[徵文] 第一次追星就陷入準基坑之FM有毒

看板LeeJoonGi作者 (fangyu)時間7年前 (2017/01/10 15:29), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
打我入地心的那一瞬間 演唱會徵文活動 內文字數需大於500字繁體中文,附上一張演唱會相關照片 最手腳捲曲的橋段: 準基解扣子學女演員彎身 最愛演唱會哪3首歌: For you-因為王昭入坑,聽到ost回憶劇情 知足-準基超有誠意新學的中文歌,而且我會唱 Now-準基合唱教學太可愛 http://i.imgur.com/8hj6SjL.jpg
(圖片來源:https://www.mirrormedia.mg/story/20170109ent012/index.html) (不是自己拍的照片可以嗎?因為我沒拍到表演照片,如果不行的話請跟我說我再刪掉) (自己拍的↓) http://i.imgur.com/pTfLBbm.jpg
---內文開始--- 沒有追過星 第一次看李準基FM(演唱會) 開場說明很可愛 是準基的聲音 好有親切感 準基有說手機不只要靜音還要關機 不然會錯過他的表演(大概意思 我很乖 都沒有拿手機出來(所以一張照片也沒有拍 T^T 舞者出場時我還在猜哪一個是準基? 終於準基帥氣出場(尖叫聲!!! 第一次看到生人 雖然小小一個 還是很神奇 準基說台灣場的聲量很棒 下一場的香港粉絲要緊張 為台灣場的大家感到驕傲 雖然我貢獻不多 我只想托腮微笑(傻笑)好好看著準基本人 不過在準基地板動作和解扣子時 我有發自內心的驚呼(歡呼 後來IU出場時 真的激動大叫 準基還說IU出場的尖叫聲大過他的 其實他心裡應該也知道 這個尖叫聲不只是因為IU 而是因為四樹現代重逢的意義 真的很感謝準基和IU體貼粉絲的心 努力為粉絲圓夢 IU 唱三吋天堂時 螢幕上播著步步片段 當出現光宗抱著解樹躺在床上睡覺的畫面 我忽然一陣鼻酸流下眼淚 明明當初看劇時這裡不是哭點啊 怎麼現在看到卻無限心酸 QQ 結果大家都很嗨我卻在摸黑找衛生紙(現代昭我也需要你的手帕 準基說這麼久沒來台灣感到抱歉 大家回說沒關係 但我想跟他說 你知道錯了齁 下次不可以囉(被打 他還說以後不會再隔很久才來 那每年都要來喔 (一年可以多次 看到台灣場的應援這麼棒 希望他真的可以常來啊 準基的舞蹈很帥 唱歌也好得讓我驚訝 還會rap 其實他真的可以當唱跳歌手 第二次跳TT時加快速度 有點像在看一週偶像的二倍速舞蹈 ^^ 我也想看他跳 shy shy shy (cheer up) 中場影片準基化身各個角色和白熊對戲(? 演技很浮誇 XD(稱讚意味 最喜歡他穿睡衣說因為都是一個人 然後大哭倒在床上 真的很可愛!(如果他願意的話會有很多人爭相陪他 濕身秀很撩人 但是我擔心他感冒 而且他說了很多次 這邊(地板)還濕濕的 也不見工作人員再去擦乾 後來他和舞群唱跳時 一直擔心他們滑倒 還好沒有 連續幾首舞曲組曲 他跳得很賣力 真心佩服他的體力 沒想到後來腳抽筋了! 剛開始大家以為他在開玩笑 還笑得很開心 後來發現是真的 都很擔心 腳抽筋真的很痛 但是他還是控制表情和粉絲說笑 更令人心疼 當他說他好像年紀大了 不適合再這樣(?不確定意思 又是一陣心酸 準基的FM也是看一場少一場嗎? 他還說接下來的表演可以明天再繼續嗎?大家回說不行 不過如果可以兩天都看到他表演不是賺到了嗎? 對他的歌還不熟 合唱時空耳忘得差不多 只記得for you的董默空耳:你們手機按鍵不同 你幹啥攻擊他 果然有劇情(笑點) 比較好記 XD 反正準基也說發音不用太標準 啊啊啊也可以 還好他有唱三首中文歌 我有信心可以跟唱 月亮代表我的心就不用說了 (自信貌 知足(後來才知道歌名)出來時 我想說怎麼聽起來好熟 而且我會唱耶!(要看歌詞) 雖然我不是五粉 但五月天真是台灣國民樂團 準基選歌很內行喔!(大姆指 還是要稱讚準基 到together時我很緊張 手上握著彩帶 ㄧ直在等拋出應援的時機 後來彩帶齊發真的很美 從樓上垂下來的彩帶 就像靜止在由下往上拋那一刻 不知道準基看到感想如何? 我好喜歡全場一起應援的感覺 讓準基知道粉絲對他的愛 就像他總是心繫粉絲 盡力滿足粉絲的心願 他對粉絲滿滿的愛也得到很大的回饋 這是準基和粉絲之間的愛情啊 後記: 本來想說沒追過準基FM 至少要看一次 但這一看就陷得更深了 想要看更多 怎麼辦呢(嘆氣 在台灣場有繁體字幕和中文翻譯 他也說很多中文還唱中文歌 真的很幸福 感謝準基給我充滿美好回憶的一晚 我已經開始想念並期待下次再見 準基一定要很快再來喔!我們約定好了!(打勾勾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.189.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1484033381.A.93A.html

01/10 15:34, , 1F
推後記~一試成主顧XD
真的!這男人太令人中毒! ※ 編輯: fangyu98 (114.136.189.131), 01/10/2017 15:49:58

01/10 17:19, , 2F
這男人有毒!+1

01/10 17:27, , 3F
我當初也是抱著這輩子起碼要看到準基一次的心態搶票,沒想

01/10 17:27, , 4F
到看了一次後變得貪得無厭了,我好希望準基每年都來啊
沒錯!嚐到甜頭後就回不了頭(落枕? XD 我希望他每年都來! 而且一年來好幾次!!!(顯示為飢渴狀態 ※ 編輯: fangyu98 (114.136.189.131), 01/10/2017 18:58:54

01/10 19:07, , 5F
有人去擦地板啦 我一直在注意 很怕有人跌倒xd
工作人員擦完離開後 他後來還有說這邊還是濕濕的 但沒人再去處理 ※ 編輯: fangyu98 (114.136.189.131), 01/10/2017 19:19:49

01/10 20:12, , 6F
我覺得工作人員搞錯準基的意思了,準基是說他不用擦不是

01/10 20:12, , 7F
地板不用擦
有可能喔 這樣分析蠻合理的 但有種莫名搞笑的感覺 XD

01/10 21:34, , 8F
入場前我跟朋友說來看這一場了解一下這追星的孽緣。出場

01/10 21:34, , 9F
後我說要存錢看下一場了。。。臉被打超腫的
哈 我跟你一樣(握手 是結不是解 本來想解開孽緣 去了之後卻結下更深的情緣(繞口令

01/10 21:38, , 10F
推推!!!!~~~真的很幸福想看更多~~
看再多都不夠~~~ ※ 編輯: fangyu98 (114.136.189.131), 01/10/2017 22:36:52 ※ 編輯: fangyu98 (114.136.189.131), 01/11/2017 06:52:00

01/11 07:53, , 11F
真的希望準基每年都來!!以後還想衝韓國了XD
我也很擔心自己hold不住會衝韓國(眼睛盯著四月份行事曆 ** ※ 編輯: fangyu98 (114.136.189.131), 01/11/2017 08:14:26

01/11 21:36, , 12F
推心得~覺得準基應該很快就會再來的!我相信他的承諾XD
最近來台的機會可能是電影宣傳 但我貪心的想要可以近距離看到滿滿準基的FM (胃口被養刁了 嘖嘖 XD 說到電影 唱for a while 前準基說前一天有和這首電影主題曲的台灣導演見面 不知道是不是有談到新的電影合作計劃? 喵導 你什麼時候還準基一部熱血勵志動作片啊!!! 用 翻滾吧!阿信 把準基拐來結果拍了什麼?(對情定西西里怨念太深 ※ 編輯: fangyu98 (223.138.36.105), 01/11/2017 22:48:10 ※ 編輯: fangyu98 (218.164.185.73), 01/12/2017 10:42:05