[心得] 完全沒重點的小小心得

看板LeeMinHo作者 (Min)時間14年前 (2010/04/29 17:22), 編輯推噓6(609)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的很抱歉... 在下小小的心得文居然拖了這麼久 還是偷懶請假在家才生出來的XDD 由於文筆不好 還有時間的關係 每一集都只看了一~二次 內容可能有點誤差 見諒阿! 還有這篇可能只能算是上半部份 另外幾部分可能要等很久很久了~~~ 生出來不知道都民國幾百年XD 可能就不了了之了 多多包涵 剛開始真的純粹想支持鎬呆才決定看這齣戲 因為今年課業壓力很重 加上我近視加深了 囧 家人希望我少用點電腦 但是還是阻止不了我 哈哈哈... 幸好課業問題解決了 所以才能放心的跟下去 - 第一集看完時 老實說有點失望 劇情不會有讓我有想持續看下去的感覺 以跟一個女人在床上睡起床作為鎮鎬第一幕有嚇到 在公車上那一段鎬呆表情做的很到位 不管是抓別人屁屁還是被抓屁屁XD 加上特效慢動作 增添了幾分趣味 電梯那段真的很容易讓人家誤會 英善還把兒子底眼睛遮起來 ha 結尾切的真好 讓觀眾會想看接下來會發生什麼事 第二集開頭不囉唆馬上接續第一集尾 但婚禮這段我也覺得平平 沒有什麼爆點 還害得另一對新人婚禮中斷 哈 開仁也真是的 居然還跟仁熙道歉 英善打的耳光不夠大力 應該使盡吃奶的力阿 鎮鎬在地下室故意製造假車禍 心機還用得真深阿~~~~~~ 可惜還是被看出來了 元浩也真是的居然拿自己朋友的房子去抵押 晚上對媽媽的獨白很感人 但是一早就做了白癡的事情= = 黑眼圈重成那樣真虧尚俊認得出來阿 開仁還不忘問是從東邊來的嗎?(笑) 接到電話後從天堂又掉到地獄了 下訂單的那個人長的很有喜感 ha 昌烈爸還在崔室長面前裝得跟振鎬很親、很好 其實不然 崔室長應該也看出來了 所以才沒答應一起吃飯 崔室長走後 昌烈爸還向鎮鎬放話 演鎮鎬小時後的孩子 眼睛還真有點像呢 尚俊很特別的用地震來表示朴教授的女兒就是婚禮上的女人XD 鎮鎬真的要好好感謝英善阿 要不是開仁聽了英善的話怎麼會讓他住進去呢 英善真的撤徹底底的誤會了 兩人在房間的對話又讓誤會加深了 仁熙婚紗照拍的還真不賴 哈 鎮鎬被電鋸嚇到發出的聲音真逗趣 有沒有那麼恐怖阿~~~ 仁熙有那個臉回到相固材阿 臉皮真夠厚 被嫌棄是自食惡果 還怪到開仁頭上去 十分鐘就可以?講的如此有自信阿 開仁終於說出口了 看看鎮鎬驚訝回頭的表情 ha 接下來看了第三集 整個讓我陷進去 從第三集開始漸入佳境 讓我覺得不再是單純為了鎬呆而看這齣戲 鎮鎬因為生氣跑了出去 不想繼續住下去了 在書店被開仁誤會是元浩而被打的人好衰 哈 開仁想挽留鎮鎬找他說話時 背景音樂還配上大黃蜂進行曲(?) 迷你板家具好可愛 我也想要XD 昌烈爸終於踢到鐵板了 鎮鎬跟仁熙都故意刺激昌烈 昌烈爸那一段話真是夠傷人 接下來就是鎮鎬跟開仁兩人相處的時光啦 開仁不小心看到洗完澡的鎮鎬 兩人表情都很KUSO 還再開一次門解釋 英善真的很色 還跟開仁討論 完全不知道都被鎮鎬聽到了 鎮鎬媽看起來都沒變老的感覺 跟鎮鎬相處模式也很不一樣 母子倆感情真的很要好 開仁心真的很軟 去元浩家一趟後 應該有不再向元浩要錢的準備了吧 找隱形眼鏡這一整段真的演的很好 開仁因為鎮好事GAY的關係完全不在意 一直用身體部位頂到鎮鎬 鎮鎬表情尷尬 但開仁也沒察覺 因為沒戴隱形眼鏡XDD 直到鎮鎬救了滑倒的開仁 開仁才開始表情僵硬 不過鎮鎬眼力未免太好 看到隱形眼鏡在開仁身上 開仁使出撒嬌的功力 沒用~ 苦肉計 成功! 開仁酒量真的不好 每次喝酒都會出槌 這次還遇到了崔室長 那女人也真是的 沒事幹麻勾引鎮鎬 看了她老公就知道為什麼了 哈 開仁喝了酒之後傻傻的 為了鎮鎬向那個男人辯解 那男人說他看的清清楚楚 鎮鎬居然能說出一句讓我噴飯的話 這樣還叫清楚? 這樣你以後什麼也不用看了 開仁當著大家的面 大聲說出鎮鎬的性向 全場瞬間凝結 讓崔室長誤以為鎮鎬是GAY 開仁這一整段都演的不錯 雖然犯了滔天大罪 但無辜可憐的表情總會讓人捨不得 可是鎮鎬還是很生氣 哈 最後開仁的自責讓鎮鎬也原諒她囉 鎮鎬也不捨讓開仁睡在路邊 把開仁揹回家 開仁的行為舉止真的很可愛 雖然真的很無厘頭 但這就是最真誠的她 在鎮鎬的背上想起了爸爸 想起小時候的她 也默默說出他多喜歡這個自以為只是朋友的室友 開仁被鎮鎬按摩時發出的怪聲音實在令人害羞 忍不住把音量轉小聲了 哈哈 第四集 按摩那段又做了一次 我還是把音量轉小了 起床後故意讓開仁以為他已經出門了 卻突然打開廁所窗戶嚇開仁一跳 仁熙和惠美同時找了鎮鎬 是說惠美啥時便成鎮鎬的未婚妻了? 還故意在仁熙面前炫耀是吧 仁熙對鎮鎬也真夠好的 其實是有目的的...ha 我說鎮鎬阿 要在公共廁所練習對白時 要注意有沒有人阿 講到重點那句還正好有人走出來 拉鍊還沒拉好呢 又一次故意的巧遇 理由掰的合情合理 崔室長說破了 下次在偶然的相遇吧 鎮鎬這招真高明 開仁的表情頓時清醒 語氣完全不一樣 鎮鎬也得意的笑了還挑眉阿 逼了開仁寫了切結書之類的 居然無情的說就算妳咬舌自盡對我也毫無用處 開仁為了鎮鎬下廚 把廚房搞的像被颱風掃過 儘管鎮鎬吃下了牡蠣 但還是很冷酷的對待開仁 昌熙這一段拖了好久 到底要分要離? 鎮鎬不曉得是不是同情開仁 所以陪開仁看電影 吃多少也不會胖真是討厭阿~~~~ 講的這麼有自信 哈 開仁是想找死嗎?開了GAY的話題 haha 幸好轉到小時候去了..... 聽開仁敘述自己小時候有點心酸 最後還是回到GAY的話題上 囧 到了這一段 鎮鎬因為吃了牡蠣而肚子痛 那藥局的護士真的很無言 講話有必要這麼慢嗎 看到帥哥傻眼了吧 可是鎮鎬可正痛苦呢 鎮鎬的動作表情聲音都配合得很好 在大馬路上這樣演不會很糗嗎 哈哈 幸運的開仁躲過了牡蠣之災阿 這可以說是我最喜歡的一段 XD 昌烈看著找不到工作 淋雨的開仁 開始同情了 崔室長找鎮鎬吃飯 給了貼身的手帕 看預告時看到這一段 就覺得怪怪的 猜說該不會崔室長也是個GAY阿~~~ 回家後看到開仁這麼關心他 所以牡蠣的事也沒多說什麼了 昌烈得不到仁熙 回頭找了開仁 傻傻的她 雖然有堅持不出門找他 但最後還是把持不住 也被鎮鎬看到了 全鎮鎬 勝! 聽了鎮鎬的話 開仁忍不住眼淚潰堤 開仁的話也讓鎮鎬為之動容 鎮鎬 能把我變成女人嗎? 最後一句讓人迫不及待的想看到下一集 - 我越來越喜歡這個女主角了 戲中單純(蠢?)天真可愛有吸引到我 鎬呆詮釋的鎮浩也實在太冷靜的一個角色 非常的內斂 跟哭尊飄不太一樣 一樣的是"喉結"照樣搶戲XD 剛開始似乎天塌下來都不干他的事 只顧著自己的事業 但他慢慢的被開仁影響、改變 開始注意、關心、在乎開仁 仁熙也演的非常成功 讓我恨的牙癢癢XD 昌烈就還好 沒有什麼特別的感覺 英善個性也非常有趣 難怪跟開仁合得來 尚俊整個超有笑點 非常適合裝娘 但是在第九集中阻止振鎬說出真相我很不諒解 惠美也真是讓我討厭的其中之一 真是煩死人了 幹麻一直纏著"我家鎬呆"(笑) 我一直有疑問說為何惠美會住在他家?是我漏看嗎? 太勛也真的笨到讓人發狂 顧好惠美就好 不要亂來 金秘書也很有笑點 也是天兵來著 有什麼樣的上司就什麼樣的秘書囉 最讓我吃驚的是昌烈爸了吧 跟流星裡那位笨笨的呆呆的常出糗的父親完全不一樣 簡直天壤之別阿 如果版上沒有人說那是絲草爸的話我應該會認不出來 從此點得知演技實在好阿 角色那麼跳tone 還能詮釋得那麼好 雖然很討厭戲裡面的他 但還是要大拍!!! 呼~告了一段落 光是四集就讓我想了整整一下午 但是感覺我都在講廢話= = 文筆超爛 純粹一點個人看法 廢言完畢! -- Lee Min Ho/李敏鎬 個人取向熱映中~~~ Min^0^ http://www.wretch.cc/blog/anya2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.128

04/29 17:24, , 1F
太快被m了吧~哈哈哈

04/29 17:36, , 2F
哈哈先m看完再來推:P min你又讓我回溫了EP1~EP4了一下XD

04/29 17:37, , 3F
是說慧美會住在鎮鎬家應該只是因為兩家父母是好友,但她父

04/29 17:37, , 4F
母都在加拿大,她回來韓國就會找鎮鎬家。這是我在小說看到

04/29 17:37, , 5F
的,其實劇情沒有著墨太到~XD 還有哈哈不要不諒解學長了

04/29 17:38, , 6F
未看先推~~~晚點來細細品嘗XDD

04/29 17:38, , 7F
啦,韓劇版也在討論這個XD學長你又再一次地搶走主角焦點了

04/29 17:46, , 8F
看在他總是讓我捧腹大笑的份上 暫時原諒他XD

04/29 19:22, , 9F
推~也讓我重溫了EP1~EP4 XD

04/29 19:47, , 10F
其實我本來是要寫到EP5的~由於時間關係(嘆~)

04/29 21:34, , 11F
是說我也想推,本來為了鎬呆看,但現在整個大愛此戲啊~!

04/30 00:30, , 12F
推~整個讓我完全回味啊~~這部戲真的會讓人中毒啊~~

04/30 20:47, , 13F
話說我怎不知道有小說阿~~? 看來我miss掉了~!

05/01 00:52, , 14F
哈小說你搜尋踢踢的帳號,她有分享過XD

05/03 19:31, , 15F
好~~謝謝SH囉