[慶生] 原來具俊表就是李敏鎬?!

看板LeeMinHo作者 (Book)時間14年前 (2010/06/21 14:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得去年大家在瘋花漾男子的時候 我根本不屑一顧 因為從以前到現在我都對流星花園沒興趣 不過是台版或是日版都是 大家覺得F4很帥 可是我都一點感覺也沒有 也覺得這個故事非常的不吸引我 感覺太夢幻 真的很不像在現實生活中所發生的事 可是偶像劇嘛!計較這麼多幹甚麼呢XD 想當然 那時候的我對花漾男子也是一點興趣都沒有 還記得那時候有好幾個朋友對我說具俊表好帥 哈 我根本不知道具俊表是誰 也根本沒去查 現在我超後悔 如果我早一點跟大家一起追的話就可以一起討論了 導致我前陣子追完花漾都沒人跟我討論 因為大家根本已經再追別的東西了XD 會開始看花漾 其實也是一個很特別的機緣(?) 那時候同學推薦F4其中一人的戲劇給我看 看了之後很喜歡 (這是我多年以後再次看韓劇 上次看的韓劇好像是浪漫滿屋之類的吧) 就開始搜尋那個人的作品 發現原來去年很紅的花漾男子他也有演阿 再搜尋一下花漾裡面的F4到底是誰 發現感覺都還不錯 就開始看花漾了 我大概用不到兩個禮拜把花漾看完吧 不知道將近兩個禮拜對大家來說是快還是慢 不過對我來說我是覺得蠻快的啦 再看花漾的期間 我每天都是"哭俊飄""哭俊飄"的喊 然後強迫我室友要聽裡面的故事和心得 呵呵 因為這是我唯一看的流星花園 所以也無從比較 不過我覺得這是一部會讓大家一直想要看下去的戲 每次看到金絲草被欺負就覺得很難過 具俊表…..你是笨蛋嗎 真是氣死我了 http://www.youtube.com/watch?v=7xhIFsa2JaY
這首歌是我看花漾的時候最喜歡的一首歌之一 我覺得每次聽到這首歌就會想到金絲草獨自難過的情節 看完花漾之後 我瘋狂的上網找幕後花絮還看 我印象中最深刻的一個花絮是 敏鎬跳到水裡的那一場戲 現場感覺好冷好冷 可是他卻很敬業的一直拍一直拍 (不好意思啊!現在找不太到那個花絮) 補充一下 我的這個花緒和shrimp2的是同一個 所以在這邊附上shrimp2的網址 http://www.youtube.com/watch?v=mYphOpXwffI
也因為花漾在八大播出 所以我也看到了小豬和小鬼訪問李敏鎬和具惠善的片段 不得不說 小豬和小鬼是很好的主持人 把現場主持得很好笑 我很喜歡 也看到了敏鎬有趣的一面 大家都在追個趣的時候我卻再看花漾 等我在追個趣的時候 個趣早就演完了 我都這樣慢一拍 嗚嗚 老實說 個人趣向的故事不會很吸引我 不過因為李敏鎬 我還是追下去了 這是一部和花樣男子很不一樣的戲 我個人覺得敏鎬把全所長這個角色演得很好 感覺就是一個事業很成功 可是卻對愛情不知道該怎麼辦的樣子 呵呵 我認識敏鎬的時間很短暫 會認識敏鎬也是因為一個很妙的機緣 不過我很開心認識他 因為我覺得他是一個很認真也很真實不做作的藝人 希望未來也可以一直保持下去 祝 生日快樂 (雖然晚了一天) 這篇打得有點落落長不知所云的樣子 很感謝各位看完啊! 另 我很喜歡敏鎬版 讓我感覺很溫馨 今後也請大家多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.145.152

06/21 15:42, , 1F
明天才是鎬呆生日啊XD~所以沒有晚一天^^

06/21 17:10, , 2F
明天他才生日阿~他只是提早慶祝而已~他想吃兩份蛋糕吧XDD
天啊!!好慚愧@@ 我整個搞錯鎬呆生日= ="

06/21 17:13, , 3F
推~星光眼淚我也覺得很好聽XDD
呵呵!!這首歌我真的百聽不厭呢! ※ 編輯: bookx2 來自: 218.34.195.89 (06/21 21:09)

06/22 00:58, , 4F
哈,推不可XD 放心,以後就可以跟大家一起追下一部了啦^^

06/22 00:58, , 5F
然後,呃,你說的花絮是不是我的慶生文裡面那個呢?XDDD
剛剛回去找了一下你的慶生文 對啦 就是那個沒錯^^ 呵呵

06/22 00:59, , 6F
然後推哭俊飄的喊XD直到現在我朋友們還是在被我用李鎬呆

06/22 00:59, , 7F
攻勢攻擊啊:P
哈哈!偷偷說其實我也是XD ※ 編輯: bookx2 來自: 218.34.6.179 (06/22 08:38)