[慶生] 依辜...李敏鎬恭喜你又老了一歲 期待你 …

看板LeeMinHo作者 (怨念不停出沒...)時間14年前 (2010/06/22 22:30), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
來個害羞的發文...(!) --- 一星期前就在期待這天的到來~~ 依辜...要先不免俗的說一聲~~~~ 李敏鎬24歲生日快樂!!!!! 從知道你 認識你 喜歡你 有一年了吧! 喔天阿~~~ 一開始看到花樣廣告時真的覺得阿表的大嬸頭---「土爆了!!!!!!」 後來猛然一次看到花絮整個人有吃驚到,天啊這人沒那顆頭其實還不錯XD 於是開始了這條不歸路~~~(什麼) 剛開始我家那台破電腦無法看影片,所以只好整天坐在電視前等著花絮的到來 阿可是那時候我還是會上鎬版看照片...然後追雜誌... 因為你我房間破例累積了我不太喜歡的雜誌XD 當時仔細看著轉播的花樣,看到敏鎬靠著花樣成長的過程,真的大哭又大笑。 當阿表得意時的賊笑(!),我跟著大笑了。 當阿表受傷害難過無力哭著時,我也跟著大哭。 從具俊表到現在的全鎮鎬,演技也隨著對戲的人有隨之的進步。 是那種崁入人心的難過以及開心,大概是這樣吧! 現在重頭看著關於描述你的介紹,才發現我已經知道關於你過去的事,其實好少。 不過我真的很感慨,李敏鎬,謝謝你從那場車禍的陰影走出,謝謝你成為現在的鎬呆。 因為你,我們總是又哭又笑。 因為你,讓大家團結做的不少好事。 因為你,我們認識而且愉快。 因為你,我們總是想好多好多異想天開的事。 因為你,原本不太喜歡韓國人的我徹底瘋狂。 因為你,我更勇敢去面對傷口。 總而言之~~言而總之~~~ 李敏鎬!!!生日快樂!!!!! --- 打完才發現...我整篇都沒有打敬語阿阿阿阿啊!!! 我要縮回去讀我的書了(畫圈圈),明天要考重科(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.25

06/22 22:32, , 1F
K大你的生日快樂想要用上色+閃結果沒有成功耶~XDD

06/22 22:32, , 2F
考試加油喔;)) 敏鎬生日快樂XDDD~~~~~~~~~~

06/22 22:32, , 3F
我連上色都不會...

06/22 22:34, , 4F
而且讓很多不認識的人們聚在一起因為你而開心~

06/22 22:35, , 5F
上色的話要按ctrl+c~加油喔~^^

06/22 22:35, , 6F
話說我的上色也是在鎬呆版學的 精華區超好用XDD感謝版主

06/22 22:36, , 7F
所以看敏鎬版長知識XD
※ 編輯: kh9340923 來自: 140.127.110.25 (06/22 22:38)

06/22 22:40, , 8F
我是邊看精華區邊用的 然後我多用一個東西難怪不成功XDD

06/22 22:41, , 9F
多用幾次就會上手了 一開始我也是一直失敗XDD ctrl+c出來

06/22 22:42, , 10F
的東西一開始我很天兵的直接打出來 還想說怎麼亮度不同XD

06/22 22:45, , 11F
李敏鎬~~生日快樂...你的笑容真勾魂~
※ 編輯: kh9340923 來自: 140.127.110.25 (06/22 22:47)

06/22 23:38, , 12F
大推kh(抱)推你的好多因為,可以認識鎬呆認識大家,真的

06/22 23:39, , 13F
是我這一兩年來最開心的事情!^^

06/22 23:39, , 14F
哈是說精華區的上色也是要感謝該位se版友啦!不過我的上色

06/22 23:39, , 15F
心路歷程也是在鎬版跌跌撞撞啊XD