[心得] 兩週 不專業心得(雷)

看板LeeJoonGi作者 (Ling~馬麻)時間7年前 (2017/02/21 06:51), 7年前編輯推噓19(19013)
留言32則, 11人參與, 最新討論串1/1
不專業心得~又來了~看了眼睛痛的話我先道歉呀~ 本著全程愛心眼的心情來看這部戲.....沒想到竟被泰山阿巴這個女兒傻瓜給坑到了~ ~~~~~~防雷提外話~~~~~~ 天若有情的劉德華耶....沒想到韓劇也能看到!導演很愛吼.....還用成來電鈴聲XD 想推我家老公下坑好難...反韓基因強大,看到泰山阿巴時跟我說他怎麼變胖了!而且還 說無法接受準昭以外的角色(準昭太毒了) ~~~~~防雷結束爆雷開始~~~~~ 第一集真的有點看不下去.....泰山阿巴怎麼可以生活得這麼敗類的,害我差點棄劇還好 有準基,好吧~看到最後知道你是不得以的,原諒你!走喝酒去~(妳誰啊妳?XD) 真心很不喜歡這種玉米鬚頭毛.....順毛不是好看多了嗎?! 有個疑問點....泰山第一次看到秀珍時怎麼知道那小女孩是他女兒?為什麼看著腳就知道 @@? 本人喜歡這種懸疑片....但劇情也太緊湊了些,一下子就要逃亡了 雙手不能分開單邊騎車也太危險.....看得我好緊張....是吧...是吧...單邊騎腳踏車就 不穩了吧~(廢話) 準基騎著重機還是有點拙(畢竟對重機不熟呀)想耍帥帥不起來(不要打我) 泰山阿巴躲土裡。原來吃土始祖是準基開始的....(我們大家一起吃XD) 當準基摸著女主角的胸時還以為會裝痞子跟現場大家講些什麼的.....沒想到就這樣害羞 、默默的走掉XD(準基....你心裡在暗爽吼?!XD) 因為知道結局所以一直相信著泰山阿巴能逢凶化吉!但心臟一直被揪著.....不可以受傷 感染阿!不可以!!安堆!安堆! 好喜歡泰山阿巴看著秀珍那種滿滿慈愛的眼神,幫接生那小孩也是.....(準基以後如果 有小孩一定很愛小孩) 隱藏版的秀珍真的好可愛!是泰山阿巴心裡的小天使啊~ 話說準基你也太惜肉了吧.....不管用任何東西一定要遮起來(請原諒人妻嘛~總是焦點 怪怪的XD) 7、8集開始....泰山阿巴的智商大爆發,但還是無法抵抗受過專業軍事訓練的壞人~證據 怎麼可以被搶走!!!(頭髮是智商大爆發所以才變順毛的嗎?好看多了耶~XD) 話說後面才開外掛的泰山阿巴,你前幾集在幹嘛呀?!?! 為什麼一個逃犯可以在大街上、醫院裡大搖大擺走來走去,還可以隨便打人(保安~保安 ~可以這樣打了又打....打了又打嗎?XDDD) 看著文一石被泰山狂揍的時候心裡一直迴盪著mi大說的「難怪會送到信州當養子」XD (追兩週時一方面半夜看著步步裡的陛下心裡真是五味雜陳) 劇情超展開的是文一石特地栽培的專業殺手竟然遇到自己的爸爸! 感動掉淚的片段 1.泰山向仁惠說出自己小時候的事時仁惠心疼泰山抱著泰山的樣子。 (心想著,這麼小的孩子沒了爸爸,媽媽還在自己面前自殺的那種痛苦、難過) 2.秀珍偷拿媽媽的手機打電話給泰山阿巴 (逃亡那麼久了竟然可以聽到自己女兒的聲音,真的會很感動) 3.朴檢察官向仁惠說出泰山8年前為何拋棄仁惠離開 (啊~總算是解開誤會了!釋懷了呀!) 謝謝大家看完傷眼的不專業心得分享文~我會繼續補課的! 補償一下最後一幕 http://i.imgur.com/8M3E27a.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.172.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1487631097.A.289.html

02/21 07:03, , 1F
記得一開始在酒店有拍出泰山阿爸腳會轉圈圈的習慣!

02/21 07:08, , 2F
不過這樣就認出秀珍也是蠻神的XD
是喔!看來要再re一次了~~

02/21 07:11, , 3F
第一集泰山在賭桌上時右腳有做旋轉的動作哦~所以同一

02/21 07:11, , 4F
基因…嘻
一樣可愛 (〃∀〃)~♡

02/21 08:50, , 5F
第一集真的讓我想拉片 哈哈
會....男神賣身好難接受XD

02/21 09:35, , 6F
泰山一開始在當鋪也有轉腳XD

02/21 09:52, , 7F
我也沒注意到轉腳 orz (第一集只把重點放在賣身上面(喂

02/21 09:52, , 8F
)) 然後我很喜歡秀珍祝泰山爸生日快樂那裡
哈哈哈....我的注意力在他叼煙的嘴上 那段全程笑著看好溫馨~

02/21 10:18, , 9F
賣身真的是...
超崩壞啊.....但一瓶洋酒就可以的話~我願意開兩瓶XDDD

02/21 15:52, , 10F
吃土始祖XD 而且吃好多XD
就是啊....難吃死了XDD

02/21 20:21, , 11F
開兩瓶是怎樣?我也要開XDD
來~大家一起開洋酒灌醉歐巴~XD

02/21 21:08, , 12F
泰山會越來越瘦啦 在準昭出現之前泰山是最瘦的角色~
@@太瘦了不好看

02/21 21:08, , 13F
哈哈騎重機 準基有說~~他比起騎摩托車更會騎馬XD

02/21 21:10, , 14F
重機是在拍攝時期才學的

02/21 21:10, , 15F
這段花絮在追劇前就有看到....害我想去學重機XD

02/21 21:11, , 16F
感動掉淚的點我也有共鳴 1真的很感動 很愛泰山仁惠cp
是不是....準基演得好用力!我都跟著哭了

02/21 21:14, , 17F

02/21 21:16, , 18F
跟彩美一起訪問 https://youtu.be/Xiu6aHJEepQ

02/21 21:17, , 19F
問準基 如果有像彩美一樣的女兒

02/21 21:17, , 21F
兩週還有很多花絮跟訪問 而且不太會出戲XDD 可以看看>/<
謝謝loly經紀人~我有去爬韓劇版那篇~但還沒開始看~^ 3 ^

02/21 23:08, , 22F
開2瓶+1(現在開來的及嗎XD)
來得及!等下次生人來~我們一起開給準基喝XDDD

02/21 23:40, , 23F
一起喝一起喝(是有多愛喝?)等等!開兩瓶是為了喝還是

02/21 23:40, , 24F
失身這件事啊?
這個就.....因人而異囉!妳知道的嘛我又不會喝XDD(兩瓶都給準基喝~我們在旁邊看)

02/22 10:06, , 25F
一起喝+1(明明泰山哥都說自己不是牛郎了 XD)
我們不是把他當牛郎啊!開玩笑.....這種等級的牛郎!根本神啊XDD

02/22 22:37, , 26F
所以是神牛郎的意思嗎?哇哈哈哈y
不是牛郎啦!是神XDD

02/22 23:09, , 27F
不是牛郎,大媽還是靠著2瓶洋酒硬上了啊(不然我們為

02/22 23:09, , 28F
何開酒XDD)
對嘛~對嘛~開了!哈哈哈哈

02/22 23:22, , 29F
姊姊們不要欺負泰山啦XD 他沒有賣 >< 那個大媽根本可以

02/22 23:22, , 30F
報警抓走了啊啊
那個如果大媽把電話留下,我就不報警XD

02/23 00:19, , 31F
那個大媽真的....好想秀秀泰山,還好仁慧很直進!!
沒關係.....我們有小天使秀珍可以幫他呼呼

02/23 08:39, , 32F
每次兩周後面都會歪樓真是太有趣XDDDD
哈哈哈~誰叫這部戲一開始就歪了XDD ※ 編輯: psyche626 (123.192.172.70), 02/23/2017 18:06:36