[徵文] 名為Thank You但更應該感謝你

看板LeeJoonGi作者 (Never gonna change)時間7年前 (2017/01/23 00:43), 7年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
《打我入地心的那一瞬間》李準基演唱會心得徵文 內文字數需大於500字繁體中文,附上一張演唱會相關照片 最手腳捲曲的橋段.最愛演唱會哪3首歌 ------------------------------正文開始------------------------------------- 寫在正文前 這篇文真的想了很久要不要寫... 覺得應該會有很多版友發表心得 又覺得發心得這件事實在是太害羞了...(1/8當天大喊歐爸怎麼都不會臉紅) 思考很久之後還是來發文了 我話多文長大家可以直接挑重點看XDDD 我算是步步完結後才開始追劇的 沒有跟上海外直播崩潰潮,看完倒是好好跟朋友崩潰了一下 崩潰完後可以接著看生人也是蠻幸福的一件事(? 還沒看步步前對準基的印象停在王的男人跟My Girl 王的男人是很久以前看的 只剩下斷斷續續的片段回憶 看韓劇幾乎都愛男一的我對當年的徐正雨也沒什麼感覺 很奇妙的是我從不覺得準基有娘的感覺 這算是好的開始嗎? 就算如此我還是錯過了他十年(需要寫個道歉文) 與準基的緣分就從朋友的一句"妳之前是不是有說過要看步步驚心?"開始 看完步步還沒有中毒這麼深,都怪自己陸海空估狗 估狗完正式入坑 再也爬不出來.... 也是神手朋友帶我進入感謝感動現在想起來都還會笑的見(演)面(唱)會 正文終於要開始囉 開場前有去PTT攤子繞繞 但是沒什麼發言就沒有與大家相認了 希望下次有機會可以跟大家認識~ 接下來就是自拍跟拍現場照片時間 等待的時候好緊張阿, 終於可以見到本人了 準基一出來我就一直說好帥好帥怎麼可以這麼帥 http://imgur.com/a/3be22 好像這輩子沒看過帥哥一樣 最手腳捲曲的橋段 我覺得沒有, 迷妹是盲目的XDD做什麼都喜歡 真的要說應該是跳TT 跳的比女dancer還好這不合理阿!! 後來才想到爸爸也在現場阿...真的放好開哈哈哈 最愛演唱會哪三首歌 這真的很難選...很多都喜歡.... For a While 是一直很想聽現場的歌 準基的聲線跟這首歌很搭 For You 把我深深推進坑底的步步主題曲 再加上四樹合體 想不愛都很難 知足 前奏一出來我跟朋友說好認真還自備直笛 沒想到是要唱知足阿阿阿 全場一起大合唱好感動 迷妹模式全開整場心得 準基真的帥度破錶 之前就知道他很會跳舞唱歌也有一定的水準 看到本人表演會不斷讚嘆 這不是演員嗎?應該是唱跳歌手吧... 不管是自己的快歌或是Big Bang組曲每個動作都不含糊還跳到腳抽筋 唱慢歌也好好聽 RAP也行 你到底有什麼不會? 除了這些覺得這人神煩XD 說自己沒時間 沒準備還說自己的粉絲好奇怪 你才是最奇怪的好嗎?? 沒事不要淋兩罐水 迷妹一把火都上來了當然變得很奇怪XD 見識到各種撩妹XD 當天最感動的是握到了準基的手 Sunday Morning一開始從上面傳來尖叫聲開始尋找他會從哪出來 真的很怕他會從中間的走道走下去 看到走來左邊的時候鬆了一口氣 導致後半首都不知道在唱什麼 快走過來的時候好怕握不到手一直叫歐爸歐爸 準基看了我點點頭(希望不是我妄想) 本人真的好瘦好帥 臉好小 走到旁邊的時候他把手伸出來 死命的握了他的手 手好軟好暖又有力 覺得此刻人生已圓滿 http://imgur.com/a/M7be9 (因為緊張手抖請多多包涵) 經過這次名為演員見面會實為演唱會的美妙經驗後 懂了為什麼他的飯不離不棄 有哪個演員會勤練歌唱舞蹈出專輯說只是送給粉絲的禮物 還記了粉絲想看他演的戲做成串場影片 (是說這位哥真的不考慮接多金CEO角色的浪漫喜劇嗎?) 準備歌單舞蹈錄製影片要花很多時間及精力 去不同國家也要準備不同語言的歌曲 連衣服也有些許不同 有多感謝粉絲多愛粉絲才能完成這一切 夜行終映會的時候韓飯說喜歡了十年 現在想來也是自然 雖然也曾經在人氣中迷失過 但馬上就走回正途 對於粉絲們總是如此寵愛 因為如此才會進了坑就出不來 他對於粉絲的珍惜 粉絲都看在眼裡也如此珍惜他 這份情感很難取代 深深這樣覺得 能夠愛上準基也該知足了 你為我們做的真的真的太多 很怕給你的不夠 只希望你可以感受到粉絲對你的愛 你知道我們對你的稱讚只會多不會少的 去完見面會覺得沒愛錯人 可以愛一輩子 感謝遇見了你 希望2017一起健康的生活著 一起成為更好的人 最後要記得你的約定每年都來:) http://imgur.com/ZRH1OFE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.38.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1485103432.A.743.html

01/23 01:00, , 1F
大家一起在坑底待好待滿唷!
會的喔~^^

01/23 01:22, , 2F
坑底好溫暖~~XD
真的 謝謝有妳們一起溫暖

01/23 01:23, , 3F
冷冷的天~坑底好暖XD
希望有帶給妳們溫暖~

01/23 01:40, , 4F
陸海空估狗真的太傳神了 坑底+1
需要找找是哪位版友先說海陸空估狗的 我也在坑底~~

01/23 02:18, , 5F
好幸福,能握到準基又軟又暖的手~羨慕……
真的很幸福,需要感謝的太多... ※ 編輯: elsqueenn (59.124.114.94), 01/23/2017 09:21:05

01/23 09:27, , 6F
每看一次心得都可以再跟著大家回想一次: ) 我也是從

01/23 09:27, , 7F
來沒有覺得他有娘的感覺過~(握
看大家心得就可以再回味一次+1 (握

01/23 10:39, , 8F
雖然my girl那髮型我無法 但覺得那是花美路線也不是娘耶

01/23 10:39, , 9F
(不過我也因此錯過10年 嗚嗚)希望他趕快接到喜歡(又

01/23 10:39, , 10F
幸福)的新角色
我也希望他趕快接到幸福的角色..但這哥短期內似乎不打算要接這類的... ※ 編輯: elsqueenn (59.124.114.94), 01/23/2017 12:44:27

01/23 15:13, , 11F
推el大~~心得文不管有多少篇 自己寫的還是不同 是個紀錄!

01/23 15:14, , 12F
握到手太幸福了!!!!!!準基在香港場又帥出新高度 好驚人!!
是米狗大!!所以想了想還是自己發一篇,握到手的當下有種作夢的感覺 他在香港場真的好帥,怎麼會這樣!!這兩天吃了什麼!?

01/23 17:26, , 13F
他有肉一點真的好帥好好看QQ
真的‼之前一直有一種吃不飽很想餵他吃東西的感覺

01/23 17:51, , 14F
香港場有張泰山感!好帥好帥好帥~
王昭在我心裡是最帥了,香港場竟然比昭昭還帥。拜託不要再逼我了QQ

01/23 18:56, , 15F
現在的狀態很夢幻><!怎樣都好看!
這男人沒有要讓我活的意思XDDDD 太帥了!!!!!! ※ 編輯: elsqueenn (220.137.153.58), 01/23/2017 20:06:56

01/23 20:25, , 16F
在香港圓潤好多真的更帥 剛剛好>//<
對~~是去香港前胖的嗎?看不出來...

01/23 20:48, , 17F
穠纖合度嗎哈哈~原po好可愛
現在完美剛好,也不會逼死一票迷妹XDDD 我害羞了>/////<

01/23 20:59, , 18F
推心得~我覺得他以前很美耶~不是娘阿!!香港場有肉一點真得

01/23 21:00, , 19F
帥翻(坑底躺好中
王的男人很美,發現我以前也看過石榴青年的廣告...為現在躺坑都鋪好路了 今天看到照片帥的我一臉血,怎麼從1/8開始心就不平靜 ※ 編輯: elsqueenn (220.137.153.58), 01/23/2017 21:22:29

01/23 21:23, , 20F
我也覺得他美而不娘 但是有時候有點...三八 XD(被毆飛

01/23 21:23, , 21F
看到步步花絮的“敵軍?”“我軍?” 還有和南柱赫擺搞笑

01/23 21:23, , 22F
pose拍照 真是笑壞我 XDDD 怎麼有人能又美又帥又搞笑!

01/23 21:23, , 23F
真的太讚了!我全都愛(腦粉
他好像不是有時候...是常常...?XD Running Man有感受到本性(? 還有祈雨季花絮也很好笑~我也都愛(腦粉認證

01/23 22:13, , 24F
一個準基,全部都滿足的概念,準基我愛你!
他的粉絲服務也滿足了粉絲的心, 準基我愛你。我也愛版大(咦 ※ 編輯: elsqueenn (220.137.153.58), 01/23/2017 22:43:49

01/23 22:49, , 25F
羞>\\\\\<