[閒聊] 真的很感謝準基 感謝批踢踢的無條件 感 …

看板LeeJoonGi作者 (噗噗噢)時間14年前 (2009/09/27 01:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的很感動準基最後還是給了我們很棒的演唱會 看到那些新聞真的很難過 還有真的很感謝批踢踢辛苦的大家 準基看到大家一起站起來唱一定覺得很幸福 感覺準基很努力想呈現給我們與其他演唱會不同的東西 看到他的瞬間真的眼淚都在眼眶打轉了QQ 就瞬間覺得幸好有搶到前面的票阿 > < 雖然我的紙飛機飛了一圈去到別人的椅子下... 不能去的親們我們下次有機會再一起吧 準基今天如果我沒記錯 他說他還會來台灣的噢(他是說到做到的人阿) ******************************************** 最後是...閃光文(大家原諒我阿我真的太開心了) 我真的希望跟你們一起分享我的開心 ******************************************** 最後快結束大家都衝到前面時我身邊兩個日本人也都不見了 被擋住的情況下我就站他們位子看大家搶球 結果 ... 準基拋的"繡球" 就朝我飛過來 然後我接到了QQ 接下來就是一場爭奪戰與瘋狂亂踩 幸好我保住了我的大簽名球 瞬間覺得今天也過得太值得了 雖然沒有拍立得 但是有準基拋過來的球就已經好幸福啦~~~ 會不會有人說沒圖沒真相阿 現在還在朋友家 只能回家再上傳了 真的很謝謝你們給準基那麼大的支持~~~讓他記得我們 大家晚安~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.138

09/27 01:47, , 1F
很幸運阿..接到準基丟的大球~不過我也接小小球也很高興^^
※ 編輯: syan 來自: 118.168.232.138 (09/27 02:41)

09/27 13:38, , 2F
真的是說不完的感謝>"< 很開心算是圓滿落幕了~~

09/27 14:20, , 3F
雖然歌詞動作沒有很熟!但那時全場都一起站起來跳很感動!!

09/27 14:28, , 4F
是滴~他說下次還有機會準備給我們更好的表演跟禮物~

09/27 20:41, , 5F
對壓,大家一起期待吧> <

09/27 20:43, , 6F
一切順利完成了 球踏~