[分享] 下周請鎖定MTV日韓音樂瘋

看板LeeJoonGi作者 (藍喵是VIP)時間14年前 (2009/09/25 21:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天準基下午記者會後 就到華視(日韓音樂瘋)及東風參加錄影 我剛好有認識的人在華視 所以就去參觀錄影現場 當然也拍了許多照和大家分享~ 通常日韓音樂瘋都是預錄下週要播的 所以我相信下周一定會播準基的那一段 我稍微簡介我昨天看到的狀況 詳細的文章或圖片 大家可以參閱我的BLOG~XD 不想被爆雷的就請忽略以下文章喔~~ 重點開始: 錄影一開始準基先和主持人討論好節目的進行方式 一邊請女翻譯即時口譯節目一邊進行 之後就會請剪接師幫忙剪程比較順的版本 節目分成許多部分(憑我還記得的印象XD) 台壓版專輯介紹+ 準基舞蹈教學+ 介紹台灣道地美食給準基+ 中韓繞口令+ 錄製"MTV水喔" 台壓版的封面就是準基穿黑色西裝的那張 不過主持人手上拿的似乎不是專輯實體 只有兩塊版子 所以我也不知道真正的台壓版長怎樣 舞蹈教學那邊也非常地搞笑 準基表演了兩段舞蹈 有震胸以及波浪舞那段唷!! 不過當時我手機正好震動 害得我超緊張沒有好好看完準基表演波浪舞(泣) 介紹美食部分 準基真正有吃的只有喝lemon汁而已 其他食物都只是擺動作 主持人也有問準基在韓國比較特別的食物 繞口令那邊 主持人自己有準備了兩段韓文繞口令 準基念到一半還"咦"了一下這樣 非常地可愛~現場的工作人員也一直笑 準基也嘗試了經典的中文繞口令 "吃葡萄不吐葡萄皮 不吃葡萄不吐葡萄皮" 哈~這部分還是大家自己看電視才會覺得很好笑 我之後也會把影片上傳到網誌 有興趣的人可以再去看~^^ 再來就是錄製"MTV水唷"以及和主持人合照啦~ 不知不覺很快地就錄完了 等準基走向我時 我旁邊的姐姐就用韓文說 可不可以握手 準基很親切地握了我們兩個人的手 喔摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超親民的押 結果今天我和朋友提起這件事情時 她說:"阿你怎麼不要簽名阿" 噗~對齁~我怎麼都忘了 不過我之前有去參加年曆簽名會 所以能夠再次近距離看到準基 就足夠啦~~~ 以上:) -- 最Korea的韓流之音。YoPoSaeYo!高麗屋 我的iPavo http://media.ipavo.com/gohomerule 輔大之聲:http://radio.fju.edu.tw/ 留言板:http://www.wretch.cc/guestbook/raymoi ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.103

09/25 21:18, , 1F
謝謝你,難得在台灣節目看到準基呢(感動~

09/25 21:20, , 2F
那TVBS又是@@?是說剛才看完新聞,他有吃臭豆腐跟珍奶XD

09/25 21:20, , 3F
吃臭豆腐一邊吃一邊叫XDDDD

09/25 21:22, , 4F
我聽朋友說是錄東風的節目~臭豆腐那個是三立電視台的

09/25 21:22, , 5F
主持人是JR 所以之後也請注意三立電視台的新聞囉~

09/25 21:23, , 6F
MTV的節目在華視錄,東風的在TVBS錄?還真是亂XD

09/25 21:24, , 7F
JR那個應該是完娛會播,那東風有看到主持人是誰嗎?

09/25 21:27, , 8F
感謝感謝,期待最可愛最真實的準基
※ 編輯: rm522 來自: 125.232.140.184 (09/25 23:23)

09/25 23:34, , 9F
應該是醬油工廠的繞口令 最近korea song都在瘋繞口令阿XDDD

09/26 02:24, , 10F
感謝阿 握手 大心 :D

09/26 17:07, , 11F
MTV水唷 是什麼節目? 我怎沒印象Orz