[分享] 110606 SBS美好的早晨《城市獵人》訪問 …

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/06/07 23:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個視頻是上上一篇踢踢分享中也有貼出來的, 再補上一次, http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNTIwMDA4.html 自行上傳的vimeo版本:http://www.vimeo.com/24779240 (密碼:shrimp2) 因為在韓社有看見翻譯,所以一起整理過來 因為此視頻已經不清楚了,我就沒有再另外製作成字幕了, 直接以文字分享,大家可以搭配著看^^ 前面一段兩人戴眼鏡自拍的片段,也可以搭配踢踢文中有分享的照片看喔 超可愛的這兩個!!XD http://imageshack.us/photo/my-images/716/123gf.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/855/1234zi.jpg/ ---------------------------------------------------------------------------- 翻譯Fr.韓劇社區-小蘇打 旁白:拍攝間隙短暫休息時間 (第二天現場拍攝氣氛依然融洽) 敏鎬:給我下鏡子 (李敏鎬試戴起朴敏英的太陽鏡) 旁白:哎喲 敏鎬戴起太陽鏡搞怪啦 敏鎬:是啊 我們氣氛很好的 敏鎬:每天和娜娜黏在一起 很合拍的 其他人也都很合的來 (李敏鎬顯擺起自己和娜娜的默契搭檔) 敏英:潤成,我像藝人吧 敏鎬:真帥~給個簽名吧 (朴敏英很滿意自己戴墨鏡的造型) 旁白:朴敏英突然開始忙碌起來 敏鎬:現在很滿足是吧 (為了拍照,朴敏英開始造型) 旁白:敏鎬戴上圓圓的眼鏡 自然而然地走到了敏英身邊 (李敏鎬戴起眼鏡,準備一起拍照) 旁白:擺起各種表情 還自拍呢 (搗蛋鬼李敏鎬擺起各種有趣造型) (兩人還親密自拍) 旁白:噢~敏鎬敏英 你們倆太般配了 (李敏鎬看完照片後再次整理造型) 敏鎬:我自拍不好看 得拍到好看為止 敏鎬:看起來好傻 呆呆的 敏英:誰說的 看起來明明機靈的要命 (請死守《城市獵人》本播哦~) 敏鎬:認識了5年了 (李敏鎬和朴敏英5年前初次相識) 敏鎬:其實拍這劇之前沒這麼親 (倆人通過《城市獵人》更加親近) 敏鎬:拍著拍著通過這部作品急速親近 記者:最開始怎麼認識的呢? 敏鎬:還是新人的時候 一起拍廣告認識的 旁白:5年前 兩人一起拍廣告認識 (李敏鎬和朴敏英的青澀模樣) 旁白:那麼,朴敏英對李敏鎬的第一印象如何呢 (當時倆人相互的第一印象) 敏英:那時候有點…… 敏鎬:那時候怎麼了 敏英:那時候有點……嗯……長的挺帥的男孩 敏鎬:不是那樣的吧! 敏英:稍微有點兒…… 沒有啦~那時候也是覺得長的真好看真帥 年輕嘛,很偏男孩子的感覺 過了5年 這樣通過合作再次相聚 不管是外在還是內在都越來越有男子氣了 拍攝的時候也完全沒有不方便的地方 在他的幫助下認真進行拍攝 記者:敏鎬你覺得呢 (李敏鎬覺得朴敏英如何?) 敏鎬:我當時也覺得她就是小女孩 現在變成女人了 內在越發女性化 (調皮的李敏鎬仿照朴敏英回答) 敏鎬:其實那時候因為不太熟 所以也不清楚彼此的性格 她長的有點公主化 所以當時覺得她肯定有點小脾氣 其實跟看起來不同 很隨性很爽朗 平時相處的很輕鬆愉快 非常融洽(與公主般外貌相反的隨性性格) 旁白:但是電燈泡們妨礙打打鬧鬧異常相配的倆人 (有人妨礙二人) 旁白:娜娜的長腿叔叔 金英柱檢察官 (首先是飾演金英柱的李俊赫) (金英柱單純而投入的樣子打動了金娜娜) 旁白:每當娜娜陷入困境 他都會像這樣子出現幫助她 (和潤成的龜毛截然不同的金英柱的魅力) 旁白:和李潤成彼此毫不讓步 正面交鋒 不知飾演娜娜的朴敏英會選擇倆人中的誰呢? 敏英:說實話 從人格上來講 敏鎬:是呢 敏英:檢察官各方面都很適合做男朋友 敏鎬:作為結婚對象也 敏英:作為結婚對象也不錯 是會無保留的對女人好的類型 覺得挺好的 我是那種因為對我太好了,反而不會想要在一起的style, 反面的吵吵鬧鬧的相處更有意思。 (結果朴敏英最後還是更喜歡龜毛的潤成) 旁白:不止檢察官 還有盯著潤成這樣的 (迷戀潤成的另一個電燈泡 具荷拉飾演的多惠) (對潤成一見鍾情的多惠) 旁白:崔多惠拋出了愛的媚眼 劇中飾演總統女兒的具荷拉 (多惠今天也一如既往的卯足勁兒誘惑潤成) 敏鎬:呀~放開我 (纏住你!就像纏在老房子上的知了一樣纏住你) (具荷拉死纏在李敏鎬的胳膊上搞怪) 具荷拉:看鏡頭 (哥哥我沒力氣了) 敏鎬:我不行不行 旁白:拍攝再次開始 (拍攝繼續 具荷拉撒嬌無止境!) 旁白:多惠仍然死纏著潤成 敏鎬:放手 走開 旁白:具荷拉,李敏鎬怎樣啊? 具荷拉:很好啊~老欺負人 敏鎬:我不欺負弟弟妹妹 只欺負娜娜 記者:娜娜的話 比你大吧 敏鎬:哦 比我大一歲 敏英:對弟弟妹妹們很沒脾氣 對不熟的人不會開玩笑 欺負我就是理所應當 所以一起拍攝的時候 偶爾會覺得怎麼就我一個人吃虧啊 對其他人都非常好都叫他“紳士敏鎬” 敏鎬:還“紳士敏鎬” 敏英:對我大概就是把內心深處掩埋的東西全爆發出來 記者:怎麼這樣呢 敏鎬:不是啦,都是愛的表現啦 (娜娜VS多惠) 敏鎬:要是為了奪取政權 那總統的女兒還是不錯的 但是情根深種啊 所以還是娜娜好 總統的女兒不太懂事兒 會很累的 娜娜生活能力挺強的 而且逗她也挺好玩的 各個方面 (果然潤成還是只愛娜娜!) (鏡頭外也小打小鬧的李敏鎬、朴敏英 相當般配啊) 旁白:太陽火辣起來 拍攝依然繼續 (天氣炎熱起來,但拍攝還在繼續) (演員們熱得不行了) 旁白:演員們很辛苦啊 敏鎬:其實吧 比起天熱 我更喜歡冷的天氣 記者:真的啊? 敏鎬:熱的時候容易倦 冷的時候精神會更保持集中 結束了嗎? 辛苦了 ------------------------------------------------------------------------- 這兩人戲外會不會感情也太好啊XD" 李先生只欺負娜娜,完全令人羨慕啊(誤)XDDD 跟敏英之間的互動真的是很自然又很好笑,哈哈 期待能看見兩人更多搞怪的花絮!!! (太多字了這次就不上色了XD 回歸原始,哈) -- ██ ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.137.20

06/08 00:01, , 1F

06/08 00:02, , 2F
上荷拉的部份KARA首站有製作中字的視頻。
※ 編輯: shrimp2 來自: 118.171.137.20 (06/08 00:33)

06/08 00:34, , 3F
更新了我自己上傳的vimeo版本了:)

06/08 01:26, , 4F
推~原來sh喜歡被欺負~xd

06/08 01:35, , 5F
哈哈alo,呃,我只希望被李先生欺負啦XDa

06/08 19:01, , 6F
紳士敏鎬 XDDD 這人好假仙!!!!! XD