[公告] 10/23 李敏鎬來台相關聲明(代發)

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2009/10/15 01:58), 編輯推噓16(16015)
留言31則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位版友好^^ (第一次公告,真緊張) 有鑑於近日因應10/23號 鎬呆來台EH抽獎活動 除了正統管道的刮刮卡抽獎活動以外 亦耳聞有許多的賣家會利用線上拍賣活動的兩種票 除了價錢有的被哄抬得過於誇張過份,甚至還有聽說有假票的情形發生 為了每個版友們的權益跟財產安全 還是希望大家在熱心參與活動之餘,也可以機警地保護自己。 有版友就有建議假如是在網路上跟人家交易的話, 可以的話盡量可以選在EH的門口, 然後請店員們鑑定真偽後再給付金額,以免吃虧。 也如有些版友們在推文中提到的, 懂得設停損點保護自己是比較建議的作法, 畢竟要見到鎬呆並不是只有這次的機會。 如果是高額地購買EH的產品起碼還可以有附加產品(EH商品)可以使用XD 還是希望大家可以當省則省,將想要網拍的這份過高金額 存著留待下次鎬呆再有機會來台使用或者是親自到韓國去見他啦:) 今日我跟咪都有收到了EH活動小組寄來的信件 希望我們可以幫忙代發她們公關公司那邊所發出來的聲明 來提醒所有版友們要記得保護自己跟不要受騙 這次搶票的情形韓方他們那邊知悉後 也擔心台灣粉絲們會受到傷害~ 是說可以讓他們再度懂得台灣是個大市場是不錯XD 但如果有任何一個喜愛鎬呆的粉絲們受到傷害 我想那也是他們很不樂見的吧! (所以說當時這個機制真的如大家說的有一點問題嘛o(><;)o o) 以下,是EH活動小組的聲明: ==================================== 【10/23 李敏鎬來台相關聲明】 喜愛李敏鎬的各位公主們,大家好! 感謝各位公主對於李敏鎬的支持。 這次10/23李敏鎬閃電來台系列活動已造成熱烈迴響, 但網路上也因此出現許多特務刮刮卡的私下販售。 主辦單位與韓國李敏鎬公司獲悉此情形 擔心支持者可能遭遇仿冒或詐騙情事, 希望公主們還是能夠以正常的管道, 於ETUDE HOUSE門市滿額購抽刮刮卡來參與見面會或者是派對入場機會。 再次感謝各位支持者對於李敏鎬以及ETUDE HOUSE的支持, 李敏鎬期待10/23星期五與大家見面喔! 如有任何問題,請洽 ETUDE HOUSE李敏鎬來台特務活動小組 奧堤公關 (02)8770-6543 ====================================== 最後: 最重要的還是希望大家都可以在這次鎬呆來台活動中有個愉快的回憶囉!!(∩_∩) (小小預告: 沒有抽中的版友們希望不要太失望啦... 鎬版近日內有在計畫想要利用這次機會進行一次小小的版聚 歡迎所有沒有抽中但也要一睹鎬呆風采的版友們 一起來共襄盛舉啦!! 也可以為我們版上有抽到的版友們加油打氣,一起見證她們幸福的一刻(淚) 近期內會再度公告揪團文跟版聚相關的文章,敬請密切注意,謝謝^^) -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.179.144

10/15 02:09, , 1F
小版聚~~~~~賀喔賀喔XD

10/15 08:38, , 2F
推這篇。網拍獲利的只有黃牛,敏鎬根本沒分到半毛

10/15 08:38, , 3F
我也不贊成用過高金額買那種黃牛票

10/15 08:41, , 4F
另外用力推版聚啦,雖然我不能跟,還是祝大家玩得愉快^^

10/15 08:51, , 5F
大力推板聚!!希望大家都可以共襄盛舉喔!!^^

10/15 08:52, , 6F
網拍LUXY入場券,我同事就有看到假的=.=||

10/15 08:54, , 7F
既然韓方知道鎬呆在台灣這麼紅!!記得要常來寶島喔!!

10/15 08:57, , 8F
期待版聚,可以跟大家一起聊聊

10/15 10:55, , 9F
推這篇! 大家要小心不要買到假的啊~

10/15 12:56, , 10F
是說可以見到大家的廬山真面目嗎XD 重點是在哪裡?

10/15 14:48, , 11F
推不要買黃牛票!鎬呆根本就沒獲利!而且這樣好蠢噢>~<"

10/15 14:48, , 12F
板聚板聚阿 酷斃了! 是說可以看到大家是嗎? 好害羞

10/16 00:09, , 13F
推拒買網拍的票啊! 那個價錢都可以飛去韓國了...

10/16 23:04, , 14F
推推~ 希望大家不要被騙 泰國上次出大包 希望台灣不

10/16 23:05, , 15F
要出事的好 ( ̄︿ ̄)

10/16 23:25, , 16F
min版聚的文我盡量這週末先初步擬出來唷,因為我住台南,

10/16 23:26, , 17F
所以還要問問台北的版友們一下一些事宜^^a 可以見到真面目

10/16 23:26, , 18F
泰國的懲罰真的好嚴厲@@

10/16 23:26, , 19F
呀XD 不過有賴大家都一起來啦~不要害羞XDD

10/16 23:27, , 20F
我也好害羞喔 初次見面 請多多指教(鞠躬)

10/16 23:28, , 21F
瑞秋(飛踢)XDD你對鎬呆就不能這麼說了,要說多次見面 哈

10/16 23:29, , 22F
哈哈哈哈 跟他說:第四次見面 又見到你了真開心

10/16 23:32, , 23F
我會在一旁等瑞秋兒大哭的時候 "提"妳下台^^

10/17 00:33, , 24F
唷~我的追星相機到手囉!!夜拍聽說超讚!!就不用擔心LUXY

10/17 00:35, , 25F
的昏暗燈光了...瑞秋我會完整記錄你失控的過程XDDDD

10/19 01:08, , 26F
ting夜拍超讚XD 眼睛都亮了!期待你的Luxy分享XDD

10/20 14:45, , 27F
有人想要派對的票嗎?我中了一張但不能去><可以低價賣出

10/20 23:38, , 28F
樓上要不要徵求板大同意開貼,售後再刪就好了.

10/21 00:01, , 29F
謝謝樓下~我已寫信徵求板大同意了~等回覆中^^

10/21 11:30, , 30F
二位板大都沒人回覆><~老板不准假啊~2500有人要買嗎?

10/21 19:25, , 31F
已售出了