[原創]《光宗的50道陰影》【部分試閱】

看板LeeJoonGi作者 (韓已微)時間7年前 (2017/02/08 15:26), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
《光宗的50道陰影》終於被我慢吞吞的生出預告了(自己撒花) 以下誠摯感謝院長N大的書封,當初看到除了膝蓋奉上沒有什麼了 網址如下:https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1483280983.A.E98.html 雖說是光宗的陰影,但卻不完全是高麗光宗的故事。(所以和步步劇本身沒太大關連) 只是借用人涉和人物而已,可以當成一個新故事來看。 關於連載問題,還在考慮當中,畢竟許多人都出坑了,以及如果成書會變成販售,看過的內容購物慾會降低XDDDD 種種原因,如果連載的話希望大家購物欲不會降低(什麼東西) 如果沒有連載就要等成書,時間會很久來著(望) 再次感謝有才華的N大製造出書封,以及光研院裡頭的人信任我交與我重任! ——試閱開始—— 慾望,終須控制,看似是一個溫柔的懷抱,最後卻可能不堪負重,墬落身亡。 黑暗,掩住微光,給人們一處暫時棲身地,聚集了多少愛恨嗔癡,喘息瞬間。 如果你心懷慾望,請投入我刺人的懷抱。 如果你身處黑暗,請撥開樹叢中的遮蔽。 我和我的陰影。 會在那等候著你。 ——序 【一】 檀香薰,長袍散,聚集了多少癡和怨,雲繞迷煙,糾纏心傷長。男人臥於榻上,手握一花 簪,上頭透著溫柔的色澤,但他面上露出的冷冽卻生出了幾分僵硬。 寒與暖,感受不過一瞬,無情和多情之間,還是無情之人較為幸運,沒有情,便不會有愛 ,則不會有阻礙。 長生不老,經歷數百年的癡怨,造就了頑強且封閉的心靈,男人手一揮,原本就握在手上 的扇子便一下展開,扇面上是一位女子的模樣,白袍紅裙,巧笑倩影,好似曾在某個瞬間 ,淡笑一望。 王昭伸出手去輕撫,卻只是無語,倒是此時一旁的門後方出現了一影子,在房中蠟燭的照 射下,彷彿是於夜晚之中藏匿的陰影。 他輕咳一聲,倏地收起扇子放置在身側,隨後沉穩啟口:「進來罷。」 此話一出,陰影變成了一個人影,席下之人身著黑袍,與室中景色很是相似,彷彿融為一 體,「大人,旭和貞那裡沒打探到什麼。」王昭淡笑,轉頭望向窗櫺外的一輪明月,呢喃 道:「知夢明明說會是今年回來啊……」 王堯輕皺眉宇,轉而試探性的詢問道:「那還要再去哪裡找找看嗎?」聞言,席上的他只 是笑了笑,「罷了,或許她自然會出現,緣分到來,無可阻攔。」 語畢,伸手一揮,兩人便和熄滅的蠟燭一同消失無蹤。 只餘一破舊空屋荒涼立於深山中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.193.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1486538788.A.367.html

02/08 15:36, , 1F
齁齁齁齁(不知明的變態反應(別這樣

02/08 18:07, , 2F
50道陰影誒!!!!

02/08 18:57, , 3F
推50道陰影 幫灑花~長生不老+揮扇子 是金爺爺嗎? 安妞

02/08 19:54, , 4F
金爺加光宗嗎////那是極品阿

02/08 20:19, , 5F
推推~~微微這樣好吊胃口!!!!

02/08 20:23, , 6F
推推

02/08 22:55, , 7F
好看! 推~~

02/08 23:26, , 8F
吼~停在這邊對嗎?XDD

02/10 09:34, , 9F
喔喔 奇幻篇嗎?~~挖

02/12 22:57, , 10F
喔我實在不應該點進來看的 微微這太釣人胃口了(>人<;)