[情報] 李敏鎬 20100501 Korea enter 24 訪問

看板LeeMinHo作者 (迎接抹茶祭)時間14年前 (2010/05/08 15:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
消息來源:個人趣向吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=760870894 圖片請見連結 翻譯:星晴313 1: 問題:介紹角色 李:全鎮鎬在工作方面是個冷靜的,有完美主義者的建築設計師,喜歡整理, 有潔癖的男人。 2: 問題:覺得孫藝珍是個什麼樣的演員? 李:實際上我見到她的時候是在分析劇本和角色的時候,當時就覺得她真的是很出色 的演員。 3: 打招呼: 李:大家好,我是李敏鎬 4: 問題:接下來有新的即將誕生的作品嗎? 李:好難的問題啊,我現在帶著期待和信心情在緊張的拍攝,希望是部成功的作品。 一直在思考,和之前的的作品相比,如何塑造出新的角色,如何展現更好的人物 形象。 如何帶來更好的作品,希望我所有的努力最終都能表現在我的演技上。 5: 問題:打算通過怎樣的方式表現個人趣向的故事呢? 李:到現在為止大部分都是演些學生的角色,第一次出演這麼成人的角色,希望能夠 展現出成人化的外表,深度的表現人物的內心。 6:想和哪位日本演員合作? 李:經常看木村拓哉的作品,是很出色的演員,很值得尊敬,所以有機會的時候很想 和他合作。 註:找了N久, 這應該是ep3時的訪問...所以對藝珍的評價不知道有沒有變 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.115

05/09 02:07, , 1F
為什麼看到3時我大笑了XDDDDDDDD 這樣寫起來好聽話XDDD

05/09 02:08, , 2F
且我也想看看新版的對孫藝珍的評價XD

05/09 19:02, , 3F
哈哈!!我看到第三題時也笑了!!!