[版友] confuse7

看板LeeMinHo作者 (瑞信)時間15年前 (2009/06/02 18:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
█▉ █▉ ████ * ═════ * ═════ * ═════ * ████ ID:confuse7 ██▇▇ ██▇▇ 暱稱:我沒有好聽的暱稱啦 o(‵▽′)o ████ 生日:10/28 ██▇▇ ██▇▇ 職業:學生        居住地:桃園人 在台北唸書 █◣◢█ ████ * ═════ * ═════ * ═════ * █◥◤█       如何喜歡上敏鎬:看流星花園才認識的,被朋友洗腦他很帥很帥XDD  ████ ██ 喜歡敏鎬的原因:其實是聽了Extreme這首歌,覺得他的聲音很性感才..XD ████ 喜歡敏鎬哪個造型:都很好看(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ █◣██ ████ 想對敏鎬說的話:以後要多演好戲喔!而且你真的好可愛( ̄─┐ ̄) █▉◥█ * ═════ * ═════ * ═════ * █▉██ ████ 對敏鎬版的期許:這樣很好欸,這幾天感覺超亢奮,而且板眾都很可愛XDD █▉██ 想對本版友們說:大家都好可愛~借我捏一下(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") ◢██◣ █▉██ * ═════ * ═════ * ═════ * ◥██◤ 我還想對板主說~板主妳很有笑點啦XD 好有梗好有梗喔 v( ̄︶ ̄)y 話說我有在言小板看過妳喔 >>> 半路認親( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.209

06/02 18:59, , 1F
(大汗).... 非常歡迎你來鎬版啊XDDDDDD

06/02 19:00, , 2F
謝謝你說我笑點有梗XDDDD

06/02 19:02, , 3F
是真的啊XD 至少那個程咬金不姓程姓尹有戳到我的笑點XDDD

06/02 19:03, , 4F
喔喔,好高興XDD那個梗也算天外飛來一筆,很高興你看得懂

06/04 15:33, , 5F
哈哈co大的表情符號我好喜歡(收下打包)XDD我找到一起愛

06/04 15:33, , 6F
用表情符號的同好了!是說怎麼一來就捏大家,會痛XDD

06/04 15:34, , 7F
且RE被大大賞識好好笑~都害羞的感覺了( >▽<)╯

06/04 17:56, , 8F
我愛用表情符號阿 XDDDDD