卻完

06/22 11:03, , 11F
全沒有失落,因為推你說得,他這次真的完全用眼神戲決勝負

06/22 11:04, , 12F
也像你說的,他大進步,但歷練還是有差需要更豐富的層次,

06/22 11:04, , 13F
但真的已經很感動了!T^T 我真的很驚訝你文中這一點XD所以

06/22 11:05, , 14F
mo大以前是喜歡他的喉結戲還是討厭呢?XD不然會注意到真的

06/22 11:05, , 15F
很妙XDDD 然後推城獵好多眼神都還深深印在我腦海中,EP7尾

06/22 11:05, , 16F
不用說,你提的柔道那真的!我也超愛,那幕真的表情抗議得

06/22 11:06, , 17F
超可愛,我已經被柔道服的他的表情電了好幾次了XD希望EP9

06/22 11:06, , 18F
狠狠摔人的柔道成,也可以又讓我驚豔XDDD 最後真心謝謝你

06/22 11:07, , 19F
為敏鎬寫的賀文^^很開心他可以成為你的特例XD期末考加油XD

06/22 11:31, , 20F
先推!!我也是從個取這部戲才入手,覺得個取裡的某些眼神戲

06/22 11:32, , 21F
是呆滯,不過我真的很喜歡個取這部戲!!(花樣完全無理)

06/22 11:32, , 22F
但在城獵裡,當看第一遍時,很容易只注意他的大眼睛!!

06/22 11:44, , 23F
我也覺得李先生是天生要當演員的!!

06/22 11:46, , 24F
好想一直回來推XD 推天生要當演員~我真的覺得每個人生際

06/22 11:46, , 25F
遇真的都是為了下一步而有的考驗,當初他想當足球員卻受傷

06/22 11:46, , 26F
以為可以開始演戲而紅了,卻又遇上車禍,讓他更懂得珍惜,

06/22 11:47, , 27F
更沈澱自己的想法而努力重新開始,感謝這一切才能遇到今日

06/22 11:47, , 28F
的李敏鎬。是說我個人覺得花樣對敏鎬這一生中真的是個讓他

06/22 11:48, , 29F
自己都感到像中樂透一樣的感激,所以如果大家真的沒東西看

06/22 11:48, , 30F
時還是很建議可以看啦^^"我個人認為他對花樣的投入比個取

06/22 11:49, , 31F
還用力很多,應該是心態問題吧,那時盡力想做好嶄露頭角^^

06/22 12:01, , 32F
一開始還蠻喜歡喉結的 但當他全部都用喉結演戲的時候.....

06/22 12:02, , 33F
我就默默的很想爆炸XDDDD 難道喉結可以買米嗎?XDDD

06/22 12:42, , 34F
推!我也超愛柔道成的>///< 另外也推城獵超多眼神戲到

06/22 12:43, , 35F
現在還深深烙印在我腦海裡揮之不去=////////////=

06/22 12:44, , 36F
哈哈,真的耶!看城獵幾乎都被李先生的眼神抓走了,根

06/22 12:45, , 37F
本沒注意到喉結XDDDDD 李先生真的讓人很感動TT

06/22 13:54, , 38F
推被李先生的眼神抓走~~~~還有那一雙長腿啊!!!

06/22 18:10, , 39F
哈哈mo大瞭解,謝謝你的回答XD 總之好神奇!!XD