[徵文] 十指相扣簽名同框合照大滿貫-FM香港場

看板LeeJoonGi作者 (狐諏)時間7年前 (2017/02/10 20:37), 7年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
《打我入地心的那一瞬間》李準基演唱會心得徵文 內文字數需大於500字繁體中文,附上一張演唱會相關照片 最手腳捲曲的橋段.最愛演唱會哪3首歌 ------------------------------正文開始------------------------------------- 其實我寫好蠻久了, 但一直懶惰(好意思說喔!?)沒有上來分享, 終於最後的最後我還是乖乖的把香港場給貼過來了XDDD 圖文好讀完整版:https://goo.gl/cF1g8S =======節錄重點精華版======== 《相思病無藥醫 香港行匆促決定》 「終於你身影消失在人海盡頭 才發現笑著哭最痛」──五月天《知足》 準基真的太會挑歌,知足的這句歌詞根本經典QAQQQQQ 這種又笑又苦又痛又心塞的情緒啊!!!!!!(搖頭晃腦袋 台灣場後,我徹底陷入無限的相思病之中................... 可是我是連土都吃不起的喝風女子(人森啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 但但但但就在這時候沙漠中的綠洲、海洋中的救生圈、黑夜裡的曙光...... 年終獎金啊啊啊啊啊啊啊(叩謝公司m(_ _)m 然後我就這樣砸下去~~香港場成行!!! 我這衝動的性格真的是吼~~~~~~~~~~ 完全肖婆一個~但沒辦法~愛到卡慘死~ 既然已經決定要去了,我又開始苦惱應該要送他什麼 1/08~1/22只有兩周的時間啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! (來~~順便推坑沒看兩周時間的快去看=w=++ 但我的自尊心(!?)又不容許我什麼都沒準備, (準:你們準備好了嗎?飯:好了!!準:但我沒有準備~ 現在每講一句就要cue一下跟歐巴的回憶真的是瘋了XDD 總之我就又開始我的手工卡片之旅OTZ 不過這次時間真的太短我實在沒法子想什麼梗, 只有一個強烈而堅定的念頭: 我想好好的 好好的 好好的紀錄一切台灣場粉絲與他之間的回憶和愛。 (真的是每看一篇大家的後記文,就會再大哭大笑一次 於是這個 李準基 ”Thank you” Taiwan step Memory ATM誕生了 https://youtu.be/O_XXh0Czic4
《語言大熔爐關內鬧哄哄~~關外粉絲辛苦了》 2017/1/21(六)我凌晨三點半出發前往桃機(我睡死到司機叫我XD 這次完全是放著一個很鬆的心情到香港。 在台灣真的是比較緊張,畢竟一直想要努力讓歐巴對台灣有一個好印象! 所以比起上次睡在桃機接機大堂整整12小時翻來翻去, 我在關內穿著我的戰服小吉裝(神龍護體有沒有XDD 然後悠哉吃著早餐看著窗外飛來飛去的飛機, 再看看準基帥炸的韓國送機照邊聽準基唱歌,心情好到一個不行=w=! 到了下午兩點多,班機的閘口確認,準飯們開始聚集, 大家包圍了整個通道, 然後咱們歐巴終於到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這次接機比較特別的是我聽到非常多不同國家的語言 尤其”三碗豬腳”喊得很大聲, (後話:有港飯跟我分享,因為泰國要到台灣比較不容易, 但到香港比較簡單,因此會有蠻多飛到香港的 我也真正感受到歐巴真的有來自非常多不同國家的粉絲, 真的是非常非常替他開心啊! 比起台灣送機的失速列車,關內就只有”超速”列車的程度XDD 只不過很可惜因為我正準備要送禮物的時候, 準基剛好轉過去跟他左邊的粉絲打招呼, 然後我的禮物就被保鑣收走了~ (心情小語:保鑣我的禮物就託付給你了唷~! 其實有沒有辦法親手交給準基真的緣分, 所以真的不要太衝動,引發混亂,反而大家都沒辦法好好跟準基互動 後來準基在機場要求下走了VIP道, 所以在關外等待八小時的粉絲沒有等到準基, 咱家歐巴想必也是覺得很可惜:我想要被尖叫聲包圍啊!!!!!!(大誤XD 然後立刻發了IG,甚至用黑白照跟大家sorry~~ 歐巴真的照顧粉絲,他的粉絲雷達跟體貼真的是已經到了讓人跪拜的程度惹~TAT 《應援牽手超亮點,亞博很會GET拍立得》 在香港場有許多的應援,其中御飯糰的牽手版版真的是滿足幻想啊XD http://i.imgur.com/2WY3r6N.jpg
而場地方亞洲博覽館也有加入會員送拍立得的活動,熱熱鬧鬧的。 http://i.imgur.com/2EMceQq.jpg
《史上境界最高,玩到真的變肖欸》 ●全場最後一排 仍舊玩到淋漓盡致完全透支 因為老娘真的沒錢,所以我只能買D區的票, D區的意思就是在全世界的外面XDDDDDDDDD 我坐在E排,然後我後面就沒人了=口=”” (我是說很認真的,原本進場的時候我後面還有坐幾個人, 但開始之後就不見蹤影,可能溜去前面了吧~ 但我就想說我沒有買貴的票~不好意思往前挪~ 雖然前面有空位真的是很想往前,但還是忍住了>口< 我本來好擔心~~想說這場我旁邊會不會都是墓碑讓我跟著變墓碑, 結果大傻眼的是完全相反,我嗨到自己覺得太離譜~~~ 完全停不下來,整場連看影片都沒坐下,足足站好站滿三小時沒在怕的!!! 也或許是我在全場的最後面讓我有了非常有趣的體驗, 有一種綜觀全場的感覺。 我才發現原來不是離準基很近才能開心, 而是只要能夠處在同一個空間就能充滿幸福~ 無論旁邊的人嗨不嗨~是不是在拍照是不是在錄影,那都跟我沒關係, 我就是來看歐巴的,我就是要全心全力跟著歐巴嗨的, 此時你就會獲得新技能:世界彷若只剩你我二人 再加上有台灣場讓我知道大約的流程跟歐爸的各種撩妹梗, 雖然我不會韓文,整場的廣東話翻譯也是幾乎聽不懂, 但我只能說我玩得超級盡興!!根本喝醉酒~~ ●只有歐巴可以超越歐巴 兩周的時間帥到一個逆天 這次非常開心準基穿的衣服跟台灣場都不同啊!!! 這個天生衣架子真的是(咬手帕~~~~~~~~~~ 開場是黑色軍裝外套帥氣登場!!!! 媽勒~看到你就知道這世界絕對是天生的不公平 誰准你在兩個禮拜內就變更帥啊!!!蛤!!!你說說看啊!!!! 可以告訴我你都吃什麼嗎? (準:粉絲的愛啊~~(現在說話都要一直cue梗XDDD 然後準基大概就講了一些話~翻譯講了一些話 不過廣東話語言死穴~~(哭倒在地OAO 但我必須說我這次真的非常驚艷準基的英文能力!講得非常好!!! 好險我英文能力不錯~~所以他講的英文我都有好好catch到 雖然被我抓包都是一些讚美的形容詞XDDD sexy~handsome~cute~adorable~perfect~fantastic~ 你都是從IG留言看到大家都是這樣稱讚你的吼歐巴XDD 然後再來其實別忘了歐巴就是演員啊~演員~~ 根本不用聽得懂他在講什麼,光看眼神、語調、動作都 還是可以很好的融入現場氣氛的!!!!! 總之這場歐巴解扣、露肩、作勢脫衣樣樣來,完全撩妹無極限啊!! 我覺得後來我可能已經太激動~~情緒太滿了 所以就狂嗨後又狂哭~~~是直接蹲在地上哭的境界=口=" 總之就是八個字~~~~淋漓盡致 完全透支 ●最手腳蜷曲的地方 準基這次淋水嘴巴還張開開~是有沒有這麼帥啊啊啊啊~ http://i.imgur.com/agDdXGR.jpg
然後又用超級殺的眼神對鏡頭, 轉左側回眸超殺看鏡頭~轉右側回眸超殺看鏡頭 再轉左側回眸超殺看鏡頭~再轉右側回眸超殺看鏡頭 (警察這人犯法啊!!!!!!!帥到地上都血流成河了~~ ↓↓↓↓↓↓準基是戴灰色隱形眼鏡~~凹屋~~救護車~~~謝謝!!!!!!!!!!! http://i.imgur.com/MHYknFT.jpg
但下一秒他轉過去居然不小心笑場笑出來XDD 怎麼這麼可愛啊>/////<~~~一個小孩惡作劇間一點點小心虛的表情=w= 準基在片場NG也是會有這麼可愛的表情XDDDDDDD (警察你再不來~~~地上會太多橫屍~~~~ ●最喜歡的三首歌 張國榮的當年情~哥哥啊~!!!!!!! TOGETHER~好喜歡ending謝幕,準基跟舞群都會有人體波浪,超可愛ww 傻瓜愛情~~恩~~這首歌我的死穴不提不行QAQQ 《簽名合照十指相扣一氣呵成 ~滿貫全壘打直奔勝利天堂終點》 送機那天關外蠻混亂的~~因為還有BB粉一起 後來我們得知BB是走VIP,我們就在關內想說~ 就算不走VIP~準基可能也會搭個高球車什麼的 不然登機閘口這邊是美食廣場還有各種琳瑯滿目的土產店免稅店是要怎麼走? 後來準基到了,我想可能是他覺得接機的時候對粉絲很不好意思 (歐巴你可以收斂一下你的"傻瓜愛情"to粉絲嗎QAQQQQQQQQ 總之簽名啊~~握手阿~~樣樣來,要過關口還頻頻回望!! 接著更震驚的來了~~~在關內閘口處附近等待的我們, 當然開始聽到各種尖叫和騷動~~定睛一看!!!!!!!! 太扯了吧~~出關後他慢慢走到貴賓休息室~~ 根本整個關內都要暴動了啊XD 真的這樣慢慢走~~就真的這樣慢慢走~~~~~ (我真的是不知道該怎麼形容了......歐巴太猛了太狂了 為了粉絲~他就真的這樣大辣辣地走在機場~~我的媽啊~~ 只能說大家愛準基真的愛對人wwwwwwwwwwww 然後要進入貴賓休息室前,歐巴還轉過來用包子臉面對大家 真的是有夠可愛的啦~~~~~~~~~~~萌歪歪~~~>//////////< 然後很多粉絲繼續在貴賓室入口等他, 那不想成為失速列車下的亡魂的我, 和幾位團友就站在閘口跟貴賓室中間左右的地方等待, 果不其然歐巴永遠選擇最長最迂迴的路徑在走 (其實從貴賓室離開有離閘口更近的出口, 但準基為了大家仍舊從原本比較遠的入口出來,真的跪拜佩服m(_ _)m 這無非是要給粉絲時間跟他互動,其實大家乖乖的跟著他慢慢走~ 就是人人吃的到的概念XDDDD 準基走過來我們這邊之後,我旁邊的團友拿出護照給歐巴用韓文跟他說請他簽名~~~ 歐巴就簽了啊啊啊啊啊!!!!! 我反應真的是因為準基變很好,我趕快拿出我的心頭肉王男超級珍藏版給準基簽 老實說在台灣跟在香港我都一直拿著他,一直好希望好希望可以簽 但每次都覺得矛頭不對XDDD要知道宅女要面對人群已經很困難了 更何況是這種癱瘓交通的程度XDDDDDDDD 然後終於!!!!!!!(仰天長嘯~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 我的孔吉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~簽名了啊!!!!!!!!!!!!! http://i.imgur.com/zhXWZtM.jpg
然後簽完名我趕快右手一接同時左手一伸!!!!!!!! 歐巴就握上來啦>//////////<十指相扣我好嗨森~~ 而且好啦~~我承認我這次還握給他有點久XDD而且握"很實"DD 上次台灣場只是指尖溫度~這次連掌心溫度都傳來 歐~~尬的~~昏厥!!! 不過我還是有記得跟他說了砍殺阿米搭~~~~ 歐巴就用那個磁性低嗓跟我說孔媽歐唷~~ (準基的低嗓啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! p.s.而且這整段我跟準基就真的只隔了王男豪華版的距離, 我只有157~~好喜歡可以仰視他的臉部線條,平視又是他的胸喔>///< 糟糕~~有點太害羞了XDDDDDD 然後我真的是當天不知道怎樣反應力真的是好到不行~~ 在我完成兩件人生大事!?之後 我快速地往前先走~~給其他粉絲機會 然後我拿出了我的手機,因為我跟著準基的時候我拿相機無能 我也不會拍=口=畢竟我很手殘又矮~可能什麼都照不到 不如用眼睛跟身體跟心去紀錄,在FM現場我也都直接關機XD 但我這次哪根筋不知道被點通, 我手抖得拿出我的相機~轉向自拍鏡頭 一個摸燜~~喀擦~~~ 準基看鏡頭~~不可思議完美閃過所有保全~~ 終生成就獎在此獲得!!!!!同框啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ (準基不僅是粉絲雷達還是相機雷達~真的是有夠猛XDDD http://i.imgur.com/YyTMwPg.jpg
總之我的香港行到此真的是功德圓滿~~~好險自己有衝啊啊啊啊~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.250.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1486730244.A.860.html

02/10 20:43, , 1F
突然覺得157好好.....
身高差萬歲www

02/10 20:45, , 2F
鏡頭雷達又被認證了XD
真的很會XD

02/10 20:46, , 3F
同框那張沒穿小吉裝好可惜唷~不過這樣衣服會來不及洗XD
其實我有穿但手太短我只能拍到這樣,無法入境的殘念小吉裝XDDD ※ 編輯: MelooChen (180.217.42.200), 02/10/2017 20:54:46

02/10 21:14, , 4F
這合照好棒啊!
人品爆發XDD

02/10 21:18, , 5F
哇哇哇~好棒啊! 幸好妳有衝 完成人生大事(?)XD
人生大事無誤XDDD(點頭

02/10 21:44, , 6F
看到合照大驚呼 太棒了吧~~~~
照到的時候連自己都不相信是真的XD

02/10 21:49, , 7F
原po超級幸運~~~~ 合照超棒!
真的幸運www

02/10 22:24, , 8F
覺得157好好+1 仰視臉部線條平視胸... (砥{砥^
唉唷,想到又害羞了=w=

02/11 01:30, , 9F
天哪!!!!!!!!!!!極幸運!!!!!!!!而且妳卡片也太精美!!!!!
被準基激發各種潛能

02/11 02:04, , 10F
卡片真的精緻到不行啊,希望有順利送到準基手上啊!
希望~~切拜~~~~

02/11 02:12, , 11F
哇!哇!再一次替妳尖叫!好幸福啊!超棒的!
make some noiceXDDDD

02/11 11:05, , 12F
真人合影此生無憾
真的,拭淚

02/11 13:34, , 13F
合照太幸運了!
我以後會多扶老奶奶過馬路

02/11 14:39, , 14F
同框好棒啊!!(尖叫羨慕XD
洗起來收藏XD

02/11 16:29, , 15F
同框好棒啊!羨慕~
大家繼續躺坑底會有機會的 ※ 編輯: MelooChen (180.217.42.5), 02/11/2017 23:31:55

02/12 03:20, , 16F
台灣場結束後有在TICC外迎面遇到妳> < 對妳超有印象^^

02/12 03:22, , 17F
能夠合照到(而且準基還看鏡頭!!!)實在太~幸~福~了!!!
歡迎下次來搭訕!?XDDD合照真的想都沒想過XDDD ※ 編輯: MelooChen (111.240.190.72), 02/14/2017 19:14:34

02/23 00:53, , 18F
天啊啊啊啊!超幸福

02/23 00:53, , 19F
合照太幸福了~~~~