[原創]步步麗—真心話喝一杯【四樹篇】

看板LeeJoonGi作者 (韓已微)時間7年前 (2016/12/15 19:10), 編輯推噓25(2509)
留言34則, 22人參與, 最新討論串1/1
大家好~最近比較想寫搞笑向的,於是便有了這篇! 這個遊戲是國外一種問與答的模式,我個人還滿喜歡的,所以想說為四樹寫一篇。 https://www.youtube.com/watch?v=0bJCFgZ7qHY
(網址在上↑有興趣可以看看) 那麼讓我們開始啦 【真心話喝一杯】 桌上放置問題字卡,由一方依上頭問題提問,另一方可以選擇回答或是喝一杯。 ———————————————————— 話說王昭終於完成了要來找樹的承諾,但一到現代沒多久就被迫錄製這個節目。 昭:我是王昭,她男朋友(指樹) 樹:四王子我是初戀嗎? 昭:應該是吧,畢竟編劇沒寫~ ——提問開始—— [王昭取得先發權] 昭:妳比較喜歡王子還是皇帝時期的我? 樹:王子時期! 樹:後你都不知道你當皇帝之後的戲變得難演很多(捶肩) 昭:這我也承認,畢竟我當皇帝時期衣服件數用五根手指頭數得出來~甚至龍服的刺繡老 是掉下來,我也很困擾(攤手) 樹:因為治裝費都給我了嗎? 昭:朕給妳的不能不要!寵妻第一人(挺胸) 樹:覺得我最討厭的時候? 昭:這太多了……(樹作勢要打人) 昭:欸不是……都是編劇的問題!不過最討厭的應該就是我要親妳還抖來抖去的 樹:可是劇本上說要抖啊,學名叫掙扎 昭:好像也是(思考狀)抖抖更有情趣(獨自竊喜) 樹:……這男人 昭:上次「自己來」是什麼時候,那時我人在哪裡? 樹:……(開始盛酒) 昭:為什麼不說(哭) 樹:(乾杯)是有多想聽啦/////! 樹:和前任分手的原因? 樹:這題PASS吧,不是說沒有初戀嗎? 昭:請問……伯牙算嗎?(舉手看向工作人員) 昭:如果我陷入昏迷,妳會等我多久? 樹:三年? 昭:三年?!我在高麗認命當皇帝又為國捐軀好幾年才來找妳,妳居然只等我三年? 樹:沒辦法啊,就有人娶了妍華 昭:什麼?不是說妳不在乎嗎? 樹:……難怪你的初戀是伯牙,哼 樹:關於我們首次開船疑雲,你怎麼看? 昭:還能說什麼呢?草民都很懷疑我到底行不行(攤手) 樹:只可體會不可言傳 昭:……(深吸一口氣) 昭:老八和我,哪個比較好? 樹:(立刻瞪工作人員) 樹:還是星星好 昭:????????? 八:就為了那破星星?!!!!(黑人問號) 樹:關於草民說你綁馬尾簡直比我美,你有何想法? 昭:我認同 樹:啥?! 昭:步步精心:麗—論如何逼死女主角 昭:妳其實很早就喜歡上我了嗎? 樹:是的,不過前面我和八王子莫名的長,編劇又把你強行寫盲,平常你智商直逼草民腦 補,卻看不出來我和八王子,這不是盲這是啥? 昭:這是智障 昭:(突然自己倒酒乾了) 樹:如果我們沒有交往,你會選哪個女性名人和你開船? 昭:IU 樹:不行,她有男友了 昭:那南柱赫(抱胸撇頭) 樹:都說了是女的! 昭:全劇最討厭的人是誰? 樹:沒有 昭:屁咧 樹:每個人都值得被原諒和理解(樹式包容) 樹:據維基百科記載,你與妍華生了五個,請問你要怎麼解釋?(瞪) 昭:一個昏庸、一個早夭,剩下都是翁主……我不得以才把王位傳給他生日關我屁事的兒 子,這就是近親聯姻的問題所在啊 昭:最喜歡全劇我所說的哪句話? 樹:「趴搜?」那聲線太棒了 (於是之後每日王昭都趴搜趴搜) 樹:除了我的逝世,讓你最難過的是誰的逝世? 樹:這個我可以回答!(舉手)是你阿母,我看直播的時候你哭到鼻涕都出來了欸,我逝 世的時候你只是揉信 昭:其實鼻涕都被信帶走了 (史上最髒的書信↑) 樹:嗯……沒死過愛人或母親的別說你是主角! 昭:關於剪輯疑雲,你是怎麼想的? 樹:能看得下去都是真愛(拍手) 昭:都是我光宗的子民(拍手) 樹:以下的名人,光看面相你最喜歡誰? (桌上有南柱赫、洪宗玄、姜河那、李準基) 樹:(抽走南柱赫)除了這個! 昭:(拿了李準基) 樹:你這自戀狂 昭:中版步步有八曦滾草地的畫面,作為韓版女主是不是很羨慕? 昭:(問完把字卡拍向桌上) 樹:(嚇了一跳+默默倒酒) 昭:啊~~~妳還不如騙我~~~~ 樹:為什麼要寫終南別業的詩句? 昭:因為雍正有寫啊 ——完—— 大家覺得有趣的話,可以留言告訴我還想看誰和誰的,我好想一想再寫XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.214.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1481800225.A.008.html

12/15 19:22, , 1F
哈哈 超有趣的啦!

12/15 19:23, , 2F
我有看過影片,薇薇大寫法好傳神,我都有了倒酒的畫面

12/15 19:25, , 3F
可以寫王旭跟研華兄妹檔嗎?或是,王堯與王昭兄弟XDDDDD

12/15 19:25, , 4F
推推 wwww 這篇好好笑

12/15 19:26, , 5F
我最喜歡的一句是「為什麼?我又不認識妳」(沒人問我..

12/15 19:33, , 6F
好有創意有詼諧 微微是才女

12/15 19:36, , 7F
天啊 yul大說的在哪段啊,丟下馬之後嗎(抱頭)(我怎

12/15 19:36, , 8F
麼可以不記得)

12/15 19:38, , 9F
才女微,敲碗四樹真心話續集、八樹真心話、昭旭真心話

12/15 19:38, , 10F

12/15 20:03, , 11F
就是在樹林裡西冷爹之後,小樹說我只是迷路,請相信我,

12/15 20:03, , 12F
然後阿昭就說:why?我又不認識妳

12/15 20:07, , 13F
在第三集開頭,聲音好電~~

12/15 20:27, , 14F
微微寫的好傳神哈哈哈哈

12/15 20:56, , 15F
我最喜歡洗冷爹(當時還不是腦粉),讓我誓死追完整部

12/15 20:56, , 16F
劇...追完後就默默去補其他戲跟fm等等

12/15 21:10, , 17F
自戀完全符合事實誒!想看誰的對話?只要有昭都想看!!(

12/15 21:10, , 18F
腦粉蓋章)

12/15 21:12, , 19F
推有畫面!!!!!!!

12/15 21:18, , 20F
好可愛 我想看堯堯的~

12/15 21:58, , 21F
超好笑wwwww想看堯堯跟昭

12/15 22:23, , 22F
抱歉,趴嫂 是什麼啊...

12/15 22:23, , 23F
除了這句不太懂,其他真的寫的好棒,想看昭 旭

12/15 22:24, , 24F
在浴池裏昭問樹看到了嗎?(趴搜)

12/15 22:26, , 25F
太有趣了,很搞笑又完全戳中重點,關於神剪接這題最有感--

12/15 22:26, , 26F
>看得下去的果然都是真愛,光宗子民啊~( ̄▽ ̄)

12/15 22:48, , 27F
想看堯堯的~

12/15 23:13, , 28F
推 想看堯堯+1 哈哈

12/15 23:29, , 29F
我是子民~十順也不錯 想看

12/15 23:34, , 30F
原來是那段,謝yul

12/15 23:46, , 31F
推~微微太有才了

12/16 07:21, , 32F
推這篇好可愛XDD