[贈送] 李敏鎬etude house 海報

看板LeeMinHo作者 (阿雞)時間14年前 (2010/04/18 22:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
在Etude House拿到2張海報 想送出去 因為還是高三生不方便郵寄 只能面交 (不好意思~~~) 地點在台南 費用免費XD 真的想送給敏鎬版的版友們~ 意者站內信唷\(*〞▽〝)/ -- ── 高齡偶像 ────────────────────┼ █▉ ██ █ █▉ ◢██◣ ◢██◣███ ◢██◣ █▉█ █◢◣ | █▉ ██▇◤ ██▇◤ ██ ██▇◤ █▉█ ██◤ | ██▉ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █◤ ◥█▇◤ ◥██ █◥◣ ◆ ┼────────────────────── ψyihchyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.134.172

04/18 22:03, , 1F
真想叫我弟去幫我拿~不過他一定不願意的拉...XDDD

04/19 00:22, , 2F
安琪..你老家在台南嗎?XD 那盧盧他呀,哈~說你下次回家

04/19 00:22, , 3F
會從澳洲帶禮物給他XD!

04/19 00:31, , 4F
我家在台中啦~只是我弟在台南念書~不過他女朋友說不定會

04/19 00:32, , 5F
想要XDD他女朋友也有看花樣~超愛具阿表XDD

04/19 00:36, , 6F
真的唷XD哈哈那你叫你弟拿你應該也拿不到了吧XD