[分享] Allure雜誌2012年6月號專訪(中)

看板LeeJoonGi作者 (回憶是你我 生存的地方)時間7年前 (2017/01/28 00:14), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
先祝大家新年快樂~(愛心噴射) 在這篇裡有提到一些跟粉絲互動的心情和想法 有興趣了解的可以看看哦!:) . https://i.imgur.com/rf4K4Qs.jpg
翻譯:小拽 轉載請註明百度李準基貼吧 在韓國也發行了個人專輯《稱讚我吧》,歌也唱的很不錯。想知道練習了多久? 還是不能和歌手相提並論的。雖然還很不足,但是很高興能沉迷於新的領域中。 比被動的演員更主動,我想成為富有彈性的演員。我為了增強和粉絲的溝通而唱 歌跳舞。僅此而已。當然對我毫無關心的人是不會知道的。是一種不是我的粉絲 就無法看到的VIP服務。 取得了公信榜第一名真了不起。曾經從第一到第四名都是李準基呢。 那時的心情是? 當然是瘋了!作為演員能取得這種經歷是種莫大的祝福。很幸福,也很得意。 你擁有一群可以媲美偶像粉絲的演員飯,我是指她們非常的熱情 沒錯,演員飯其實少有表面性的活動,也不太熱情。要去觀賞“我演員的”作 品,要為作品獻出自己無限的力量。我的粉絲們不知不覺的開始改變了。開始 熱衷於表現自己的感情。對於演員飯來說這並不容易。為此,我很驚訝,但也 覺得幸福,有意思。 粉絲的轉變歸根還是由於你吧?從這點來看,你非常的特別。應該有很多幕後故事。 本來演員們在新舊作品的間隙幹了什麼是不會被眾人所知的。可是,我在那期間 還是保持和粉絲的活動。這點可能就是比較特別的地方了。 沒想到在溫哥華機場會遇見粉絲。前面看到的粉絲說是為了你學習韓語的呢。 你心情如何? 我自己常把要做文化外交官8的話掛在嘴邊,生活中也一直帶著這個想法。我熱愛 大韓民國,其他國家的人能夠因為我而喜愛我國的文化和語言的話,我感到十分 的榮幸。不知從何時開始,我每天都能遇到到奇跡般的事情。 對於合影、簽名的要求總是回應“好的”“可以”,真的沒關係嗎? 這是我職業的特點,是不是該為此抱不平?當然並不是每一次都是愉快的,既然 得共用,何不表現的瀟灑一些呢。因為能讓他們幸福,我的想法十分的積極。 和你自由談話,有時你會暢所欲言。所以,你周圍的人都很擔心呢。 如果心存惡意的話,我再怎麼小心也會受到攻擊的。雖然也需要一定程度的自我 節制,但我很喜歡我的表達方式。本來就是個孤獨演員,連想做的事情都不能做 的話,如何是好啊。多虧這樣,我才沒那麼孤單,這也是我玩推特的原因,感謝 它的存在啊。 李準基是應有盡有的男人。那麼,仍激勵李準基前進的原動力是什麼? 並沒有巨大的夢想。只希望有更多的觀眾能看到我的作品。每一天都是過程。 現在錢也很多了,雖說不需要蘭博基尼,但如果世界上有想得到的東西,都能得到的吧 很神奇的,我想要的東西並不多。沒有電子產品,會活的很無聊吧。我是 “江南宅男”。 你深知“請”這個詞的不同使用方法,看來也不是內功普通的“江南宅男”了。 不過,只要下決心,想要玩的話也沒問題嗎? 我並不是100%享受那種生活。也覺得孤單,無可奈何。我的處境也決定了要和 新的人見面並非易事,也可能我是釜山男人的關係吧。從高中畢業以後,就習 慣了獨自生活。 一起旅行時也聽到了很多平日裡的對話。你很適合和成龍稱兄道弟。 他和我在香港同屬一家公司。一開始為了方便稱呼他為“哥”,但是感覺到周 圍的人都嚇了一跳。所以又改稱“大哥”。 你成為明星以後,能見到兒時的偶像,或是一些了不起的人物,這樣的事情會很多。 他們給予我靈感。舉例來說,成龍是個很了不起的人。他一呼百應。他本人並不 喝酒,卻比誰都玩的開心,努力讓眾人開心的樣子真的很帥。一開始我並不太參 加私人的聚會,我不會說中文嘛。成龍用韓語說“來玩吧”。能和這樣的人見面 本身就很幸福。能夠學到很多,在和他們的交談之中又重新審視了自我。 明星的世界就是以這個明星為中心。在你身邊照顧你的人都能感覺到你非常 的愛他們。你是那種一旦成了你的人,就會照顧他們到最後的類型嗎? 不止是我的工作人員,還有和我一起在現場工作的人,我尊重並愛戴他們。由於 他們的犧牲和熱情,才能讓我發光。因為他們,我才不失人性的一面。當然至此 也有不少利用我的人,他們會得到懲罰的,哈哈。但這也是無可奈何的事情 -- (中)結束 未完待續~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.195.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1485533694.A.A2D.html

01/28 00:25, , 1F
米狗大大新年快樂!!!(愛心發射)

01/28 00:25, , 2F
感謝分享&用心的排版上色喔>//< 我也沒看過這篇耶~~

01/28 00:25, , 3F
推推新年第一po!!

01/28 00:30, , 4F
謝謝loly大的頭推(抱緊) 祝你萬事如意!!<3

01/28 00:32, , 5F
米狗大過年也如此認真發文非常感謝~(發射各種手指愛心

01/28 00:33, , 6F
)準基還真是很正能量的人

01/28 00:39, , 7F
感謝分享~又多了解了一些準基~(手比愛心