[版友] MissWhite

看板LeeMinHo作者 (↖♡ 粉嫩㊣白妞° ★↘)時間13年前 (2011/05/31 00:11), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 8人參與, 最新討論串1/1
█▉ █▉ ████ * ═════ * ═════ * ═════ * ████ ID:MissWhite ██▇▇ ██▇▇ 暱稱:Miss白或小白 怎麼叫都很OK的 ████ 生日:11/16 ██▇▇ ██▇▇ 職業:學生(很混的那種QQ)        居住地:台中 █◣◢█ ████ * ═════ * ═════ * ═════ * █◥◤█       如何喜歡上敏鎬: 我有收集韓劇跟韓綜堆在硬碟的好習慣(?) 大多泡在韓綜跟韓劇版裡 會認識敏鎬也是因為綜藝節目"無限挑戰"的花樣男子模仿秀單元 朴明秀飾演的具俊表跟Junjin飾演的金絲草讓我印象非常深刻 之後追的家族誕生 賢重obba上的那集瘋狂的在講花樣男子 心裡就有點想追的衝動(但是那時正在瘋成均館XD) 就先放到硬碟藏好 直到最近因為心情不是很好把個人趣向又挖出來看一遍 這才愕然發現... !!!!!!"原來演個趣的全振浩跟花樣男子的具俊表是同個人"!!!!!!!!! 嗚嗚QQ 請認識敏鎬很久的版友們原諒我的眼殘or2 這幾天才把花樣男子挖出來看 並順勢追了城市獵人 心情也愉快了許多 但花樣男子真的太虐了 騙了我不少眼淚 心情像洗三溫暖一樣忽上忽下 讓我更期待禮拜三到來★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧*‧°★(本人是壞男人控) ████ ██ 喜歡敏鎬的原因: ████ 這孩子長得真好(喂) 喜歡有壞男人感覺 有時又有點天然呆傻傻的敏鎬 不只有容貌 連演技都響噹噹的孩子 怎麼能不讓人疼呢O///////Q 喜歡敏鎬哪個造型: 目前最喜歡的造型是城市獵人的頭髮+個人趣向的穿著 這兩個形象合起來是十分滿分的十分阿!!!!!! █◣██ ████ 想對敏鎬說的話: █▉◥█ obba多上綜藝節目宣傳吧 好想看到obba上Running man或強心臟宣傳 (同樣是SBS的應該會上吧 切拜!!!!) * ═════ * ═════ * ═════ * █▉██ ████ 對敏鎬版的期許: █▉██ 當然是希望認識敏鎬的人能更多 板上能心平氣和討論 不要有煙硝味 畢竟大家都是喜歡敏鎬的 有時候發推文前想一想 能減少很多紛爭 想對本版友們說:撒朗嘿唷~ 一起當愉快的獵物吧:) ◢██◣ █▉██ * ═════ * ═════ * ═════ * ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.192.252

05/31 00:16, , 1F
城市獵人的髮型搭繃(←還有人記得這個嗎? XD)

05/31 00:19, , 2F
小白(我選擇這樣叫了,比較好打XDDD)歡迎你啊!!哈:D

05/31 00:19, , 3F
你的認識經歷好波折喔XDDDD 想不到是韓綜幫了忙的XDD

05/31 00:19, , 4F
剛好你遇到城市獵人開播期啦,歡迎以後跟大家一起大討論戲

05/31 00:20, , 5F
吧!!XDDD 也可以來追LIVE喔(招手)XD

05/31 00:20, , 6F
to jojo,怎麼可能不記得XDDDD 城市獵人髮型搭繃+1!!!

05/31 00:23, , 7F
歡迎小白!認真的自介文,我也超滿意潤成的髮型=/////=

05/31 00:32, , 8F
是e大=/////= 我好愛妳的心得文

05/31 00:48, , 9F
是嗎!謝謝你如此捧場啦(羞)XD 很高興看到你的加入:D

05/31 00:58, , 10F
以後城獵的賴夫文是要在這開還是在韓劇版開?

05/31 00:58, , 11F
可惜不是MBC播的,不然我直接連官網就好,SBS的話還要另外點

05/31 00:58, , 12F
連結,總怕台灣的爛網路很不穩 =_=

05/31 01:00, , 13F
城獵的LIVE都是開在韓劇版阿,之後會轉錄回鎬版喔!

05/31 01:04, , 14F
哈,那應該有人幫忙翻譯吧?我乖乖的看第二天的中文版就好

05/31 03:03, , 15F
可以偷推10分滿分的10分嗎XD WELCOME~

05/31 09:07, , 16F
推好想看敏鎬上綜藝節目 好想看敏鎬去RM跑一下呀~~~~

05/31 14:07, , 17F
推上綜藝節目!!!強心臟一定要去一下阿~~~

05/31 14:26, , 18F
真的滿希望可以去上一下強心臟的╮(′~‵〞)╭

06/01 00:02, , 19F
你好!!推城獵的頭髮+個趣的穿著~就是不要表少爺的嗎??XDD

06/01 15:17, , 20F
推去RM跑一下XD感覺他害怕說話還是搞笑,單純去跑跑好了XD

06/01 17:29, , 21F
而且跑跑人還有光洙可以"照顧"他XDDDDD

06/01 18:19, , 22F
陷害 XD

06/01 18:48, , 23F
XDD這時光洙真的可以很囂張地以前輩身份給他忠告了XD

06/01 19:22, , 24F
我怎麼覺得敏鎬去的話 會顯得光洙更悲慘XDDDDDDD

06/01 19:23, , 25F
因為大家都把注意力放在敏鎬身上去了XDDDDDDDDD

06/01 23:21, , 26F
想看敏鎬跟宋智孝一起跑 有可能是第二組史上最強追擊隊