[頒獎] 【花樣週年慶】最佳場景名次公佈

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2010/01/26 23:37), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然現在大家心都飛到了新戲去XD" 但如潔兒在投票中意見欄所說 有時若將花樣阿表的片段拿出來翻翻 真的還是愛不釋手啊≧﹏≦ 這次真的很感謝參與的大家們 不論是提名的,推文的,投票的抑或是默默關注的都好^^ 在鎬呆沒有新戲的這段期間 還有大家的陪伴跟參與 真的就讓人感到很窩心跟溫暖了!! 好了這次廢話不多說,速戰速決XD 直接公佈名次,也恭喜提名這三個場景的版友們囉!!:) ψ最佳花樣場景選拔公佈ψ [第一名場景]

提名/ 韓版EP09 俊表跟絲草在公園盪鞦韆BOBO的畫面
沒錯,就是經典的表草初吻鏡頭啦!!! 以下硬要附上影片一則搭配使用XDDD http://www.youtube.com/watch?v=nByDXibZEKE
前面還有一段俊表要求三個願望的片段,若想跳過請直接從4分20秒開始即可^^ 恭喜kutsu囉!!!獲得4000批幣\⊙▽⊙/ [第二名場景] 1692 m 5 1/05 Utica □ [提名] 最佳場景 最佳: 看到了嗎?我的心。(韓版EP6 新島片段) 以下還是硬要附上影片一則搭配使用XDDD http://www.youtube.com/watch?v=POiSB_GeTA4
可從8分開始^^ 恭喜搶得頭香又獲得亞軍的Utica囉!!獲得3000批幣\⊙▽⊙/ [第三名場景]

「提名」/(韓版EP25)下水後瞬間直髮兼失憶表少爺之再嚇人就

真的死定了VS金絲草仰式大挑戰情節場景篇~百看不厭~喔耶XDD
最後當然也是硬要附上影片一則搭配使用囉!!! http://www.youtube.com/watch?v=cPtli91VD4w
恭喜季軍的sunyia囉!!獲得2000批幣\⊙▽⊙/ 最後真的再度謝謝這一年來曾經參與任何關於 花樣男子此戲記憶的所有版友們 我相信對於喜愛此戲或阿表的大家而言, 硬要選個最佳場景真的是很難XD 但還是很開心有個紀念性地活動可以為花樣出現在我們生命裡的一週年 留個紀念!! 接下來希望所有不論曾經喜歡阿表或者是喜歡鎬呆的大家 都可以一起努力期盼李先生的下一部新戲「個人取向」吧!! 跟著版標一起倒數,期待新戲開播的那天大家都可以在韓劇版相見囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.160.168

01/26 23:47, , 1F
我要淚奔了..看看我將ku的帳號打錯..結果我剛剛獎金給錯人

01/26 23:47, , 2F
了!!!!〒△〒

01/26 23:52, , 3F
這.........我能說什麼呢?

01/26 23:54, , 4F
嗯嗯..什麼都不必說~~~(某首歌的歌詞XD)唉唉但我還是

01/26 23:54, , 5F
有給正版ku大啦XDD"只是心疼疼這樣...哈

01/27 00:17, , 6F
哈哈哈哈 仔細一看utsu ustu好好笑 轉錯的也太手殘了吧 哈!

01/27 00:21, , 7F
噗謝謝你呀QQ"是說我很蠢地想說她願不願意再轉回給我..她

01/27 00:21, , 8F
登入信箱時一定傻眼極了> <"

01/27 00:56, , 9F
恭喜恭喜 大家都是最佳場景^^

01/27 00:57, , 10F
好開心喔謝謝SH大我領到了

01/27 00:57, , 11F
沒關係啦!!!!!!!!

01/27 09:51, , 12F
\⊙▽⊙/ 恭喜! 辦活動~辛苦版大啦!!
※ 編輯: shrimp2 來自: 111.255.41.14 (01/27 12:02)

01/27 22:11, , 13F
SH.............................

01/27 22:12, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(我很壞的只剩下無言的大笑了)

01/27 22:50, , 15F
基尼................................幹嘛醬!!QQ

01/27 23:23, , 16F
我也領到囉~哈~sh~人非聖賢難免轉錯嘛~搬張椅子來我旁邊坐~

01/27 23:24, , 17F
出槌的經驗我很多啦~XDDD~

01/27 23:47, , 18F
SH乖喔(摸頭) 下次辦活動可以問我有沒有P幣:)

01/27 23:48, , 19F
反正我的也都是給我弟拿去賭博玩掉XDD

01/28 16:23, , 20F
基尼謝謝你啦(抱)哈哈其實P幣沒關係啦,完全都是取之鎬

01/28 16:24, , 21F
版用之鎬版啦XD 只是那瞬間很想剁掉我的手就是Orz