[分享] 日本行訪問:"花男"李敏鎬的愛情觀是?

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間15年前 (2009/09/10 11:54), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
首站原創翻譯,轉載請注明: 李敏鎬中文首站 www.leeminho.cn 出自:asiae 翻譯:miwol “花男”李敏鎬於5號晚上在日本橫濱國立大廳舉行的電視劇”花樣男子”PREMIUN EVENT 上透漏了自己的「戀愛觀」和「演技觀」。 這天在4000女性粉絲們面前,對於”人間李敏鎬”和”花男具俊表”戀愛觀的差異的提問 他回答說:「如果說十分強烈,不管對方心情的突進式預示是具俊表的愛情觀的話,人間 李敏鎬如果出現了喜歡的人,開始會小心翼翼慢慢讓對方對我產生好感,如果知道了她的 真心就會很積極。所以最喜歡『接受等待著的沉睡幸福』這格言。不過一開始喜歡像朋友 一樣相處。」 對於”如果像具俊表和尹智厚一樣同時喜歡上一個人的話會怎麼辦”的提問,他又回答說 :「就算是極重要的朋友,像”智厚”一樣插到我的愛情裡,也是無法容忍的。可是我不 會讓這種情況出現,會先跟朋友說清楚,如果是朋友的話一定會很理解的。」 同時對於”會先選擇友情嗎?朋友是第一嗎?”,回答說:「比起愛情先選擇友情。」得 到了觀眾們的掌聲。 李敏鎬在這天也談到了自己的演技觀。”今後想演什麼樣的角色?”,「想嘗試具有男性 美風氣的動作戲,讓心臟十分緊張的戲也很想嘗試。如果是適合我年齡的角色會很喜歡。 」隱然中透漏了想嘗試多種經驗。 對於”有累的時候嗎?”的提問,回答說:「無名時期有想過要放棄演戲。」,還說「因 為出了交通事故有6個月待在了醫院裡,休息了1年的時間。那個時候很累,可好像正是因 為有了那斷艱難的時期才會有今天的『李敏鎬』。」性格十分樂觀。 最後對於”花男以後是怎麼過的”的提問,李敏鎬回答說:「最近去英國倫敦和澳洲悉尼 拍了海報。日常生活中過得很愉快,也接了作品。」還表示「最近應該會以好的作品和粉 絲見面」間接表示了最近接下了作品。 ============================================ 如果是真的那真的很期待囉v( ̄︶ ̄)y 希望真的會有24個鎬呆讓大家平均拿走吧XDDD -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.180.32

09/10 11:59, , 1F
那就來讓我的心臟緊張一下吧XD

09/10 12:00, , 2F
感恩sh,我也要分24個鎬呆。很期待新戲等等的演出耶!!!

09/10 12:01, , 3F
那就來個讓我心臟緊張的戲吧

09/10 12:01, , 4F
不過我很欣賞鎬呆的愛情觀XDDD 幸好他從無名落寞時爬起

09/10 12:01, , 5F
沒錯XD我也在想要心臟多緊張,很期待:)

09/10 12:02, , 6F
來了 不然依我不太看韓劇的 根本就不會認識他了 他好棒

09/10 12:04, , 7F
愛情觀和我很相近,GOOD!!XDDD

09/10 12:12, , 8F
每次看大陸的翻譯都忍不住想吐槽!別的不說,最後一句完全

09/10 12:13, , 9F
是翻譯自己的意思!看看loveminho的韓翻中:LMH indicated

09/10 12:13, , 10F
he was contacting various works.......I will be able

09/10 12:14, , 11F
to meet my fans again with a good work soon.

09/10 12:14, , 12F
韓翻英

09/10 12:22, , 13F
好個"人間李敏鎬"...漢字不是直接用的吧?!=o=">

09/10 12:58, , 14F
"人間李敏鎬"讓我熊熊想起"人間四月天"...= =好文學喔...

09/10 13:28, , 15F
喔喔,感謝ja提供原文:) 人間這兩字我也覺得很妙...噗哧

09/10 13:34, , 16F
人間李敏鎬 這詞好言小喔 感謝ja提供原文

09/10 15:28, , 17F
日文漢字的"人間"就是日常生活中的意思啊←硬是要戳破XD

09/10 20:20, , 18F
日文的人間 是人類的意思啦.....

09/10 22:09, , 19F
24個? 為什麼是24個

09/11 16:37, , 20F
人間李敏鎬 花樣具俊表 以我的國文程度來解釋 就是

09/11 16:38, , 21F
凡間地表上的李先生 和夢幻不真實的具俊表 XDD

09/11 16:39, , 22F
java 該不會其實你也想吐槽我之前的翻譯吧 (抱頭)

09/11 16:40, , 23F
好啦 我知道我翻得很爛 不過感謝大家沒有笑我 XDDDD

09/11 16:48, , 24F
驚!th我是笑大陸的翻譯沒笑你的啊!你翻得很好哇!

09/11 16:51, , 25F
哈哈哈 唉唷ja 沒有啦~ 開玩笑的啦~~ (╯▽╰)

09/11 16:56, , 26F
我內心當然一直覺得我翻的很讚 XDDDD