[板友] elflovesj最好的禮物

看板LeeJoonGi作者 (愛JH的小小)時間7年前 (2017/01/26 15:05), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
═╦╮╭═╮╭═╮╮ ╭ ╭═╮ ╦ ║ ║ ║║ ║║╮║ ║ ║ ╮║ ║ ║║ ║║╰║ ══║ ╦ ║ ╭─── ╰╯ ╰═╯╰═╯╯ ╰ ╰═╯ ╩ 2017.板友文───╮ ╰────────────────────────────────╯ ★ID:elflovesj ☆居住地:桃園 ★生日:Healing Camp 播出準基的那一期 ☆性別:★入坑作品:步步驚心麗 ☆入坑時間:2016.10 ★坑底躺好躺滿的原因:準基的顏值帥 演(眼)技好 寵愛粉絲人盡皆知 但真正讓我淪陷的是他的聲音和每次訪談穩重的發言 簡而言之就是會說話聲音好聽 的成熟男人 會這樣的喜歡可能是因為本來的偶像是歌手的關係 所以對聲音特別敏感 再加上補戲劇時間沒那麼多 因此聽準基唱的歌 陪伴我渡過很多時光 最近又重新 看步步時 很喜歡準基念台詞的聲調 真的是很有魅力又迷人 如果有機會 要繼續唱歌 給我們聽喔!! 其實在入坑後 搜尋了不少準基視頻 一直對他第一次粉絲見面會上讀手寫信的片段 印象深刻 也很佩服這個人的堅持 始終沒有忘記和粉絲的承諾 永保初心 心存感激 所以能夠生在同一個世代 我真的覺得很榮幸 ☆最喜歡準基的作品:步步驚心麗 因為這齣劇 讓我和歐巴相遇 也是我唯二看完的作品 ★最喜歡準基的角色:對歐巴來說是命運般的角色 對我來說是個再次發現和認識到李演員好演技的角色 (其實我比較喜歡前期遮半臉的準昭 因為側顏簡直帥到破表) ★☆想對準基說的話: 1.因為要消耗龐大的工作量 請你一定要好好保重自己的身體 2.對於作品的挑選 做為粉絲不想有太多干涉 會尊重和支持你的選擇 3.希望有一天平凡人的李準基能夠說出"現在的我真的很幸福" 4.帥氣的粉絲傻瓜謝謝你對我們的寵愛 ☆☆對準基板的期許:謝謝板主的用心經營 還有板友們的資訊分享 讓之前觀賞步步時的我看著大家的心得文 分析文 崩潰文 才覺得自己一點都不孤單 如果可以的話 我想要許個願望 希望將來能夠 舉辦版上的聚會 和大家聊著準基的一切 順便認識有才的版友們~~ http://imgur.com/YGL2uhR
送上黃色小"基"祝福大家新春愉快~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.225.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1485414318.A.2DA.html ※ 編輯: elflovesj (111.241.225.7), 01/26/2017 15:10:36

01/26 17:46, , 1F
推~黃色小"基"XDD

01/27 00:54, , 2F
黃色小基太可愛了>/////////<

01/27 01:00, , 3F
推可愛的黃色小基XD

01/27 01:02, , 4F
黃色那套真的好適合喔~可惜沒在台灣場穿

01/27 01:02, , 5F
黃色小基圖好可愛!

01/27 20:21, , 6F
推~~黃色小基好可愛XDDD