[分享] 個人取向吧-全鎮鎬我愛你帶病堅持床戲(18禁)

看板LeeMinHo作者 (回來吧 勝負慾)時間14年前 (2010/05/22 14:50), 編輯推噓26(26064)
留言90則, 13人參與, 最新討論串1/1
本文轉自 個人取向吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=776998430 作者:mimengbb 我覺得這篇對於船戲的描述滿有趣的... 轉貼過來跟大家分享... 話說大家一定是看到18禁才進來的吧~~ 哈哈 其實沒有那麼嚴重啦~ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 全鎮鎬,16集,我第16次愛上你。 話說15集我不是大義滅親地表達了對全同學在中段表現的不滿, 我知道你娃自尊浩大精神潔癖極端完美主義, 是你娃提出分手,懲罰自己又虐了我家三好女人朴開仁, 我心痛啊。。幸好,15集的末尾,你終於來了段漂亮的大爆發。。。 那就是我最愛的全鎮鎬。 接了電話,想不去但是身體還是做出最直覺反應,奔向開仁身邊的全鎮鎬。 看她傷心的樣子你比她還心痛的全鎮鎬。 聽她說己死掉你也要裝知道而氣失控的全鎮鎬 不管她願不願意也強行要背她的全鎮鎬。 心痛她不惜跟長輩頂嘴斥責她父親為什麼不愛女兒的全鎮鎬。 被開父親了耳光也會敢講香菇宅失敗設計的全鎮鎬 全所長,你就是傳說中24K足金純男人~~ 老闆,麻煩把15集後十分鐘的全鎮鎬打包,我要拿回家,呃,褻玩! 16集,李編劇為了鞏固鎮鎬飯的死忠度,用心險惡地設計了幾個經典橋段, 讓我再次一頭栽進那個名叫全鎮鎬負責迷死你的陷阱。 愛一個人,你的生活會自動自發以她為圓心。 你苦大仇深柔腸百結慈母般地凝視她為她披上外衣 你看著昌烈拉著她上車送她回家你醋海浮沉心如刀絞 你背後靈似的看著她與父親和好你露出慈祥的微笑 你接了她的電話口不對心地咬著牙說以後不要見你 你在香菇宅收拾行李一步三回頭睹物思人步步惊心 你以為要和開仁從此分離就咬緊牙關展開自虐 連老天爺為了增加狗血指數都配合你下起場雨 你淋你的雨但為什麼這樣一個自虐場面卻如此唯美如此有觀賞性 你頭上的雨停了有人為你撐了傘女主終於拍馬趕到? NO。 我們的李編劇怎麼可能如此缺乏創意 哪怕在最後一集,也要設計一場以三貞九烈為主題的期末考試。 能不能拿到高分,會直接影響你接下來能不能跟朴開仁耍流氓! 全鎮鎬,你給我小心答題。 1.填空題-女二為你撐傘,你——轉頭不理。 2.選擇題-女二摸你額頭說你發燒了,你選: A、對她說我沒事,別擔心。 B、謝謝你來看我。 C、不耐煩,直接趕她走。 你毫不猶豫選C, 並寫下補充答案:我直接講清楚,不管你做什麼,我都看不見(明白嗎?你是隱形的)。 我就是因為自己的心沒人看的見才會生病。 3.動作題-女二進行無敵纏功匯報表演,要陪在你身邊要為你找退燒藥,你會—— 稱著病體站起來,去車裡睡覺,你不走,我走。 為了維護你的貞操,全所長,你做出了空前絕後的努力! 只對我的女人溫良恭儉讓。對其他試圖干擾我們的閒雜人等, 怎麼無理怎麼傷人怎麼殘酷怎麼來。你才不管什麼五講四美什麼仁義禮智信。 恭喜你,在貞潔牌坊通關考試中,拿了100分!!!!!! 在這個除了誘惑什麼都能抵抗的世界,全所長,你就是一個48孝的完美男友! 接下來,你和崔純情一起入選感動韓國十大人物,入選理由是:帶病堅持床戲。 嘴唇發白四肢乏力面如死灰的全同學,做萬念俱焚狀的全同學, 當開仁被你氣到要走,你終於忍不住拉住她的手,別走。 不是說了貞潔考試通過就可以耍流氓嗎?你不能走! 我深刻懷疑李作家有偷窺韓劇社區和個趣貼吧的惡習, 她什麼時候知道有人定義全所長和開仁是建築界的神雕俠?? 又什麼時候知道有人YY他們兩只拍一部韓國版的楊過和小龍女? 要不然,這被個趣粉念叨了十幾集的船戲, 天天喊著狼來了的船戲,這次狼終於親自來了的船戲, 怎麼那麼像玉女心經修練現場呢? 全所長和開仁盤腿相對而坐。根劇武功秘笈,玉女心經是必須要裸體修練的。 你試圖幫小龍女脫去衣服,手伸向她的肩帶處,往下緩緩拖動。。。 小龍女猶豫:過兒,什麼都不穿真的不會出事嗎? 你無奈,內心OS是:不出事我還是男人嗎? 小龍女看你居然打住了,這孩子,怎麼這麼實在啊。女人說NO的時候永遠表示是YES。 智商180根本作弊! 於是,小龍女不愧是姑姑、是師父,將你的手拉到自己的胸口, 來吧,我準備好了,這玉女心經非練不可! 為了中國萬千個趣粉,為了中韓兩國友誼,你們不辱使命,虔誠地接吻了。 轉頭就第二天了——無限怨念啊。 這場修練是多麼的短暫多麼的快進多麼的早洩啊 (這麼流氓的詞怎麼會是我打的,絕對是亂碼!!)。 奇跡發生了——床戲前的病態男人間蒸發, 全所長一夜之間神采飛揚精神獲鑠朝氣勃發欣欣向榮啊啊啊啊。 二人你看我我看你拉上被子展開調戲與被調戲,精力無限好呀無限好。。。 我忍不住質疑:這真的不是一個置入廣告嗎?今年過節不收禮呀,大家都練玉女心經~~~~~ 玉女心經不愧是武林人士爭搶的頂尖秘笈,滋陰壯陽包治百病~~~~ 懶得大段大段寫了......以下是不負責任的夢話…… 1.臨時說不加集,16集真是像一隻肉餡過剩的餃子, 充斥著各種早洩場景(新浪你怎麼又亂碼呢?不乖哦) 那麼浪漫唯美的氣球式求婚,居然剛拿到戒指就卡蹦沒了。 我們還小我們都不懂拿了戒指要幹嘛是要吃掉還是磨成粉敷臉, 怎能這樣不負責任地把下文省了!! 好不容易盼到兩隻穿loli式情侶裝好歹來點台詞來點戲劇性嘛, 沒了……傳說中的曇花原來是這麼一現地。。。。 2.開仁最讓我感動的,還是那段玉女心經前的告白。 哪怕你利用我一千次一萬次,我還是相信你,我還是愛你,我已經無法離開你。 就像《就是皇后》裡的徐達,她知道被利用是一種宿命,還是奮不顧身去愛李容治。 有時候愛和犯賤這兩個詞形影不離。(kula:很想大推這一句) 明知不可為而為之,這才是該死的他媽的真愛。 3.話說開仁最後一集的衣服真是讚啊。兒童休息室開放日的小洋裝,超有女人味。 求婚場景的粉色公主裙,童話死了。 至於全所長,他穿任何衣服都具有夢幻式的美。 不穿衣服的話具有讓女人痴人說夢式的美。他就是會走路的藝術品。 他的臉,讓我想起一篇純愛網文——《忽爾今夏》裡那句NB的話, 我愛的男生,具有世上最美的側顏。好吧,按照我的慣例,要為全所長獻上一曲, 這次我真的要正經了,來,奏點交響樂—— 你是電~你是光~你是唯一的神話~~請讓我收藏你不要害羞啦~~~ 4.最讓我膜拜的還有個趣的配樂師糊,我從第一集到16集一直有一個天問, 你是如何掌握這門特異功能的—怎麼永遠能在該奏A樂的時候奏B樂, 該安靜地時候搞得很嘈雜,該抒情的時候你就裝啞巴? 我不得不懷疑,你是KBS派過去惡整MBC的奸細啊! 5.最後一條獻給這一集存在感最強的一張臉,它是?叮咚!恭喜你們,全答錯了! 英善的老公!隱形了15又3/4集,他終於作為壓軸人物登場—— 那張辨識度超高的臉剛剛進入屏幕,我就湧起了久違的親人般的熟悉感:李逵! 你去泡菜國發展了怎麼都沒跟我說一聲? §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ kula小感想... 看完16集已經過了兩天了 現在稍微對於看不到驚濤駭浪的船戲又更加釋懷了....(有嗎) 也許對於全鎮鎬這個角色來說 (以電視劇上的設定) 如果過度的渲染床戲 似乎也會讓我們心中那個正經的突然變質吧..笑~ 會覺得不滿意應該純粹是基於女性的視覺慾望... 不過兩個人的吻戲我覺得還滿OK的... 鎬呆你引以為傲的老手吻技 我目不轉睛的看了 真的要給你大拇指囉....^^b 唉呀....說好要等大家心得的 我怎麼又自顧自說了起來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.232.232

05/22 15:43, , 1F
哈哈哈 一整個很武俠欸 看他接吻讓人臉紅紅

05/22 15:58, , 2F
這篇寫的很有快感, 看文字就很有畫面, 玉女心經真是笑死我

05/22 15:58, , 3F
邊看邊笑, 這個作品平常看到她發言就覺得超中肯...推文去

05/22 15:59, , 4F
ps. 超想po去韓劇版...還有寫的這麼好,我都不知道該怎麼寫

05/22 16:04, , 5F
我邊看邊笑~那個玉女心經XDDD

05/22 16:07, , 6F
哈哈大推~感同身受啊!!

05/22 16:24, , 7F
推不穿衣服的話具有讓女人痴人說夢式的美...殘念...XDD

05/22 16:27, , 8F
也推配樂師糊~是奸細阿!!永遠文不對題的要砸個趣的場~XDD

05/22 16:57, , 9F
d大歡迎轉阿...看了原作者寫的崔純情那篇 我突然覺得鎮鎬

05/22 16:57, , 10F
真的欠他好多...也許館長是心甘情願的付出 沒有任何怨言

05/22 16:59, , 11F
但總覺得鎮鎬對館長還是存有戒心...沒能好好祝福館長找到

05/22 17:00, , 12F
幸福...他能回報館長的似乎只有跟開仁幸福快樂的在一起了

05/22 17:27, , 13F
崔館長那篇,我看到"一閃一閃亮晶晶,滿天只有崔純情"就笑了

05/22 21:00, , 14F
玉女心經是什麼鬼XDDDD 我也超想揍配樂= =

05/22 21:07, , 15F
connie你有打算寫心得嗎...我想看你的感覺~XDDD

05/22 21:08, , 16F
醞釀中...XD 不知道會寫出怎樣的心得XD

05/22 21:10, , 17F
因為我也沒有中全開的毒所以也超想知道你沒中毒的原因...

05/22 21:13, , 18F
我也不知道為什麼我沒中毒XD 看到大家那麼投入

05/22 21:13, , 19F
我覺得我好像很冷靜 結束了也不覺得難過...

05/22 21:15, , 20F
真的我也是...但也不是說不喜歡 我也很開心有美好的結局

05/22 21:16, , 21F
一點也不會捨不得...我在想說是不是因為追on檔情緒沒連結

05/22 21:20, , 22F
我也覺得是追on檔的關係XD 還有踩雷不知道有沒有差..

05/22 21:33, , 23F
現在我心裡還是會想 一定是我太愛具俊表大人了 一定是的!

05/22 22:11, , 24F
推ku,跟你握握手,我也是比較愛俊表大人,我比較愛花樣的戲

05/22 22:12, , 25F
大概我愛虐吧,個劇虐得不夠...不過我喜歡全開在一起之前

05/22 22:14, , 26F
的戲,輕鬆又好笑,在一起之後就變得滿平淡的了,不過這部戲

05/22 22:15, , 27F
証明了鎬呆不得了的演技,我被電了兩次(會不會太少?)是第

05/22 22:15, , 28F
其實我也比較愛俊表大人>///< 不得不佩服敏鎬的演技啊

05/22 22:16, , 29F
在個趣裡面完全擺脫俊表大人的影子~真想阿表大人阿

05/22 22:17, , 30F
一集鎬呆在說明會上的自信表情及第六集買衛生綿的帥氣西

05/22 22:18, , 31F
裝....我還是愛看西裝帥哥...

05/22 22:19, , 32F
我跟OOXX一樣耶(握)!!!

05/22 22:19, , 33F
敏鎬在個趣裡面的穿著都比較樸素~但也保持一定的風格

05/22 22:20, , 34F
我這人只要有讓我哭的場景 我就會一直看然後就會中毒

05/22 22:20, , 35F
不過我也是比較愛西裝帥哥XDD

05/22 22:21, , 36F
可惜(?)我中間只哭過一次 就是開仁因為仁熙小吃醋那裡

05/22 22:22, , 37F
那種酸酸的感覺我好愛...我也喜歡虐戲 但編劇不愛咧~

05/22 22:24, , 38F
還有阿表最吸引人的是生氣的樣子很帥...我喜歡脾氣不好

05/22 22:25, , 39F
的男主...女主被兇被罵我越愛 我真的是被虐狂...哈哈

05/22 22:27, , 40F
我也是愛看有個性的虐戲,不是妻子的誘惑那種虐唷,那是看

05/22 22:28, , 41F
了會想砸電視的,但花樣的虐是打從心裡心疼悲傷,很有共鳴

05/22 22:29, , 42F
如果花樣是100分的話,那個取我就打個85分吧....學長與英

05/22 22:31, , 43F
善加了不少分,沒有滿分的原因是這部戲有點像超長有劇情

05/22 22:32, , 44F
有劇情的購物廣告...希望鎬呆能從中撈些佣金去做臉部抽脂

05/22 22:33, , 45F
花樣的臉部線條真的很讚

05/22 22:35, , 46F
鎬呆應該是拍戲拍到水腫了吧 沒時間睡覺...有些需要眼睛

05/22 22:36, , 47F
的演技時 都比較無神...臉部抽脂太誇張了啦~XDDDDD

05/22 23:07, , 48F
可能我比較遲鈍,我覺得個取裡鎬呆的臉還好啊...XD

05/22 23:07, , 49F
他可能拍這劇比較累,有些場景感覺有點恍神,像第八集恩秀

05/22 23:08, , 50F
出現,三人在咖啡廳的時候,開仁問恩秀:"鎮鎬以前唸書的

05/22 23:11, , 51F
上面說錯了,應該是恩秀問兩人如何認識之後,開仁在回答的

05/22 23:12, , 52F
時候,他感覺有點恍神,不過沒有很厲害啦...

05/22 23:13, , 53F
說到花樣裡鎬呆的臉部線條,好像是在澳門的戲吧,有一幕有

05/22 23:14, , 54F
帶到一個側面特寫,超帥~~~~~~~!!!

05/23 00:31, , 55F
大推這篇XD 我看到玉女心經也大笑~~~~

05/23 00:31, , 56F
是說做臉部抽脂真的太誇張...噗噗XD 我覺得個趣還OK啦,反

05/23 00:32, , 57F
而花樣後期水腫也頗明顯,跟EP9那裡的削瘦差很多~

05/23 00:33, , 58F
然後哈,其實我生日相關的活動也想讓大家聊聊阿表跟鎮鎬XD

05/23 00:34, , 59F
我希望活動能寫投訴信給他~宣洩我們的怨念XDD

05/23 00:35, , 60F
是說我直接將先前說要幫他小小說話的地方推在這好了XD

05/23 00:36, , 61F
我是覺得那幕很像是鎮鎬還在看看開仁是否真的下定決心,所

05/23 00:37, , 62F
以動作都是那種很小心、詢問試探的感覺,像脫肩帶到一半,

05/23 00:37, , 63F
開仁阻止了他,他也以為開仁是中途喊卡,有別過頭去,最後

05/23 00:37, , 64F
開仁才將他的手摸向自己,不用言語地表達了自己的決定。所

05/23 00:38, , 65F
以那裡我反而覺得鎮鎬脫衣服怪怪的說XD"就是脫了好像就是

05/23 00:38, , 66F
不用問了直接要開動了的感覺~哈哈不過開動後沒有脫的畫面

05/23 00:38, , 67F
這點我就沒辦法幫他辯解些什麼了.......(閃)XDD

05/23 00:39, , 68F
因為他只脫開仁的~自己卻整套好好~開仁當然要卡阿XDD

05/23 00:40, , 69F
這是我感覺啦,但我承認怨念還是有,可以脫在別幕呀!切XD

05/23 00:41, , 70F
開仁:明明說輸的人脫一件 鎮鎬:不管剛剛那把不算(轉頭

05/23 00:41, , 71F
所以他若是一開始先自己脫~再脫開仁的~就可以一鏡到底啦XD

05/23 00:42, , 72F
哈哈賀啦,我知道這是一點用都沒有的辯解XDD(撇頭)

05/23 00:44, , 73F
李媽媽你不夠愛子心切喔~怎麼可以一下子就放棄XDD

05/23 00:45, , 74F
沒有我只想辯解那幕,剩下的沒脫到這就不能說些什麼了XD

05/23 00:45, , 75F
而且親完第一輪的時候 感覺他應該先褪去自己的衣服了

05/23 00:46, , 76F
接下來才會扒開仁吧...感覺順序是這樣...大家說是不是?

05/23 00:46, , 77F
沒錯沒錯!!他總要先開頭一下~怎麼可以一來就脫女生的衣XDD

05/23 00:47, , 78F
李鎬呆你看著辦吧~孤臣已無力回天了XDDD(是這樣用嗎哈)

05/23 00:48, , 79F
應該是鎮鎬先脫再脫開仁!所以鎮鎬拉肩帶時他應該脫了

05/23 00:53, , 80F
本版果然是越夜越美麗啊...XD

05/23 00:57, , 81F
我們應該超有潛能來應徵開船戲的編劇吧~推越夜越美麗XDD

05/23 00:59, , 82F
主編是sun 絕對是無庸置疑的 副編是踢當然也不會有人反對

05/23 01:01, , 83F
噗噗其實大家的歪很普遍級啦XDD但..即使有sun跟踢在,也不

05/23 01:02, , 84F
提倡往限制級走喔:P 但推sun除了你還有誰能編?然後

05/23 01:02, , 85F
踢踢是督導,一旦你編不好,她會在旁邊崩潰督促你XDD

05/23 01:05, , 86F
對嘛~我就說我是優秀青年乖寶寶~怎麼會失控XDD

05/23 01:06, , 87F
先前十頁不就是因為你而失控?XDD 但那篇失控得超好笑

05/23 01:07, , 88F
踢的口味我抓的住啦~一定不會讓她崩潰...XDDD

05/23 10:00, , 89F
玉女心經XDD 配樂好像多半是導演自己的意思...

05/23 20:16, , 90F
噗~很有新意的心得。另推于晴的"就是皇后",好看!