[情報] 敏鎬代言的”ETUDE”文件夾

看板LeeMinHo作者 (簡單又幸福的生活~)時間15年前 (2009/04/06 23:43), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈看來大家都很愛敏鎬,都好衝XD" 本想刪掉本文但因為瞬間有版友們留言... 所以我就改一下內容好了^^" 因為樓下love大有附網址就請大家再點過去看吧! 這篇就...哈~隨風而逝吧>///<" =====以下是留言內容:======== 敏鎬迷有福囉! 本人因為參加內地後援會,知道他們現在在團購 敏鎬代言的”ETUDE”文件夾!詳細照片可以到我的相簿或網誌看喔 不過,因為台灣算偏遠地區,他們無法將東西運到台灣 我跟發起人談過,他說可以直接從韓國寄到台灣 只是國際郵費挺貴的,所以想跟大家合購分攤運費 目前知道國際運費約90元人民幣(台幣約436.63元) 所以請大家幫忙宣傳所有喜歡敏鎬的台灣粉絲! 拜託了 後援會報價:資料夾+ ETUDE唇彩=30RMB(台幣約184.02元) 運費:15RMB(台幣約72.639元)每加一套資料夾運費多加2RMB(台幣約9.68元) 台北地區以外的粉絲就要麻煩再多加國內掛號30元,為您郵寄至府上 台北地區的粉絲我可以提供面交,親自交到您手上 有興趣的請到我的留言版或網誌留言! 或是寄到我的MAIL:fxp082163@yahoo.com.tw 文件夾與唇彩都是可以挑款的,不過內地後援會發起人有說 如遇缺貨,有可能商品就是隨機出貨囉! 所以我們要趕快告訴她確切的數量 因此我們這批團購開放到4/11日止喔 喜歡敏鎬的要買要快喔!機會難得呢 ============================================== 是說後援會指得是那些敏鎬中文家族那些論壇嗎?^^" 加入是指加入會員還是說有比較深入的加入呢? 噗噗....老人家跟著人家追星真是一頭霧水啊XD" -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.188.6

04/06 23:47, , 1F
你和loverich鬼打牆囉 都推一樣的文件夾 XDDDDDD

04/06 23:48, , 2F
好可愛喔 每一款都好想要 s大你愛的帽t照我也愛 也愛肩上

04/06 23:49, , 3F
有小貓貓 也愛俏皮吊帶褲 成熟黑襯衫也不賴 唯一比較不愛

04/06 23:49, , 4F
的就是眼鏡 好難抉擇喔 >__< 難道要....

04/06 23:50, , 5F
阿~真的耶!好糗XDD 因為那位網友剛剛有回說可以PO網址了

04/06 23:50, , 6F
還是love大就是本人呀>////<"真糗 那我這篇刪掉好了
※ 編輯: shrimp2 來自: 122.121.188.6 (04/06 23:53)

04/06 23:53, , 7F
我不是本人拉~是幫別人PO的~資料夾真的很帥氣

04/06 23:54, , 8F
那如果要買的話還是要找本人囉 還是這裡有版友可以發起合

04/06 23:54, , 9F
購呢?

04/06 23:55, , 10F
嗯嗯~那我修改一下了,網址到你那篇看吧~XD

04/06 23:59, , 11F
I大建議直接到那篇文章下回應唷,那位網友很快就回應了~

04/07 00:00, , 12F
也因為是她親自跟內地那邊的網友接洽的,所以直接合在那團