[徵文] 1/8入場就是入坑底

看板LeeJoonGi作者 (lacoryoma)時間7年前 (2017/02/10 23:31), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
《打我入地心的那一瞬間》李準基演唱會心得徵文 內文字數需大於500字繁體中文,附上一張演唱會相關照片 最手腳捲曲的橋段.最愛演唱會哪3首歌 ------------------------------正文開始------------------------------------- 1/8入場就是跌坑底 認識準基11年了(這個年份還是翻剪報才知道) 窮學生時期無法追星,後來又因為讀書網路中斷,沒追他的動向 看過中板步步驚心也看了步步驚心原著小說 從看到準基接拍步步,到最後追直播 追著PTT韓劇版、準基板跑 最後看到準基板分享的消息,準基要來了!!! 雖然活在台灣卻好像活在另一個時空一樣 上次準基來我到底在幹嘛?為什麼沒追呢?!?! 這次毫不猶豫的決定一定要去! 以下廢話很多很多,請見諒 搶票當天起了個大早買了豐盛的早餐 開啟錯誤的選擇=在家用網路 明明買早餐的時候7-11就沒人排隊 為什麼不選IBON買呢? 一開賣,果然網路完全死當 停在光宗問題打死不動……. 過了五分鐘才從家裡往7-11衝 傻傻地從A區開始點,點到最後只點到C5 後來上網看戰況才知道,有買到就是有燒香有保庇了!!! 1/7 準基來到台灣 默默地追著大家分享的消息 心裡非常猶豫到底要不要去看IU演唱會 結果我沒去,準基竟然去了!!!!! 只要我猶豫不決不去就會出現讓我痛不欲生的事情啊TT 1/8 拿著高鐵票揹著行李準備出門 還悠哉的跟朋友約高鐵站逛一下街 沒想到記錯高鐵票時間啦!!! 幸好在出門再三確認車票+門票的時候發現還來得及 順利搭上高鐵的路上,看著準基板消息已經有很多人到會場了! 這真的是我參加過演唱會中最早有粉絲到場的一次 好不容易到了會場,趕緊把預定的胸針、手燈、同人誌和應援用品領了 之後就能慢慢逛拉~ 攤販好多,不小心手滑了一些 去到御飯糰的拍照活動 還被抓包桌面外遇XD 其實那才是正宮,當天是外遇跑來看準基 沒想到一個晚上過去,外遇立刻扶正!! 且地位無法動搖!! 生人真的好毒!! http://i.imgur.com/nIOxjgP.jpg
拍照活動謝謝御飯糰的人員 抱歉為難你們用不好用的三星幫我拍照 接近活動開始時 提早上樓準備入場,也偷聽到了彩排 偷聽彩排的時候其他人還覺得我很冷靜 現在想起來後悔死當初的冷靜了!!! 但原諒我那個時候準基歐巴還不是最愛呀~ 入場前遇到了好幾個熱心的準妻 大家都好好聊好熱心!!跟以前參加的活動遇到的完全不同啊! (其實推坑的是準妻?) 不得不說主辦真的很混! 任何標示都沒做,入場時間到了連排隊也不知道怎樣引導 害手扶梯上來沒辦法上來,差一點發生意外的感覺 但大家都好有耐心沒造反沒抗議就乖乖地等 你們真的很棒!! http://i.imgur.com/vet3u0S.jpg
開場前的拍照 要乖乖聽準基的話,過程中就沒拿手機了 準基一出場壓抑不住的好想站起來!! 但其他人都好冷靜呀!! 不斷地問隔壁的,可以站了嗎可以站了嗎?? 到最後不管別人想站就站了 自認是非常冷靜,冷靜到沒啥感情的人 第一次看演唱會放聲尖叫 準基真的好帥!!好可愛!!好性感!! 李演員到底有什麼事情辦不到呢?? 雖然事前預習了李演員的歌曲 到現場還是覺得熟悉的旋律卻無法馬上辨識歌名 但跟歐巴一樣,不會唱就跟著哼嘛! 唱到I’m yours的時候懷著矛盾的心情不小心落淚了 我們的李演員,除了我們的,也希望你能有你的幸福生活 中場從觀眾席入場,就在我面前的門啊!! 但隔了好幾排,一下子就過了 印象最深刻的就是在C5和C4中間走道 準基疑似被麥克風打到臉 大家要好好愛護李演員呀!! 第一次這麼近距離看他 之後到底發生了什麼事情,好像也忘光光了 腦袋一片空白,全是他!!! 回家補了大家的心得和影片才慢慢回想起來 謝謝李演員和IU一起給了步步的現代結局 終於可以從步步的遺憾難過中脫離了 在1/8畫下了美好的END 應援活動很棒,但還是好多人手幅舉過頭阿 我可以理解你們的心情,但後面的真的會被擋到… 手幅一舉李演員人都被遮住了,只能看大螢幕QQ 唱到了知足的時候其實一點都不意外 因為有偷聽彩排阿~~~ 但聽著全場大合唱,又不爭氣得想哭了 是要我們知足早點回家嗎?(想太多!!! 把所有的表演熱情呈現給我們,最後又要笑著送我們離開 一個人回到家裡之後呢? 李演員,雖然不要你公開,但還是祝福你早點找到屬於你的幸福吧 把歡樂帶給我們,轉身之後呢?又有誰能帶給你歡樂和幸福? 我們的尖叫歡呼足夠回應你的好嗎? for a whlie是看了謊言西西里的預告才知道 第一次看預告看到大哭,那種心痛地哭還真難忘 現場聽這首只能不斷的分散自己的注意力,不能失控呀! 看著BB組曲,對這幾首真的很不熟阿… 只看得到使出全力賣力地跳著的準基 最後累倒在地上,抽筋了還要顧慮粉絲的心情 看著準基忍痛的笑容,回想起來還是想哭 更別說抽筋完還跳了我11年前最愛的傻瓜愛情 看演唱會除了帶喉糖還要帶衛生紙嗎? 最後彩帶應援,好可惜沒看到彩帶丟出去那瞬間準基的表情 謝謝你來到台灣,謝謝你讓我搶到票!! 一直以來沒有認真追過誰,但很愛到處看演唱會 1/8散場後,跟著幾個粉絲喊安可 雖然旁邊的準妻立刻說應該不會再出來了 但還是想喊一下,準基你真的很棒!! 是我看過演唱會第一名的!! (你說這是演員FM? FM辦成這樣你要那些歌星樂團怎麼活阿~ 1/9 在旅館巧遇了偷聽彩排時遇到的粉絲 說著說著就決定去送機了!! 中午11點退房,就直接到桃園機場去了 等了將近6小時,也站了6小時 上班上課都沒這麼認真過 送機那天在2樓的大家秩序真的不錯 等待的期間只要有人認出李準基的牌子 大家都很熱情的歡送,是很棒的一次體驗 第一次送機就送了好幾百人呢! 李演員出現之後,如果不是後面不知道哪裡冒出來的粉絲狂擠 準基應該可以慢慢的走慢慢地跟大家道別吧 主辦請來的工讀生應該是派來保護粉絲挨保全打的盾牌 等到最後其實身體很不舒服 胸悶無法呼吸,想到快看到準基本人了 一定要撐著!要昏也是看完再昏 雖然最後沒握到手,但從眼前經過和不斷的飛吻愛心放送 已經完完全全勾走我的魂啊! 送機結束怎麼回到家的都是飄飄的 感謝那天和我一起回家的準妻朋友,沒有你們我回不了家 大概會在機場先恍神個半天吧! 雖然他們以為我很冷靜,其實我是整個人都傻了... 回家後轉念想幸好沒握到手,不然要送醫了XD http://i.imgur.com/omBnBNQ.jpg
送機飛吻~ 結束了兩天的行程 也確定入了這個坑 躺好躺滿~ 但坑太大的補不完呢…. 最讓我手腳捲曲的片段: 全部!!!!硬要選的話,就是結束準基淚光閃閃的大喊我愛你們~ 最愛演唱會的三首歌: 1.I’m yours 這首歌對我有特別的意義,準基唱的我更愛!! 2.傻瓜愛情 認識準基之後某段時間天天聽這首歌入睡 能親耳聽到準基唱,此生無憾了! 3.For a while 謊言西西里的預告片看哭了我好幾次 唱到讓人心痛的大哭 最後要感謝準基版的同人手燈 是很棒的紀念品 http://i.imgur.com/aeXL9yx.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.232.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1486740675.A.DFF.html ※ 編輯: lacoryoma (39.8.232.228), 02/10/2017 23:35:04

02/11 00:27, , 1F
送機居然還歡送認出準基牌子的旅客,好有趣! 這麼近距離看

02/11 00:28, , 2F
到本人好棒
當做幫準基打知名度呀! 送旅客他們也很開心的出境和不斷拍照 當準基從面前走過真的好幸福~ 很棒的送機體驗,所以過了一個月還沒恢復正常 ※ 編輯: lacoryoma (39.8.232.228), 02/11/2017 02:09:53

, , 3F
我也喜歡傻瓜愛情這首歌
02/11 02:14 尤其抽筋之後又唱又跳,心疼又好愛他

02/11 10:22, , 4F
歡送旅客真的好瘋(但是我也是一起揮手歡送的一員XDD)
歡送旅客很好玩的!希望他們都會記得準基和台灣

02/11 11:04, , 5F
立刻扶正
※ 編輯: lacoryoma (39.8.232.228), 02/11/2017 13:49:23

02/11 14:52, , 6F
For a while搭配預告片呈現的方式頗催淚的~我也愛這首!