[板友] jennytsai019

看板LeeJoonGi作者 (baby.Ronaldo.)時間7年前 (2017/02/26 23:49), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
═╦╮╭═╮╭═╮╮ ╭ ╭═╮ ╦ ║ ║ ║║ ║║╮║ ║ ║ ╮║ ║ ║║ ║║╰║ ══║ ╦ ║ ╭─── ╰╯ ╰═╯╰═╯╯ ╰ ╰═╯ ╩ 2017.板友文───╮ ╰────────────────────────────────╯ ★ID:jennytsai019 ☆居住地:什麼不大風最大的新竹QQ ★生日:10/16 ☆性別:女生>_O ★入坑作品:步步驚心 麗~~ ☆入坑時間:上禮拜>_< ★坑底躺好躺滿的原因:他的側臉 他的聲音 他的背影 他的所有啊啊啊啊啊 我是個有點像男生的女生 之前完全沒瘋過韓星 只有固定會看RM 第一次看到準基就是他上RM 但我當時沒放太多注意力在他身上(後悔RRR 會看步步驚心麗是因為愛好電競的我某天看實況時聽到了FOR YOU這首歌 於是在實況結束之後在YOUTUBE上再次聽了歌且好好看了MV 就看到那只有半張臉也該死的帥的當時不知道是哪位(?的準基 於是就花了三天的時間看完兩次步步驚心麗(海外&SBS)+所有花絮+訪問影片<-瘋子 這還要多虧板上大大們的分享<(_ _)> 但是但是但是 我真的很想大喊 我的現代昭呢呢呢呢呢呢呢呢!!!! 然後 準基的演技真的讓人非常佩服!!! 在戲中的所有表情都讓我超級的感受得到阿!! 所以在前幾天不知道重複幾次步步驚心之後 我決定開啟準基下一部劇的旅程了 原本其實是鎖定夜行書生 可是莫名的看到鬼出場之後整個渾身不舒服 所以只好轉看狗狼 但我相信 只要有準基都行的<3 ☆最喜歡準基的作品:目前只看完步步驚心麗 正在追狗和狼的時間 ★最喜歡準基的角色:昭<3 ★☆想對準基說的話:我...我...我...我愛你(太過興奮倒地不起) ☆☆對準基板的期許:很少看到明星版穩定會有10幾個人在 也可能是我孤陋寡聞(? 但感覺大家好溫馨嗷嗷嗷嗷 感謝有這個版的存在 沒有什麼期許 一直這樣下去就好了<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.122.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1488124161.A.931.html

02/26 23:50, , 1F
歡迎光臨!我也愛狗狼(羞)

02/26 23:50, , 2F
版上之前步步播的時候還常常爆>//<

02/26 23:51, , 3F
也推一下想對準基說的話XDDDD
狗狼好想趕快看到KAY的準基噢噢噢噢 ※ 編輯: jennytsai019 (36.228.122.2), 02/26/2017 23:56:34

02/26 23:55, , 4F
哈 歡迎 準昭真的很有魅力

02/27 00:54, , 5F
歡迎歡迎!我還沒補狗狼(逃走)

02/27 01:34, , 6F
同版主~還沒補XD(逃+1)送上一張側臉

02/27 01:34, , 7F

02/27 08:29, , 8F
入坑的點好神奇~但是準基就是這麼神奇的一個人~

02/27 09:04, , 9F
推準基神奇!我愛你!

02/27 09:20, , 10F
推準基很神奇!!! 準基我愛你!!!

02/27 20:16, , 11F
推準基超神奇!我愛你

02/27 23:46, , 12F
新竹飯+1