[徵文] 讓新飯躺在坑底的李準基

看板LeeJoonGi作者 (Lily)時間7年前 (2017/01/10 19:15), 7年前編輯推噓24(2407)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
------------------------------正文開始------------------------------------- 第一次在準基版發文,有點小緊張,手機發文請見諒 我是個超級新粉,因為看了步步驚心入坑的 以前一直知道李準基,但就是沒有特別關注 直到這次的作品,才真正飯上他 一開始知道準基要來,本來是不打算去的 但因為睽違了7年,而且在各朋友慫恿(?!)下 立馬請了特休,買了票 先從接機說起好了 1/7我大概8點多到機場,因為是第一次接機有點不太懂位置在哪,所以我就跟著人群一起坐在紅龍裡等我們李演員一到場,就立馬跟旁邊的人開聊(迷妹真的有一秒變好友的威力),我旁邊的也是新粉,而且生日只跟我差一天(誤) -快轉- 11點多,看板顯示滑行中,大家整個都緊張起來 等了大概20分鐘吧,準基出來了!!!! 但這也是崩潰的開始 後面的人瘋狂往前擠,我就從第三排被擠到第一排 在準基走到我面前時,我先握住了他的左手,後來他跟大家敬禮之後就順勢的 十!指!緊!握!著我的手,大概5-10秒吧!當下真的是開心到炸開 後來我就到外面的保母車前面等準基上車 我站的位子是在副駕駛座的車頭這邊,前面就只有保全,當然後來又是一陣暴動,準基被推上車 當他坐在保母車裡時,我就在他正前方,因為車門還是開的所以我就對他拼命的揮手,他看到了!!!準基也對我揮揮手,後來車子就開走了 因為我有去看IU的演唱會,所以接下來會提一下合體 (一開始也是賭他們會合體才衝的) IU的演唱會我坐在第二排,當他唱三寸天堂時播著步步的片段(跟準基場一樣的片段)我就覺得應該會合體 果然不出我所料,四樹合體!!!!!!尖叫聲超大 稍微聊了一下之後,準基就唱了For you,他有一度走到我正前方,這真的是非常的美好qq 快轉1/8當天 一直強調是演員的演唱會的準基,我真的覺得這場表演真的很厲害很精彩 從一開始的宣導影片到最後的結尾,真的讓我們收到滿滿的李準基 雖然我是新飯,但他的歌我從第一張單曲到最新的Now , Thank you 每首的聽過(這是一定要的哈哈) 手腳最蜷曲的地方我就給TT那段了 李演員真的很會扭!!!那個嘟嘴那個媚眼實在是有夠可愛的>< 第二次的妖豔版真的很無極限,那個Wave~~~ 至於最愛的三首歌 第一首我給開場曲Lost Frame 準基低沉又有磁性的嗓音,唱著龐克感的副歌 整個正中我心!!! 在CBC這張專輯裡,我真的超愛這首!!! 第二首我給NOW 超喜歡NOW NOW NOW的互動哈哈 而且歌詞也很暖,是為粉絲寫的歌qqq 第三首我給知足 一開始出現小星星的前奏,大家還笑出來 殊不知後來竟然是知足!!!! 全場大合唱的差點讓我哭出來>< 中間也有很多可愛好笑的梗 扮警察審問熊熊,扮醫生幫熊熊開刀,躺在床上自拍 防曝光壓胸彎腰,自己解扣子說我們很奇怪等,有太多可以說了 而IU也很有義氣的多留一天,所以我看了第二次的四樹合體 這天看到步步最終結尾的遞手帕畫面,我內心已圓滿 還有最後的BB組曲,根本讓TICC地震了 超賣力的舞蹈,真的是把氣氛炒到最嗨 雖然最後準基抽筋了><但真的可以感受到他玩的很開心qqqq 演唱會的心得大概到這邊 最後要說一下送機 1/9大概中午就到機場了,在機場認識了一位超活潑的姐姐,跟他分享了我的接機影片還有飯上準基的過程,接下來就是漫長的等待 我就趁著等待的時間,把卡片給完成了 微快轉到準基到機場 大概從四點半我就跟我朋友一起在一樓的大門吹冷風等準基的車, 等了一個多小時,終於來了!!!!! 原本排好的兩排大道,在準基下車後瞬間崩壞 雖然場面混亂,但我最後有成功送出我的卡片!準基親手收下它qqqq 後來也有握到準基的手,但過不久我就隨著大家的推擠差點跌倒,幸好旁邊有紅龍讓我撐著才沒倒 原本打算就送完一樓就好,但後來還是走上二樓 剛好站在入關口的前方紅龍處,所以看著準基從遠處走來又離我而去又在走來,當然場面還是頗混亂的 但在最後準基要入關前停很久, 而我剛好在他的正!前!方! 當大家拼命的喊歐巴歐巴的時候 我狂喊約定(韓文)要再來台灣(韓文) 也比著約定的手勢(勾小拇指那個) 結果!結果!準基看到我了!!! 他對著我比OK再來勾小拇指一直點頭又發射愛心 我整個爽到一個不行!!! 但悲劇的是我的錄影沒開......... 之後就進關,真的說掰掰了qqqq 這三天的回憶真的很美好,RP也是完全大爆發 雖然我不是像其他粉絲一樣愛他好幾年 但我相信我的心不會輸給其他人的!!! 所以我決定要在準基坑底守護他!!! 最後附上我拍的演唱會照片 http://i.imgur.com/wyXQ1iP.jpg
加碼接機照 http://i.imgur.com/PAZag3L.jpg
期待我們的下一次見面>< -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.235.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1484046914.A.4D7.html

01/10 19:28, , 1F
好幸運!
我到現在還是很震驚可以這麼幸運 ※ 編輯: lalalilyvv (42.73.235.77), 01/10/2017 19:32:13

01/10 19:34, , 2F
原po這3天真的是爆人品啊! 歡迎入坑啊~坑底超大我們一

01/10 19:34, , 3F
起躺平躺滿!
我已躺好!!!好想準基啊~~~

01/10 19:45, , 4F
原PO真的爆人品 太幸運了><
我要分給大家~~~一起人品大爆炸

01/10 19:45, , 5F
不過三寸天堂和for you的步步片段好像剪得不太一樣(

01/10 19:45, , 6F
啊啊啊是我沒講清楚, 應該是說 IU在他演唱會唱三寸天堂的步步影片跟他在準基場唱三寸天堂的步步影片是一樣的 ※ 編輯: lalalilyvv (42.73.235.77), 01/10/2017 19:50:41

01/10 20:05, , 7F
太幸運了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我受寵若驚

01/10 20:08, , 8F
被神眷顧的原po,太幸運了哈哈
我要繼續燒香拜拜

01/10 20:11, , 9F
好多次面對面喔!超級羨慕!!!
完全就是小鹿亂撞的我 ~ ~ ※ 編輯: lalalilyvv (42.73.235.77), 01/10/2017 20:14:37

01/10 20:27, , 10F
你這二天快去扶老婆婆過馬路吧你~ 哈哈
一起扶~~~~

01/10 20:39, , 11F
夜行書生的live文有很多骨折小鹿XD原po可以去補一下夜

01/10 20:39, , 12F
行~
我要從早期的劇開始補回來!

01/10 21:02, , 13F
原Po超幸運!!!! 好羨慕T____T
分運氣給你

01/10 21:09, , 14F
原po幸運推啊!
運氣再分給你

01/10 21:10, , 15F
握手~幸運,羨慕
運氣再再分給你

01/10 21:40, , 16F
原po超幸運XDDD 手借我摸一下(伸)

01/10 21:41, , 17F
建議可以補夜行書生+1
我的手被很多人握過了哈哈哈!一定看夜行!

01/10 22:00, , 18F
我要跟原po握手))))哈哈
已stand by

01/10 22:17, , 19F
坑底躺好躺滿
整個底都是我的床(誤)

01/10 22:18, , 20F
超羨慕的啦~
再再再分運氣給你 ※ 編輯: lalalilyvv (111.252.120.15), 01/10/2017 23:06:35

01/10 23:33, , 21F
天吶太幸運了,我連票都搶不到嗚嗚
我是後來狂找讓票!!!

01/11 00:22, , 22F
lala大,這邊好像有錄到喔 https://goo.gl/pn6WBh

01/11 00:22, , 23F
有一點聲音,還有準基比OK
謝謝你QQQ 我有聽到我的聲音哈哈哈

01/11 06:10, , 24F
po好幸福喔!羨慕~
RP就一次爆這這裡了吧XDD

01/11 08:26, , 25F
我要從現在開始:說好話、做好事、燒香拜佛積人品,希望

01/11 08:26, , 26F
明年也能人品大爆發。我太羨慕原po了
來~~~ 我們一起~~~~

01/11 16:13, , 27F
原po好幸運啊~~~羨慕!
完全無法想像自己這麼這麼幸運

01/11 16:51, , 28F
天阿原PO好幸運!!!!!!
散播RP給你~~

01/11 21:39, , 29F
推心得!!原PO好幸運唷我也要跟原PO握手!!!XD
來來來~~~都握都握~~

01/11 22:21, , 30F
新飯+1,但是沒衝FM, 有點小後悔.. 剛看完two weeks,超好看!
我還在快轉MY GIRL哈哈哈 等我一步一步追上!! ※ 編輯: lalalilyvv (111.252.120.15), 01/11/2017 22:44:32

01/15 21:33, , 31F
原PO好幸運啊啊啊!!!!!!謝謝分享~~