[新聞] 金明敏,‘個人趣向’拍攝場驚喜訪問

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2010/04/11 23:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 KoreaDrama 看板] 作者: shrimp2 (~珍惜各種難得的緣份~) 看板: KoreaDrama 標題: [新聞] 金明敏,‘個人趣向’拍攝場驚喜訪問 時間: Sat Apr 10 23:56:37 2010 http://nimg.nate.com/orgImg/tn/2010/04/09/tn_1270799823_604677721_0.jpg
演員金明敏突訪MBC水木電視劇《個人趣向》拍攝現場。 據相關人士透露,9日,金明敏毫無預告地去到《個人趣向》中 李敏鎬事務所拍攝現場,為演員和工作人員們打氣。 據稱,是因為當時有金明敏要好的演員和工作人員在進行拍攝 ,所以他去到了現場進行應援。 金明敏和《個人趣向》女主角孫藝珍曾經合作出演過《無防備都市》。 他的突然到訪令演員和工作人員們大吃一驚。 金明敏在電影《被破壞的男人》正值收尾時期,此次是特意騰出時間去到《個人趣向》 拍攝現場。 ===================================== 來源:newsen 翻譯:午夜的藍山@百度李敏鎬吧 演員金明敏探班《個人趣向》,為孫藝珍、李敏鎬加油打氣。 金明敏4月8日下午突然探班《個人趣向》的拍攝現場,演員和工作人員都感到很驚喜。 據相關人員說,金明敏在《個人趣向》拍攝場附近完成廣告日程之後,並沒有忘記去拍攝 現場應援助威。金明敏的這次探班顯示了與該劇主創人員之間的情分。金明敏與孫藝珍 曾經在《無防備都市》中有過合作,而與李敏鎬是之前通過圈內關係人就結下的交情。 (PS.咳咳,那個,其實,李敏鎬經濟公司的代表是金明敏的前經紀人) 有關人員表示,“金明敏與孫藝珍、李敏鎬都有很好的交情。特別是李敏鎬,平時就給過 各方面的指導和幫助,關係很深厚。因為金明敏的探班,演員和工作人員即使拍攝日程緊 迫,但還是很愉快的完成了一天的拍攝任務。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.132.221

04/11 00:03,
哇!!!好意外
04/11 00:03

04/11 00:12,
姜建宇 哈哈哈
04/11 00:12

04/11 00:27,
也太意外了吧XDD
04/11 00:27

04/11 00:29,
感覺上 有嗅到八卦味...孫藝珍是我心中的仙女 :)
04/11 00:29

04/11 00:39,
人家金大叔已經有家室了 小孩宰夏也很可愛XDD
04/11 00:39

04/11 00:53,
Mika大,所以我說是八卦咩 呵呵...我也很喜歡金大叔呢..
04/11 00:53
※ 編輯: shrimp2 來自: 118.171.128.133 (04/11 23:38)

04/11 23:39,
原來,想說敏鎬也有去參加我的愛在我身邊的首映~
04/11 23:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.133

04/11 23:49, , 1F
所以李敏鎬經紀公司雖小 但滿大咖的耶!!! 驚人!!!

04/11 23:53, , 2F
求精不求大呀~哈哈~

04/11 23:55, , 3F
哈真的..現在才知道!

04/11 23:59, , 4F
好意外喔~我也好喜歡金明敏~原來還有這層交情阿XD

04/12 00:30, , 5F
原來如此啊~ 不然金大叔也來客串算了

04/12 00:36, , 6F
真的XD不過要是真的有當天馬上客串就有新聞了,真可惜~