[應徵版主] shrimp2

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2009/09/25 03:04), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
ID: shrimp2 在敏鎬版的文章數: 加這篇..居然正好滿200 XD"(包含轉錄的) 簡述管理敏鎬版的新方向或方式: 呃..大家好。 真的會突然很緊張起來..不知道該怎麼起頭XD" 想說的是,上一次re徵副版時,恰巧遇上了我有一份臨時工作 很感謝上次推文中有推薦我跟咪的版友們... 那次雖然最後不能幫上忙,但真的很感動。 這幾個月來,re跟咪真的對精華區貢獻很多很多 現在一踏進去真的很多東西都一目了然, 所耗費的心力跟時間真的都是很珍貴的心意。 現在那份工作算是提前結束,時間也又空了出來.. 因為本身從事補教業相關行業,所以一直都是白天比較有時間:) 希望繼咪當re的賢內助之後,這次可以換我變成咪的賢內助幫忙了。 得知re因為個人的原因不得不辭掉版主..真的只有滿滿的捨不得.. re對鎬版的貢獻真的是有目共賭,沒有話說。 相信re對鎬版絕對是擁有滿滿的情感,所以鎬版在她的呵護下 真的一路從風氣的確立、版規的制定、活動的創辦等等... 都盡心盡力,讓人感到滿滿的誠意跟心意 真的很感謝re為鎬版所作的一切.. 讓大家可以一直將鎬版當作一個每天上來必來的一個地方。 衷心希望由大家一路辛苦建立過來的鎬版 可以一直這樣熱鬧開心地存在著 我真的覺得緣份很重要很重要..所以真的很開心, 可以遇見了鎬版,待在這裡的每一個記憶真的都很難忘 那麼多的敏鎬粉絲網,很慶幸可以選擇了這裡,認識了所有大家。 因此衷心希望我可以繼續延續著re的腳步,跟咪一起好好地為鎬版效勞 雖然我沒有當過版主的經驗,但我是真的很真心喜愛這一片天地跟李敏鎬。 版規的制立跟精華區的整理,會繼續延續著re的制定跟規劃 很多事情如果比較沒有經驗的,我一定也會去虛心請教咪(版主mignone) 出發點就在於希望可以有個機會為大家服務,繼續陪伴著鎬版 如咪先前提到的,所有版友跟敏鎬,才是這個版的真正主人。 因此希望我們大家的鎬版可以一直這樣茁壯溫暖下去:) 猶豫害羞了幾天..還是決定鼓起勇氣出來填申請書 希望大家可以不嫌棄..我一定會盡己之力為鎬版付出的^________^ 謝謝(鞠躬) -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.184.76

09/25 08:53, , 1F
sh~(飛撲抱緊你)這次換你當賢內助sh囉!!力挺sh( ̄▽ ̄)b

09/25 08:55, , 2F
看到SH你出來真的超開心的耶 XD! 

09/25 08:56, , 3F
敏鎬很多時候也因為你整個超熱鬧的 看到你應徵版主

09/25 08:56, , 4F
就要推一下 哈哈

09/25 09:34, , 5F
大推!支持支持!!

09/25 11:05, , 6F
sh 你會是個好版主的!!!!

09/25 11:10, , 7F
感謝re,咪,sh所有前後任版主,全部力挺,支持,大推!

09/25 11:20, , 8F
支持sh!!! 敏鎬板真的很棒! 真的很感謝所有歷任板主

09/25 11:21, , 9F
相信未來在sh和咪的帶領下 敏鎬板會越來越好!!

09/25 12:13, , 10F
推推推推~~~我會乖乖在背後力挺你的 哈哈哈哈哈~~~

09/25 12:46, , 11F
SH 抱住!!!!!!!!賢內助sh 哈哈哈~~~~~~~~~

09/25 13:05, , 12F
推sh!!! sh是賢內助女王XDDDDD

09/25 13:58, , 13F
推!!!大力支持SH^^也感謝RE這陣子的辛勞

09/25 16:17, , 14F
推!

09/25 17:46, , 15F
推sh!! 妳好棒^^ 像妳說的,鎬版在re的照顧下真的很棒

09/25 17:47, , 16F
努力真的有目共睹,沒有話說!! 最後要再推sh,支持妳^^

09/26 00:48, , 17F
sh sh sh gogogo \(^▽^)/ 鎬版有大家真的很好 !!!^^

09/26 16:36, , 18F
推sh和咪一定可以帶大家繼續茁壯溫暖下去的^ ^/

09/26 22:25, , 19F
推SH 我們一起把re的份加油下去 GOGOGO ^^

09/26 22:58, , 20F
謝謝大家〒∩〒.....我會盡力的^^"

09/27 00:20, , 21F
sh 加油吧 ^^ you can do it! 科科科~

09/27 17:28, , 22F
推sh對版的熱血,有了你和咪的帶領,敏鎬版依然溫馨不寂寞^o^

09/27 18:44, , 23F
sh加油~~支持你和咪! 背後挺二位者再+1 XDDD

09/28 22:44, , 24F
推推!!!!支持+1