[情報] 城市獵人EP4收視率

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/06/03 08:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
資料來源Fr.韓劇社區 AGB 全國:12.8/首爾:13.3 TNS 全國:12.6/首爾:15 附上昨天的即時收視率: http://tinyurl.com/3cltvjr http://tinyurl.com/3u9ya9g ------------------------------------------------------------------------------ 我承認有被昨晚的即時收視率騙了一下,我以為會再更高點:P 不過TNS的首爾也已經衝到了15了,還是恭喜啦~^^ 只要能一直穩定成長真的就夠了!!城市獵人繼續懷挺~~!!! -- ██ ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.135.166

06/03 09:01, , 1F
李敏鎬真是帥到讓我心臟都快停止了

06/03 09:25, , 2F
恭喜上升啦!!! 希望下週就能升破20 XDDDDDDD

06/03 10:09, , 3F
喔耶,繼續升吧,fighting~!

06/03 10:21, , 4F
上升了!李先生好帥喔

06/03 12:17, , 5F
恭喜每集城獵都穩定上升中^__^

06/03 12:26, , 6F
哇!真的破15了,灑花!收視率持續上升吧~~懷挺!

06/03 16:27, , 7F
超恭喜破15%!!!!XD(煙火!!!) 全國數據也快點破15%吧>///<

06/03 20:35, , 8F
上升了!!每集都上升阿~~一直上到到30吧~~~恭喜~好開心~~