[心得] 兩年後的相見 我是台飯我驕傲

看板LeeJoonGi作者時間5年前 (2019/01/31 03:11), 5年前編輯推噓16(16010)
留言26則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
本來沒有想打心得文的 但是剛剛看到突擊直播真的覺得太感動了嗚嗚嗚 雖然聽不太懂 但有抓到一些關鍵字 身為讓準基及工作群都感動又印象深刻的台飯 我真的覺得很驕傲T_T -----------------(我是分隔線)------------------ 一邊聽著告白氣球一邊打心得文 真的好想念準基QQ 這次的廢人症比108嚴重好多 總覺得相比上次 準基有多了一點不安緊張的感覺 看他幾度語無倫次 幾度拿麥手抖(還是因為跳太累?XDD) 說著氣勢被我們壓過去 輸給我們了 當下覺得很好笑 回家後再想起又覺得有點心疼 想起108時他自信的樣子 不知道是不是因為這次票房比較差的關係 也想到去年12/15首爾場時他說過 前段時間他經歷過一陣低潮 變得沒有自信 想到這裡就心揪啊~~ 希望這次的台灣場有帶給他很多的溫暖跟力量 ----------------(分隔線又來了)----------------- 挑幾段自己比較印象深刻的來說說~ 想到甚麼寫甚麼 順序混亂請見諒XD 知足的手機燈海 這次果然又唱了知足XD 還記得108時聽到知足差點落淚的感動 這次換我們給準基驚喜 好喜歡這種彼此想盡辦法傳達心意給對方的感覺 手機燈海從大螢幕上看真的很美~ 超符合一閃一閃亮晶晶的歌詞 真的好喜歡這個應援QQ For us的手幅應援 「我們一起走花路吧」 其實是一句韓飯圈裡很常見的話 但是準基告訴我們這句話應該有對句 「我會做得更好的」 天啊 聽到這句話當場眼眶泛淚 總是想著要展現最好的一面給大家的你真的已經做得很好了啊 你覺得開心幸福的路 就是花路 只要你覺得開心幸福 我們也會開心幸福的 準基也有提到 有人說他選作品太挑剔 他對大家解釋不是這樣的 也請大家耐心等待 聽到這裡也心酸酸 對自己要求一向很高的李演員 一定是比起我們所有人都還希望可以遇到好作品的人啊 但好作品需要天時地利人和 我們會耐心等待 陪著你一起等著那個最佳機運出現 As long as you love me 這首歌的歌詞好棒 首爾場時知道有唱這首歌就很期待 覺得歌詞很符合偶像跟粉絲間的感情 我不在乎你是誰 你在哪裡 你做了甚麼 只要你愛我 真的有夠會選歌欸這個人(戳) 覺得追星真的是很奇妙的過程 明明素昧平生 但我們能從準基身上獲得力量 準基也從我們身上獲得力量(俗稱吸魂大法) 好喜歡這個禮尚往來(?)的感覺 告白氣球 真的好驚喜好驚喜 又是一個超會選歌啊!! 親愛的 愛上你 從那天起 甜蜜的很輕易 親愛的 別任性 你的眼睛 在說我願意 覺得最後一段有點安撫女友的感覺(你誰?)XDDD 不知道是不是因為有戴粉絲濾鏡的關係 覺得中文咬字超清晰 唱的真的不輸原唱啊 認真覺得不需要跟周董道歉的(被揍) 這幾天已經repeat到爛了 睡前一定要聽著睡 撩粉逗工作人員 準基的專長應該要加一項撩妹 叫大家寶貝還會記得加「們」(要加s的概念) 三不五時對攝影機又親又放電 連翻譯老師正在翻譯的空檔他都能作怪 真的滿想從頭給他巴下去 開玩笑的~~真的巴下去我應該會當場被殺 除了撩妹 這哥還很愛逗工作人員 人家服裝師衝出來幫他整理 竟然說怎麼不跌倒一下更好笑 取笑福團長年紀大了耳朵不好 還用中文問人家「你韓國人?」 取笑翻譯老師不會鯊魚歌的嘟嚕嚕 一直要人家唱 這些互動都好煩好可愛XDD 對台飯的花式稱讚 127前一直很擔心票房會影響這次的氣氛 畢竟人少了很多 很怕氣氛不像上次熱烈 還好這次雖然尖叫聲真的有比較小 但氣氛還是非常棒 讓準基整場見面會中對台飯告白了不只一次(YA) 我們真的很努力想讓你感受到我們愛唷~~ 非常非常用力的把魂都捧給你吸了 希望你可以獲得很多很多力量啊~~~~~ 安可part的大型夜店減肥班 這part真的跳死我(昏) 108連續六分鐘的BB組曲已經很驚人了 果然只有準基可以突破準基 體力真的超驚人 連續跳了十幾分鐘 我們台下也跟著跳到快往生 組曲完舞群一個個在舞台上虛脫 (舞群:你的錢真的很難賺) 還好這哥還知道要讓舞群休息一下 順便再逗一下粉絲XD 看到準基這麼用力的跳 我們又更熱烈的回應 準基又說 因為觀眾很熱情 所以他會跳得更用力 好啦 下次不要這樣互相傷害你覺得怎麼樣?(被揍) 開玩笑的~~這part的氛圍真的太熱烈太棒 見面會結束在這裡有合理嗎!!!! 超想繼續跳的啊~~~~~~~ 只好期待首爾安可場的五小時了 拜託踢公杯讓我去(雙手合十跪) 小結語 都說一見生人誤終生 這句話在108後就已經充分見識 但怎麼能越來越毒~~~ 參加過大大小小的演唱會 但沒有一場像準基的見面會一樣毒 因為飽含了台上台下彼此的真心 彼此都總是想多做點甚麼來讓對方開心 這樣彼此相通的心意營造了一種很特別的氛圍 真的讓人欲罷不能 希望可以參加今年四月的首爾安可場 去看看在你的世界的你是甚麼樣子的 最後不免俗的吶喊 準基一定要幸福喔~~~~~~ 真的很希望看到開心幸福的你QQ 準基我愛你!!(亂告白) 四月見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1548875508.A.44F.html

01/31 05:52, 5年前 , 1F
寫得好好~本來想補下應援part看來不用了haha

01/31 05:55, 5年前 , 2F
想到有朋友說,下次接機禮物要送雞精、維他命,卡

01/31 05:55, 5年前 , 3F
片寫“我們準備好了,你保重”XF
寫啦寫啦~~~我應援部份沒寫到甚麼呀

01/31 07:54, 5年前 , 4F
L大的心得文都說到我的點上QQ 我感覺是108久久沒來他也蠻

01/31 07:54, 5年前 , 5F
緊張的 但是他都有ㄍㄧㄥ住想要把完整的舞台呈現給我們 這

01/31 07:54, 5年前 , 6F
次覺得他是很放鬆的在朋友面前露出蠢蠢的那面XD
真的耶 這次跟上次的感覺真的不一樣 這次感受到他展現了他的內心的感覺QQ

01/31 08:05, 5年前 , 7F
哈哈哈,年年來才能當老朋友唷XDD
拜託準基跟我們當老友

01/31 09:33, 5年前 , 8F
我原本也以為只見過生人一次就能滿足了,發現太天真了XD

01/31 09:33, 5年前 , 9F
推見生人誤終生
r大 起坑底躺好吧

01/31 09:47, 5年前 , 10F
慾望根本無窮無盡...看了生人就想握手,握手就想十指緊

01/31 09:47, 5年前 , 11F
扣,十指緊扣過就想要簽名,有了簽名又想要to簽,有了to

01/31 09:47, 5年前 , 12F
簽就想要跟準基對話,聊過天了又想要合照....T皿T
真的是慾望無窮無盡耶 這次真的又進階了 去堵下班路還去送機 做夢都想不到我會做這些事XDD

01/31 13:58, 5年前 , 13F
我還想要石榴歌+我的名字錄音!
這是甚麼夢幻逸品?!

01/31 23:05, 5年前 , 14F
我也超想聽他唱石榴歌,明明很可愛XD
https://goo.gl/fHvxFR 認哥片段支援~~ 說已經不覺得害臊 但一直看地板 有夠可愛啊啊啊

02/01 00:01, 5年前 , 15F
在坑底躺平平的~
要躺好喔 沒躺好歐吧會來找你喔 Look at you!!!!

02/01 01:28, 5年前 , 16F
推~~~一見生人誤終身XD
歐吧你要負責~~~~~~

02/01 12:24, 5年前 , 17F
我也是聽到我會做的更好那裡竟然哭了....我平常淚點很高

02/01 12:24, 5年前 , 18F
的 好想大聲跟他說愛上你讓我好驕傲 沒有愛錯人
這段真的...QQ 準基我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: lun6730 (59.127.228.107), 02/01/2019 18:43:40

02/02 05:19, 5年前 , 19F
下次來請他現場唱石榴歌XD哈哈會被他打吧XD

02/02 07:26, 5年前 , 20F
他大概會飛踢你XDD

02/02 09:47, 5年前 , 21F
y大 覺得是好主意欸!我們下次一起大喊搜溜頌~~~

02/02 09:48, 5年前 , 22F
不然首爾安可場好了 五小時應該會有申請曲part吧(想太多

02/02 09:48, 5年前 , 23F
)XDDD

02/19 10:51, 5年前 , 24F
石榴歌+名字來瞜~

02/19 10:52, 5年前 , 25F

02/19 10:58, 5年前 , 26F
準基XX籌阿黑~(*′艸`*)