[心得] 我該怎麼辦

看板LeeJoonGi作者 (pigbear)時間7年前 (2017/03/03 18:51), 7年前編輯推噓22(2207)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
為了不要太過沉迷於準基 (疑?) 這次選擇了比較冷門的電影XDDDDD [註]應為電視劇 Here it comes! ------------------- [中規中矩穿越劇] 劇情大致上是"去掉科幻成分的韓版<回到未來>" 中學生的叛逆,親情的磨合,到最後的認同,中規中矩的小品 由於看得很輕鬆,所以還好好的看了準基當時的樣子與演技 很青澀XDDDD 中期,如果我以女主角的情境帶入,完全會愛上兒子阿! 要拒絕人家竟然還摸著頭髮說 "快進去吧,頭髮濕濕的容易感冒" 加上憐惜的眼神!!!! 你確定是拒絕嗎哥? http://imgur.com/a/dDWuP 出去玩還一直撩人家!! 紳士攙扶之"你好好休息,身體不好要多注意" 找共同點之 "歐~ 你也不喜歡吃蘿蔔!!?" (嗚~糟糕我喜歡吃蘿蔔!<你誰?..>) 略顯傷痛之 "我對媽媽好壞..我好後悔" 展現脆弱之 哭... (是說這邊的哭戲,我代入的真的是母親角色耶@@! 好想說兒啊別哭~) 兩人約定之 "以後不要再生病了" +手的碰觸! 準基阿~ 你是有沒有要認真湊堆!? 搶親來著吧!? http://imgur.com/a/ujyzd 當然以準基的角度來看,眼前的是媽媽,當然會容易顯露弱點/討拍 或者想對以前的不懂事說抱歉 個人蠻喜歡這種 "一種情況,各種表述/心情" 的劇情 雖然後續常常導致誤會或者錯過,但人生也是如此阿~~ 所以凡事千萬不要自以為,若有誤會一定要好好理解對方或好好解釋 :) 雖然很難想像,不過後來年輕女主角好像有感受到為什麼一直說"我媽我媽" 回應得也不錯! 但後來回到現代的反應就差一點了.. [演得很用力] 一直以來,準基都是演技派代表,優質戲劇的保證招牌 現在哥很強調"自然演藝",就是把自己帶入角色 所以一切都是角色的個性、角色的表情、角色的說話態度,不是用"演"的 演員就是配合角色去牽動每個肌肉,與情緒開關 看過哥"演"戲只有兩次 1. Fan Meeting裡面的"李演員"演的各式各樣劇碼..又誇張又好笑 2. <我該怎麼辦> (我覺得我會變黑名單....) 不過我覺得以剛開始的作品而言,已經很不錯了啦 (試圖漂白...) 加上同劇演員更是慘不忍賭...看看那個爸爸...到底是哪裡找來的!? 整齣的亮點是爺爺XD 蠻喜歡那個爺爺的,可是只有出來一下下~~ 總之感覺是小成本的小戲劇啦,準基當時可以當當男主角訓練訓練也不錯~ 如果我是哥,比起大家津津樂道的石榴汁 會更害怕提到<我該怎麼辦> 還好這真的很冷門 根本沒人會提到! XDDDDDDDDD 關於石榴汁,軍中又唱一次,明明就好好聽~~ 除了 To簽,也好想有+名字的石榴汁主題曲錄音.. ((你到底是誰!?...把這願望帶到棺材裡吧..... [為了擴充內容碎碎念] 看<我該怎麼辦>之前,一直有個感覺我以前看過!! 看完發現我真的看過!!!! (驚恐) 以下是pigbear12331版本-準基歷史回顧 第一齣有印象的韓劇是2004年的<新娘18歲>,可能之前還有但忘記了...@@|| 對韓國演員的印象是不太會演戲,劇名沒有差異性,但很粉紅很輕鬆舒壓 (當時! 當時!) My girl看的比王男早,當初有掙扎喜歡男一還是準基 最後好像比較喜歡女主角,所以她愛誰就誰吧 XD 之後看到<王男>就覺得,哇靠這人太會演好厲害!! 所以就找了<初雪>&<我該怎麼辦>&<飛吧,爸爸>,和一些準基的訪談或者水管能搜到的 像去高中訪問同學/老師那個,我應該是當時就有看過了.. 都看完又覺得還好...不過當時的確難得有開個"李準基"資料夾XD 現在檔案不見了就是.. 嚴格說起來不算入坑,只是太閒...Orz 2007年底開始上班,所以錯過了<狗狼> 不然我應該可以變成老粉,哀~真可惜!! 不過現在深愛還來的及!! 準基我愛你!! 永遠!! (約定) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.140.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1488538291.A.937.html

03/03 19:37, , 1F
推推~話說 剛剛看到標題還以為原po遇到什麼困難了...XDD

03/03 19:37, , 2F
DD

03/03 19:50, , 3F
遇到無法出坑的問題!

03/03 21:03, , 4F
推--以為原po遇到什麼困難+1 XDXD

03/03 21:12, , 5F
看標題因為是坑太深,怎麼辦?不過事實好像也是如此XD

03/03 21:15, , 6F
最後一段有暴露年齡感(掐指一算中)
從來沒想要隱瞞年齡阿XD 我跟準基同年 (驕傲)

03/03 22:08, , 7F
哈哈原po好可愛XD 我該怎麼辦其實很溫馨感人啊
看到最後15分鐘是蠻溫馨感人,不過我還是決定下次選熱門的壓壓驚XD

03/03 22:38, , 8F
以為遇到什麼困難+1 還想說要一起來想辦法XDDD

03/03 22:53, , 9F
也以為在坑底的路上有什麼困難XDDD

03/03 23:13, , 10F
我也以為遇到什麼困難

03/03 23:52, , 11F
還以為遇到什麼困難+1
我就知道準粉人都好好!! 我掉到坑裡大家一定都會救我吧!! (不會! 會踹更深....)

03/03 23:53, , 12F
其實是一集電視劇啦xd

03/03 23:56, , 13F
把它當測試新演員的低成本劇就不會太嫌棄其他角色了

03/03 23:56, , 14F
:p
其實我有發現wiki把他歸類為電視劇,寫的時候改不了口...寫完想說算了~就醬吧

03/04 00:01, , 15F
我…還以為波錯版XDDD

03/04 03:54, , 16F
點進來前,本來做好心理準備要說些話...XDD
李媽媽可以說,準基是流沙坑,不要掙扎>"< ※ 編輯: pigbear12331 (180.177.42.104), 03/04/2017 07:29:37

03/04 07:33, , 17F
年齡只是數字XD 這個應該算獨幕劇啦~~

03/04 07:34, , 18F
電視劇中的獨幕劇

03/04 07:36, , 19F
早期作還有這個可以看 https://youtu.be/7QE_lg28yb0

03/04 07:36, , 20F
grace mv 劍道學長的戀愛故事MV~~

03/04 07:59, , 21F
劍道社長是完美人設啊!這邊就有淚技展現了!
這個有三部曲對嗎? 我還有看了花絮~ 不過這些片段有點難湊成完整的內容耶>"< 準基原本喜歡A,女主追求無果,可是又有一起坐熱氣球,哥弄傷眼(?),女主換眼睛? 這MV哭戲好美~~~

03/04 08:14, , 22F
李媽媽說,你補課好認真!這部躺在我硬碟好久了......

03/04 08:15, , 23F
完全沒想要點開來看,噗哈哈

03/04 15:02, , 24F
我跟版主一樣 這部在我硬碟裡生灰塵好久了

03/04 15:03, , 25F
還有一部星星的聲音 我連甚麼時候抓的印象都沒有 >"<

03/04 15:36, , 26F
星星的聲音戲份超少我等不到準基出現就睡著了wwwww

03/04 16:27, , 27F
也以為遇到什麼困難+1,話說芭蕾舞學院買的很開心也還沒點開
其實應該要看芭蕾舞,畢竟沒看過..

03/04 17:08, , 28F
堅強一點XD
我放棄掙扎了... ※ 編輯: pigbear12331 (180.177.42.104), 03/05/2017 09:09:33

03/05 09:28, , 29F
乖,躺好躺滿吧!