[心得]1/8 Thank you演唱會之oppa你才是奇怪人吧

看板LeeJoonGi作者 (你現在收看的是...)時間7年前 (2017/01/09 17:50), 7年前編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
2016年因為被準基在「步步驚心:麗」的造型打到(?)然後我就點開了這部戲 然後…就不意外的入準基坑了XD 朋友ABC一知道我入準基坑就開始以下的過程… 朋友ABC快!去看「一枝梅」 好不容易補完20集… 朋友ABC快!去看「狗與狼的時間」 再好不容易補完16集… 朋友A快!去看「Two weeks」 (OS:欸!!!你們有完沒完啦~)XD 然後那陣子我真的為了補準基的舊作每天都滿滿準基跟痛痛的眼睛XD 為什麼他的戲都要這麼悲情QQQQQQQQQQQQQQQQQ 接著沒多久就公佈準基要來台灣開FM的消息啦啦啦啦~ 跟朋友3人網路搶票都GG,最後是在清票時候某位沒有要去的朋友幫忙去小7機台點票, 順利買到!!!撒花~(感謝QQ) (有這次經驗告訴我…只要I bon售票絕對要去機台搶) 終於到1/8準基「Thank you」演唱會當天啦~ 一直覺得演員開的活動就是FM,演唱會是專職歌手才會有的 準基是演員(準基表示:這是演員的FM,大家不要抱太大希望)XD 開場才15分鐘我就覺得!!!!!!誰說這是FM的?是誰?(咦) 這根本演唱會規格啊啊啊啊!!!!!!! 演員FM一開場就這麼high是正確的嗎?XD 而且我第一次看到這種"演員" 唱跳、主持、演戲、連開場注意事項與VCR影片都是李演 員準基自己介紹自己演自己配音全包了!!! #出賣朋友:朋友說基哥你也太閒(被毆)# 人家是用心!!!用心!!! 整場3個多小時滿滿準基(心)看飽飽(打飽嗝) 值回票價物超所值啊啊啊啊啊 (慶幸我沒有錯過)TT 這是演唱會! 這絕對是演唱會!! 這百分之百是演唱會!!! 下次一定要買更近的>"< 在樓上看到1樓的大家站起來這麼high好羨慕啊~ 雖然我在遙遠的樓上E區,但我也跟朋友尖叫整場…整個快燒聲XD 揮到手臂都快抬不起來了XDDDDD 而且選曲都好好聽~除了自已的歌還有選唱了2首「Jason Mraz」的歌 中文歌「知足」真的很驚喜!!!!!!!!!超好聽!!!!!!QQ 還有「月亮代表我的心、together」(粉紅彩帶拋下來好美啊~) 準基說比起別人說他帥說他美他更希望大家說他演技好 準基oppa啊~你演技好是有目共睹的啊~ 我超愛看你演戲的捏~(現在多了一項:跳舞)哈~ 每每都哭的死去活來(啊太誇張) 後面幾首BB組曲…天啊!!!!超hgih的!!!!!!!!!!!!!!當下好想跳下去一起搖(欸不要這樣) 準基真的有練過那個舞蹈 那個地板動作 不是蓋的超專業!!!(感覺他真的很喜歡) 朋友笑說他要不要轉行當唱跳歌手XD 我說:不行啦!!!不可以浪費他的演技XDDD 但他可以全包當全方位演員與唱跳歌手(他其實現在就是了) XDDDDD 還沒看這場之前都還對準基唱歌跳舞帶點保留態度, 看完就沒話說了(被堵得死死的)www 雖然我們準基oppa吻戲都是幼幼班(被毆)XD 但準基oppa根本選手級好嗎!!! 超會撩撥粉絲的www 他整場都是濕的(羞) >///////////////<(現在就要深夜話題了嗎?) 一開場頭髮濕濕的… 跳舞跳到衣服濕濕的… 後面連喝個水也要這樣從頭到腳淋濕濕>////////////< 再加上那個____(請自行填空嘿)表情…矮油~嘖嘖嘖…(?) 阿你喝水為何要解衣釦啊? #邊解大家邊尖叫# 被準基oppa說:你們好奇怪欸…(7年前還很單純的啊~)←oppa你哪來的誤會(欸) 準基Oppa到底誰奇怪啊? 你比較奇怪吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!(指指指) 明明就你奇怪(脫衣解釦)所以我們才奇怪(尖叫)啊~ (咦)( ̄艸 ̄") 跳女團的舞蹈還跳2次,這福利真的是…. 吼~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊(顯示說不出話來只能啊)XD 那個扭腰 那個表情 嘖嘖 幾霸婚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!(蓋) 準基說了好多中文覺得超用心,不是只有隨便說說簡單的我愛你、謝謝...等等 準基:你們開心嗎? 粉絲:開心~ 準基:你們幸福嗎? 粉絲:幸福~~~~ 準基:你們還想聽嗎? 粉絲:想~~~~ 準基:不行!你們有時間,我沒有時間了…bye bey (揮手走人)吼~好煩喔你!!!!!!!XD (啊對不起我立刻想到我本命團)XDDDDD 怎麼都這麼煩哪XDDDD 我無法抗拒對粉絲超好跟很愛鬧粉絲又很煩很有事(?)的藝人(準基粉應該懂?) 除了本命團就是準基了 (啊難怪我會入坑...點頭) XD 同一掛的嘛~嘻嘻 雖然此次無法做排字應援,但剛開場沒多久準基就說台灣是他目前巡迴中氣氛最好的地方, 聽到這句話就夠了QQ 然後就嗨到狂喊~哈哈哈 後面準基oppa因為跳舞太high腳抽筋,大驚!!!!!!!!!!(一開始真以為他在開玩笑)TT 希望腳沒事TT (不過這樣拖延一下時間多按摩一下,我們可以) 本來覺得自己這幾年來絕對不會再入演員坑到去看生人的程度, 但準基讓我打自己臉(好腫)XD 雖然7年前我還來不及參加你的見面會,但希望未來都可以跟你一起走下去 這麼好看這麼精彩的演員演唱會沒有了…只有在準基身上可以看到>< 超好看~好看到真的想再看一場啊啊啊…oppa不要走~~~~~~~~~~~~~~~~~(爬) 以後看不到了怎麼辦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(神經病) 我等你的腹肌喔~(啾咪) (我喜歡的藝人還可以叫oppa的就只有他了) 哈哈哈 昨天太high晚上反而沒睡好,今天掛2個大熊貓眼上班… 還無心上班,廢人症正式啟動(ya~~~~~~~~~~~~~~~) *被老闆毆* 以上演員準基板首PO,感謝各位板友看完這亂七八糟有點北七的心得文 XD (比起大家的好文筆,我只會寫這種XDDDDD) ( ̄艸 ̄") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.198.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1483955458.A.F20.html

01/09 18:00, , 1F
ya,一樓,寫的很好啊~~推演唱會規格,跟祝你陷入深坑

01/09 18:00, , 2F
,哈哈
謝謝o大 甘願在坑底很久╰( ̄▽ ̄)╭

01/09 18:33, , 3F
嗚嗚 我今天也是廢人症. 整天都想傳 im like TT給老闆(?!

01/09 18:33, , 4F
)
結束應該很多廢人XDDDDD

01/09 18:43, , 5F
推推,看完好想再來一場fm啊!
嗚嗚嗚 超想再看一場的QAQ

01/09 19:16, , 6F
我也是.只能寫條列式心得XDDD
哈哈哈 c大(握)

01/09 20:28, , 7F
推 期待準基快點再來~~
期待~(先讓我存個錢嘿~) 要先來宣傳電影也OK~

01/09 21:44, , 8F
我一開始 也以為是裝的 後來才知道是真的抽筋
QQ 希望沒事~oppa保重!

01/09 22:13, , 9F
我也推兩枝狗XDD

01/09 22:15, , 10F
我沒有時間真的很壞男人欸..雖然知道會回來還是大喊安堆

01/09 22:16, , 11F
唱歌真的沒話說!準基不只是大本行演技再進步 唱歌也升

01/09 22:16, , 12F
級 舞蹈是一直就不錯>//<
哈哈哈~ 兩枝狗不錯XD 看完這場認證!!!bbbbbb

01/10 21:48, , 13F
推心得!!真的沒有演員的FM是演唱會等級的拉!他真的超用心!

01/10 21:49, , 14F
無法不入坑阿!!
超超超超級用心!!!真的無法不入坑~(謝謝電視劇,謝謝朋友)XD

01/11 20:07, , 15F
推很有跟著嗨實感的心得文XDDD 準基真的很用心!撩粉絲超

01/11 20:07, , 16F
煩但真的太可愛了>///<
謝謝r大有跟著嗨(?) XDDD 用心蓋章! 超煩~但又可愛,所以粉絲很愛www ※ 編輯: reikojkskame (49.159.198.196), 01/11/2017 23:04:36