[心得] 城市獵人vs.李允成-雙倍的感受

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/06/20 13:18), 編輯推噓74(74053)
留言127則, 55人參與, 最新討論串1/1
首先真的要說,這兩集真的徹底讓我想大聲對編導表白一下!!QQ (當然李先生我想對你的表白已經不是言語可以寫得完的了Orz) 不論是甜蜜戲碼、還是兩人衝突的對立戲碼等等,整個都狠狠地戳中我.. 可能是我自己本身就有所偏愛一些梗跟場景 所以這兩集真的很多畫面都讓我看得無敵滿足啊..(淚) 尤其是EP8,我真的很喜歡編劇所帶出來的, 城市獵人vs.李允成,在面對金娜娜以及其他角色上的衝突跟描寫 這裡分享一張在韓劇社區看見的照片, http://pds22.egloos.com/pds/201106/18/97/f0076997_4dfc5393a9d58.jpg
左邊是那個擁有許多開朗表情,內心單純又乾淨的李允成 右邊卻是那個肩負復仇重任,必須隱瞞身份,情感不許輕易外漏的城市獵人 (我發現我連EP8整個蒼白的李先生都能大愛了...Orz) 真的不得不稱讚一下李先生..光是看這樣的對照圖,就能一清二楚地分別出來 當然對我來說,一路看著他的成長過來,私心認為他會進步是理所當然 就算不是大躍進,起碼一定每部戲都會有所成長 這部的他的確就是吸收著前面多部戲(即使是配角戲份也如此)的養分而來, 有些表情也許都可以看出前面角色的影子, 但綜合所有養分的李允成,真的完全就又是一個全新又獨立,讓人印象深刻的靈魂。 我覺得我對這戲深深中毒的點應該也是從EP8(應該是EP7尾)開始~ 先前我只是單純替李先生慶幸,他可以遇上這次的作品 而戲劇的走向也一直都沒有讓我很失望,每每都是開心又激動地看完該集。 然而看完EP8後那種震撼感跟這幾天生活的那種失落感真的讓我感到很驚訝.. 可能太久沒有再遇到因劇中毒的感覺,所以這次真的是很措手不及啊Orz ------------------------以下包含截至EP8為止的雷------------------------------ 從EP1~EP6,都是帶出以兩個身份活著的李允成, 暫時還不會有矛盾跟衝突的發生,可以融合得很好地生活著 白天他可以是那個在娜娜面前愛逗她,被誤認為花花公子,笑得開開心心地李允成 但到了晚上他就是那個只能戴上帽子為她趕走威脅、默默為她蓋被子的城市獵人 仔細說來,不論是李允成或者是城市獵人,對娜娜的珍惜都是一樣的 只是一個是必須以幼稚嬉鬧的方式呈現,以隱藏自己的真心 另一個則是可以在她看不見他的背後,恣意地流露出對她最深沈的那份愛戀真心 然而就是因為這樣的矛盾,在前六集中,一旦有瞬間李允成不經意地將這兩角色重疊時 那種讓人心動的感覺,就彷彿更有雙倍般的感受。 但的確也是因為有這兩個角色的重疊,一旦被強硬抽離, 也就更令人感受到雙倍的揪心 (所以我才會徹底被EP7尾跟EP8擊倒QQ) [雙倍的心動] 1.第一個讓我有這種矛盾但又心動感覺的,的確就是EP5的公車那段~~ 以娜娜的角度來看,允成不該是那種會為了她而吃醋的人 因此她也許不太能聯想到,刻意將車子開成那樣讓高基俊撞上車窗的允成的舉動 而幼稚的允成不僅僅為了那個舉動而吃醋, 在公車上也耍了點小心機,得逞後那充滿愛的偷笑,極度開心可以獲得了她肩膀的專屬權 (這裡OST也下得超棒的) 而這裡的娜娜那笑容也是讓人感到饒富興味 雖然導演的拍攝好像讓大家看到了娜娜有看見允成的偷笑.. 但以戲劇走向來說,又似乎是不該看到才會比較合理點XD 然而就是這種似有非有的曖昧情感,讓這幕不僅僅是為了允成的笑, 也為了娜娜那從一開始無言的表情轉變成無可奈何縱容般的笑容 而讓人感到了動心的感覺。 2.第二個就是EP6的同居前價目表協議到同居的某片段~ 說服同居的李先生,這裡很明顯地都沒有讓娜娜看出他內心極度的渴望 只有觀眾看得出來XD 只有在極度想要說服對方的情況下,才會不自覺地掰了一堆有的沒的 故意講得頭頭是道,最後硬要加上你不同意就算了,我也沒有吃虧的機車言語跟表情 這裡我完全認可李先生這段詮釋,因為我日常生活中也常常這樣XD 只有在價目表議價該段,提到了「那麼,親吻呢?」和重複「一。百。萬」這裡, 李先生的眼神才整個從那個表面只會戲謔娜娜的李允成, 轉變成為真的有所渴望,眼神極度炙熱的李允成 (這裡我真的想爆走抗議一下李先生那在娜娜眼睛跟娜娜嘴唇間游移的犯規眼神啊>///<) 咳,回到心得本身... 也就是這裡娜娜也感受到了不尋常的感覺, 可以輕易地從導演take了她那緊抓住門的手,還有那不知所措的眼神而看出來XD 最後整個不知道該怎麼辦地推開了李先生 被推開後的李先生也遲至幾秒才從剛剛的情緒中抽離,再自然地轉而嘲笑她 恢復了那個金娜娜比較熟悉的李允成。 再來同居時,娜娜洗完澡出來擦拭頭髮時, 允成那瞬間看傻了的眼神跟瞬間用餅乾遮住了自己的目光, 這段我也大愛XDDDDD 因為同居的劇情我一向更期待於那種讓人激動地曖昧感.. 因此城獵短短的同居部份(包括EP8下雨那裡),編導就帶出了我最喜歡的同居劇情之二 我真的無法不對編導大表白啊〒﹏〒 這裡也很有趣,如果真是花花公子的李允成, 該有的是最多對女生那種渴望的眼神,而不該有害羞到遮住自己目光的舉動 不過..可以理解這些都是讓觀眾們發現的,而不是讓娜娜來發現的QQ 所以娜娜頂多也只能感受到氣氛的異常,而迅速躲入自己房中 而暫且感受不到,允成那單純為了她而激動的情愫。 以上兩段也是想要一起帶出未寫心得的EP5、6中,我最喜歡的愛情線場景=////= (當然EP5從公車一路到對打到守夜..整段真的也是我大愛, 在在帶出了兩個身份融合下多麼愛護娜娜的允成,真的沒辦法讓人不感動啊...) 最後這種矛盾又心動的王場景,當然就得屬EP8的沙發之吻了.......... 不過在聊沙發之吻前真的不能不從下雨後整段開始說起啊 d(≧︺≦)b 這裡最想要跟編導告白的真的就是襯衫梗的帶出XDDD 襯衫梗我想應該不論男生還是女生(我本身看戲超愛XD)真的都會心動到不行的一種畫面 所以這整段的曖昧氛圍簡直濃郁到讓看戲的人都會害羞的地步.. 還有完美身高差畫面的順勢帶出(雖然大家狂想到大叔XD) 只是編導真的也很壞心,讓前一秒還在自己換藥臉色蒼白到跟鬼差不多的允成 (私心大推一下這段的配樂跟李先生的詮釋,真的很有負著傷自己療傷的大型犬感XD) 下一秒就受到這種打擊跟刺激..........真的很怕他當下就會失血過多而倒掉XDD EP8完全無誤的就是虐李允成的一集,不論是痛,還是忍..真的都是最高境界了(遠) 3.重點的沙發之吻,真的要先大大稱讚一下,這段拍得真的很唯美跟心動>/////< 允成對娜娜的情感已經是不用再多說了, 這裡兩段處理都看得出允成對娜娜的感情真的已經忍到快滿溢出來的地步 第一段本只想輕輕地為她蓋上被子、撥開可能擾亂她睡眠的髮絲就想離開 (因為天知道他剛剛受到襯衫刺激後不知道去樓上冷靜了多久..) 但站起來後感性還是瞬間戰勝了理性.. 他遲疑了一秒,就再度蹲了下來,開始端詳著眼前這個他最珍惜的女人 (這次總算換成李先生對別人的睡臉亂來了XD) 在娜娜睜開眼睛之前,他的身份沒有矛盾,就是那個一向在娜娜背後不隱藏自己的李允成 然而在娜娜睜開眼後,兩人互視的那瞬間 (我真的覺得火花竄到我的眼睛都要瞎掉了>////<) 矛盾就這樣隨著火花也一起出現了。 這段我覺得真的是兩人感情上非常關鍵的轉捩點, 閉上眼後默許的娜娜,繼續自己動作的允成,都點出了兩個關鍵 其一就是允成第一次就這樣赤裸裸地在娜娜面前,正式讓兩個身份合體: 他是那個在娜娜眼前笑鬧不把她當女人的李允成, 卻也是那個事實上不知道已經將她以女人身份渴望了多久的李允成。 其二就是,娜娜的默許也正式說明了她對允成的感情,早已發芽而且也不小心地過盛了 這裡我反而覺得娜娜跨出去的那步似乎更大了點, 在她的心中,她雖然一直懂允成對她的好 (可以參照那段兜風車上片段,娜娜一直懂允成對她不經意地好) 但可以說她應該沒有一廂情願到認為這都是因為允成喜歡她才會有的舉動 就如同上篇心得也有提到..在她的心中,允成是個危險的男人 就算平日可以像朋友一樣嘻笑,甚至先前就像冤家一樣打鬧 但對方時時刻刻提醒自己,自己並非她的理想對象 (就如她也常常聽見允成對多慧所說的一樣) 而且在允成有意識地提示理想型那段,也帶出了娜娜甚至還以為是世熙 再加上EP8一開始,她誤會了允成跟世熙, 允成這次雖然說她誤會了,卻沒有詳細說明, 甚至戳破了她那麼關心他的私生活是否已經踰距了兩人的界線。 在在都該讓娜娜覺得本不該對這樣的一個男人而動了心 然而就如前面提到的場景,多次允成不經意流露出的兩個身份重疊的複雜眼神 甚至她也兩次陪伴了那個想念媽媽,最不願意讓外人看見這樣一面的李允成 即使允成有意想要隱藏,但許多本身就相互矛盾的舉動跟氣息 的確已經完全迷惑了娜娜,而她也的的確確的就這樣陷入了- 即使知道危險還是深陷了進去。 以女生角度來想,她應該是要認為沙發之吻的李允成, 應該是下雨天加上孤男寡女下氣氛的催化等等而才想吻她, 並不是將她當作最特別的,也許她也不過只是他花花名單中的其中一名 然而理智上也許理解,但情感上卻無法不被允成那瞬間的眼神給綁住並且投降 因此默許的娜娜還有隔天都帶點害羞表情的娜娜,真的讓我感到很驚訝 驚訝於她對於自己感情的誠實,還有對於這段感情願意投入的勇氣。 而允成在看見她的默許後,也是任由情感戰勝了理智, 沒有像以往即時抽離自己身份的重疊,而真的第一次也想隨著自己的心 在曖昧氣氛的催化下,就這樣放縱一次,吻上了那個讓自己魂牽夢縈已久的女人。 也因此...史蒂夫的電話雖然讓人崩潰是想崩潰QQ 但不得不說..編導這裡很成功地營造出了,以後可能會有的局面.. 兩人的感情中,第一個狠狠干涉的人,絕對會是義父。 而那通電話的確響醒了兩人,但後續的反應卻是截然不同.. 允成接完電話,輕微地撇頭要娜娜「睡吧」 而後回到了房間工作,帶出了在此時他又選擇回到了城市獵人的身份 背負著重任,即使心愛的女人在自己的房子裡卻還是只能感到孤獨的些許悲哀.. 而娜娜那驚訝失望的眼神,卻在隔天更看得出她似乎更添幾許堅定 早上的曖昧氣流問話,顯示出了她並沒有驚訝或者想要裝作遺忘昨晚自己的舉動 反而更加堅定地想要投入有可能去開始的這段感情。 而這反差也似乎預告了...後面也許還會再有更虐人的戲碼出現吧(虛弱捧心臟) [雙倍的揪心] 不只心動片段我想跟編導表白.....連揪心片段我也愛慘了編導.......... 第一個讓人感到這種跟心動場景一樣有窒息感的揪心片段.. 真的首推EP7最後的對立〒﹏〒 也是第一次追LIVE追到真的不誇張,有種心臟窒息感到要滿出來的感受.. 真的也要稱讚一下戴著口罩只剩下兩隻眼睛的李先生.. 就這樣短短一小幕,沒有任何台詞, 就可以帶出他聽見是娜娜聲音的那瞬間震驚感, 再來的那種不敢置信,與沒有預料到的被點穴感 還有如史蒂夫提出的,本可以毫髮無傷地制服娜娜而逃走 他卻瞬間腦中只能跑出一定得自己逃走,不能傷害她也不能讓她認出的驚慌感 而後最終終於中槍的那種種的複雜情緒........ (這段真的強烈建議服用EP7尾更好,因為配樂EP7尾下得比較震撼..QQ) 再來其實整集EP8我覺得都有呈現出這種揪心感 當然不用提狠狠戳中我死穴的惡夢片段Orz 不僅帶出了李先生心中那最深沈地恐懼感, 也帶出了假使終究有那一天, 深愛金娜娜的李允成和為了正義的城市獵人身份重疊, 遇上為了工作或者是後面想要保護總統的理念而對決上的金娜娜, 這樣多重矛盾跟衝突的最高點啊..這段真的拍得很棒!!! 然後到了練習槍靶現場,這段編導也營造得很好, 從一開始組長對娜娜打中城市獵人的稱讚, 就讓人心疼允成在一旁聽見這些話還有對應到肩上的疼痛的無奈, 再來警衛處的組長喊著將槍靶當作城市獵人 娜娜照著組長的指令,一槍一槍地打中了要害, 瞬間就像是二度傷害一樣,一槍一槍地也打中了允成驚恐於昨晚惡夢成真那最脆弱的要害 最後允成手抖地放下了槍,還有後續對娜娜的那段話,真的都很揪QQ 「你喜歡做警衛員嗎? 乾脆在柔道院教孩子們怎麼樣?」 如果說在EP2他對於她出現在青瓦台曾感到驚喜也有過開心 那此時無法預料到的那過早出現的對立衝突跟恐懼 讓他打從心底希望金娜娜根本沒出現在青瓦台過。 「你覺得韓國能有幾個女人會射擊? 如果那個傢伙有槍,受傷的就會是你。」 EP8的李允成我覺得也是正式讓我對這角色中毒的原因.. 這角色真的真的很複雜Orz 但卻複雜到讓人又心疼又喜歡 就如同一開始我貼的那張圖一樣,這無窮無盡地多樣性卻對比上感情的專一性 真的完全就是我看戲的死穴啊.. 他一方面為了自己的中槍而想到了兩人將有的對立而感到害怕驚恐 一方面卻又深深地慶幸,那天,中槍的人是他。 因為,如果不是他,別人不會如此寬厚金娜娜 如果不是他,受傷的就會是金娜娜。 比起兩人最終會有的對立,他更害怕的所有情緒是來自於金娜娜的安全 對上他,會有義父的威脅 對上別人,更不用說別人不可能會有如他般放過她的舉動 也因此,不論怎樣,他希望她可以遠離這一切,當個最平凡的女人 讓他可以在報仇之餘沒有牽掛,讓他可以在每次報仇之後,又可以回到她身旁 喝著那最甜最喜歡的咖啡口味,享受最平靜最舒服的一刻。 「我有多感謝你被停職,你是不會知道的。」 然而很佩服編劇的是,在帶出允成不希望娜娜再度成為徐龍學的警衛時 就用了很輕鬆的詭計片段,來緩和整集過於壓抑跟揪心的情緒 放了瀉藥的李先生,不論是竊笑的表情還是誇張的「喝吧」的os 或者是在天台上跟大叔兩人的天才舉動, 都讓人在這集中終於又感到放鬆跟會心的笑 讓李先生不會從此集開始流於過度的悲劇角色性格, 從一些地方又可以讓我們看到他那該有的單純跟依然的白痴表情XD 雖然好景不常... 回到最後EP8的片段,李允成身份和城市獵人身份又為了金娜娜再度合在了一起 整個就是虐跟揪心到一塌糊塗啊..唉唉~> < 那血...................(心疼倒) 最後,我比較好奇跟期待的是,等到了EP9, 當娜娜知道了救她的人就是那個被她打中的城市獵人時, 希望她可以再度思索一下允成問過的問題: 「你覺得城市獵人……是壞人嗎?」 ----------------------------------------------------------------------------- 呼,以下是本人花癡後話...... 這部除了想跟編、導、演三者大大告白以外, 真的也想跟OST後製大告白一番~~~~~~>/////< 這部的OST真的從EP1開始就知道不弱,而且釋出的OST版本也都很感心 喜歡的OST純配樂也都很快地就收了進來, (最近我本身真的就是呈現沒事就狂聽著城市獵人的OST然後重度癡呆的狀態……) 最新的OST4版本的歌也都不突兀且超級搭的運用在最新這兩集中 讓人戲一看完,就馬上對該首新歌中毒 而要大大稱讚的就是EP7、8最後面那段純配樂的震撼感(非suddenly這首) 還有惡夢片段中,兩人對峙的畫面隨著當時OST配樂的高潮一起帶出 這三段都是讓我最起雞皮疙瘩的三段.. 好的配樂果真的超級重要!! 還有沙發之吻那段的音樂,(就是suddenly) 搭上允成的表情,而歌詞也正好到了「我真的很想擁有你,想得幾近瘋狂」 (我是半夜補中字的,這段台詞搭到也讓我的心臟整個像剛跑完百米一樣瘋狂XD) 還有最後允成自己在房間工作,又以lonely為主軸的OST.......等等等等 真的都很喜歡啊~ 真的要推有版友說的,這部目前真的都是瑕不掩瑜的狀態 集集都有讓我喜歡的片段, (像EP5~8真的有太多喜歡的小細節..完全無法說完) 天天都讓我迫不及待下一集的來臨〒﹏〒 先前對李先生的戲都不到如此中毒的感受 平心而論都只有對角色或者是演員的中毒感 但這次是睽違了兩三年再次中標的感受, 不只角色、演員皆毒,戲劇本身、編導、OST都毒到了我.. 當然還是私心想誇一下敏鎬在這部戲的表現~ 感覺他在這戲裡似乎已經不是呈現一年一次的進步而已, 而是隨著戲劇的上演,甚至集集都在進步的狀態了... 當然要跟許多前輩們相比還是有許多的不足。 然而如果有搭配花絮看過,可以知道他真的是全心全意地享受著可以拍此戲的喜悅 就算會累跟辛苦,但他一樣很開心地一步一腳印地練著武打的基礎 因為看著他這麼開心,又可以幸運地遇見這麼好的工作團隊 所以整個欣慰感真的是很難言喻的。 不論在過程中他會因為腳的舊傷或者是車禍的負傷而感到多辛苦 但因為這是他的選擇,而且每個人也都是這麼辛苦過來的, 所以只要他能感到開心,認真地享受,全心地獲得跟付出 覺得那真的就夠了。 雖然會心疼但也只能默默地祈禱跟支持他所做的一切選擇~ 也祈禱城市獵人所有人員都可以平安拍完這部動作戲, 在這之餘也希望編導後製演員等等都可以繼續維持基本的水準, 讓這戲可以順順利利地走到了最後吧!! (雖然我已經開始害怕完結篇的到來了..Orz) -- ██ ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.140.211

06/19 17:16, , 1F
李媽媽出現了XD 寫的超棒!這部戲就劇情及OST部分

06/19 17:17, , 2F
我都很愛~之前看某些韓劇OST偏弱 整個感覺就差很多

06/19 17:17, , 3F
雖然現在看這部一直被虐 但我還是要大推城市獵人!!!
這兩集情緒太滿了,實在無法不出現(掩面) 我其實比較想要整篇滿滿的都是花癡哀號>///<"

06/19 17:20, , 4F
推!!這次有稍微減到18頁 但我還是看好久 XDDDD(毆)
咳,我已經努力瘦身了嘛,幹嘛這樣XD

06/19 17:21, , 5F
推推推!!! 看完心得文想回去複習第5、6集了:D
哈歡迎一起唷^^ 我週末已經不知道又複習幾次了=////=

06/19 17:27, , 6F
推啊 真的超好看的啦 潤成光芒都快衝破螢幕了
XDDDDDDDDD 這形容好終極喔,我笑了!!

06/19 17:40, , 7F
這次OST很好聽為劇情加分很多,大推SUDDENLY太~好~聽~啦~

06/19 17:41, , 8F
然後李先生在這部真的帥到爆表了,武打動作怎麼那麼帥!單

06/19 17:42, , 9F
手拿槍射擊怎麼那麼帥!!!(尖叫) XD
真的,這兩集讓我更瘋狂喜歡上OST,好可怕XD" 哈也推單手持槍很讚,其實他在青瓦台的射擊造型都很好看>//<"

06/19 18:03, , 10F
推啊!完全寫出我看戲的瘋狂心情XD OST不管是人聲唱的還是

06/19 18:03, , 11F
純配樂都很大氣 而且下的時間點都剛剛好 讓人心情更加激動

06/19 18:04, , 12F
潤成的兩面不僅吸引了娜娜 更吸引了觀眾的視線
哈謝謝cir大啦~你的截圖跟os才更能宣洩看戲的激動啊>//< 我也是每週都在期待著你的心得文呢^^ 也推你的兩面之說,真的很吸引人+1

06/19 18:27, , 13F
看好久+1 感謝編劇把男一真的擺在第一位~氣勢光芒超強大!
辛苦了XDDD 推,真的,真心感謝編劇,她真的很用心寫出了李允成這個角色。

06/19 18:41, , 14F
寫得真好 雙倍的感受阿 到下週三前真的只得靠大家心得文撐

06/19 18:41, , 15F
啦 原PO說的場景都是我無限repeat的部分阿 大推!!!
哈我也想靠心得文維生,希望有看戲的版友們都可以踴躍一起寫心得討論囉!^^

06/19 19:00, , 16F
大推!!超期待星期三的

06/19 19:01, , 17F
推原PO心得,寫的好棒 這部戲真的比我原所想的還要讚

06/19 19:02, , 18F
那個照片不由得讓我又大發花癡了...太帥了>///<
謝謝^^" 我也超喜歡那張照片,看到照片頓時就有想寫此文的衝動了>///<

06/19 19:02, , 19F
原PO寫的好用心推! 也很愛OST+1 It's alright也好好聽
阿阿對,忘記推這首,我也超喜歡這首的,尤其用在EP5的打鬥整個好熱血!!

06/19 19:03, , 20F
很喜歡這部戲有我喜歡的武打片段,感情戲也編的好好

06/19 19:03, , 21F
歌也是搭的恰到好處,第七集後面真的好揪心
推,我也是喜歡這戲有武有愛情的比例^^

06/19 19:05, , 22F
城獵內容豐富到讓人覺得每集都要看3遍以上才會完全消化
完全同意(by已經看超過不知道幾次的人QQ)

06/19 19:21, , 23F
你寫的心得真的好棒~~~這部戲太好看了 害我等的很痛苦
謝謝w大:) 真的很痛苦..還有三天Orz

06/19 19:27, , 24F
看完EP8後的震撼感跟這幾天生活的失落感+1
(握)^^

06/19 19:28, , 25F
看了這篇心得,突然也想追起城市獵人了!!
還有 70 則推文
還有 23 段內文
kd大期末考加油啊XDDD"

06/20 13:11, , 96F
推~! 我已經深陷到光看心得文就是癡呆的狀態了>///<
※ 編輯: shrimp2 來自: 118.171.138.99 (06/20 13:18)

06/20 13:18, , 97F
回來再推~好怕之後就轉虐戲了...

06/20 13:20, , 98F
哈哈我也有點擔心,希望可以不要虐太久就好XD

06/20 13:32, , 99F
回來再用力推!!覺得李媽媽說出了我心中許多想法啊!!XD

06/20 13:44, , 100F
哈哈shi(抱)是花癡想法嗎=////=a

06/20 13:55, , 101F
回來再推一下!!! 整篇都說進我心坎阿!!! Q////Q

06/20 14:00, , 102F
miya也謝謝你啦^^大家也可以多一起分享想法,狂花也可喔XD

06/20 14:32, , 103F
阿 我想說的是 他們兩人戲中都有傲嬌成分耶XD 都好可愛
哈哈推傲嬌,他們不適合走小女人小男人風XD

06/20 18:09, , 104F
也推OST最近一直反覆聽!!聽著suddenly會看著那張圖片發呆!
+1.......現在還在聽> <

06/20 22:40, , 105F
再推一次~離星期三又更近了~開心

06/20 22:57, , 106F
推!! 我也好愛襯衫梗>///<
>////////<

06/20 23:03, , 107F
sh寫得太好了,讓我很想每8分鐘回來"讚"一次!

06/20 23:09, , 108F
標題下得太棒了,所有城獵迷馬上就能會心!
sharon謝謝你啦,每八分鐘是怎麼回事XDDD"

06/20 23:12, , 109F
在韓去板看到第九集的預告~好虐阿!!!
超虐的..可是最後李先生揪心的眼神真的又很想讓我稱讚他QQ ※ 編輯: shrimp2 來自: 118.171.138.99 (06/20 23:17)

06/20 23:16, , 110F
sh好細心,讀了心得文才注意到沙發上娜娜的心情還有

06/20 23:22, , 111F
(不隔幾分鐘就不能"推",還好只要4m就ok)慶幸娜娜對

06/20 23:22, , 112F
撲XDD sharon你放寬心打啦,哈哈不一定要推啦XDDD"

06/20 23:29, , 113F
(李嘉欣:因為妳值得)(一次只有一行還搞笑!)上的不是

06/20 23:34, , 114F
別人是自己~真是細膩到不行的觀眾呀~(完)

06/20 23:36, , 115F
(噴笑)你的只有一行還搞笑我笑了XDDD 辛苦你了啦..QQ"

06/21 01:45, , 116F
推!我終於看完了(加入揮汗行列)XD 李媽媽寫得真好!

06/21 01:45, , 117F
全文完食,完全寫道我心坎裡去了,第八集也是讓我確定

06/21 01:46, , 118F
有中毒的一個重要關鍵,OST也是搭得恰到好處,揪心啊~

06/21 01:48, , 119F
最愛的一首非suddenly莫屬,超中毒,ep8也重看好幾次!

06/21 01:48, , 120F
另外我也想大推同居的部分,這兩集超多片段我都大愛啊

06/21 01:51, , 121F
第八集也是我期待loveline的重要關鍵耶!編劇我愛你(誤

06/21 01:54, , 122F
是說襯衫梗還害我作夢了.....入戲+中毒太深(?)XD

06/21 01:57, , 123F
練習槍靶現場部分我也很喜歡,帶出允成內心的掙扎,讓

06/21 01:58, , 124F
人可以完全入戲....娜娜真的是唯一的弱點啊QQ...但這點

06/21 01:59, , 125F
也是吸引人的特點之一啊!超愛夢境部分,我狂噴淚T︿T

06/21 02:47, , 126F
娜娜好像去打工了說@@http://ppt.cc/9zWf

06/21 18:57, , 127F
對耶alo,我有看見!不過突然轉變好大XD"
※ 編輯: shrimp2 來自: 118.171.126.181 (11/20 18:13)